Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так может платье новое,красивае,бисером обшитое купить!
да, что я тебе цыганча..бисером.:rolleyes: Но о новом платье я вчера начала подумывать..Можно еще меньшего размера купить.. И будет стимул похудеть.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
да, что я тебе цыганча..бисером.:rolleyes: Но о новом платье я вчера начала подумывать..Можно еще меньшего размера купить.. И будет стимул похудеть.:D
Так наоборот размера на три побольше.И смело в мир гамбургеров,плюшек и пряников.И будешь как большая нехочуха!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так наоборот размера на три побольше.И смело в мир гамбургеров,плюшек и пряников.И будешь как большая нехочуха!
Нееет, три размера не для меня..! :D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин!К вам что ли вступить по серьезному.Чую,что надо,но очкую как-то!!!:cold: Таких ужастиков начитаешься.:eek: Но воля постепенно гнуться начинает.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин!К вам что ли вступить по серьезному.Чую,что надо,но очкую как-то!!!:cold: Таких ужастиков начитаешься.:eek: Но воля постепенно гнуться начинает.
а что очковать то..очищение прошли благополучно, теперь так же успешно худеем. И не очкуем. Да согласись Лори, женщины все же смелее мужиков.:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а что очковать то..очищение прошли благополучно, теперь так же успешно худеем. И не очкуем. Да согласись Лори, женщины все же смелее мужиков.:D
Смелее,смелее!Спору нет!Тока вот 132 страницы перечитать,это что-то.Причем 75%-это "околотутай",а еще главное выбрать надо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я думаю что успешно..судя по моему платью:D
Смелее,смелее!Спору нет!Тока вот 132 страницы перечитать,это что-то.Причем 75%-это "околотутай",а еще главное выбрать надо.
не..ну а ты как хотел. Надо было с самого начала..нужное конспектировать. Я так делала:oops:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска! Ну как ты..борщ варишь?
Борщ будет на обед, не привыкла варить просто воду и овощи, даже рука не поднимается назвать сие варево борщом!
.Можно еще меньшего размера купить.. И будет стимул похудеть.:D
Рыпко наше, не рискуй, мыж тебю не найдем тогда. :D
Вступай как я, не в гавно, а сразу в диету.....:bounce:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, всем прювет! С голодухи мозг высыхает, а осталное пока не так сильно...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Ты смотри осторожнее. Женщины народ тренированный на всяких там диетах и просерах очищениях. Как бы чего не вышло с нерприычки:)

Реакции: Lori

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Привет тутайсрутам!!!!!!!! У мну сломались весыыыы..... плачу, ибо взвесится не могу, сижу на кремле как партизан, считаю уе, к весне надо привести себя в божеский вид, а еще лучше к февралю, встреча выпускников - 25 лет, толстой идти не хочу))))
На той странице спросили про ограничения выданные мне мужем, ответ - один кот)))), а я бы еще одного, или собаку....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет тутайсрутам!!!!!!!! У мну сломались весыыыы..... плачу, ибо взвесится не могу, сижу на кремле как партизан, считаю уе, к весне надо привести себя в божеский вид, а еще лучше к февралю, встреча выпускников - 25 лет, толстой идти не хочу))))
На той странице спросили про ограничения выданные мне мужем, ответ - один кот)))), а я бы еще одного, или собаку....
а ты обмеряйся, говорят 1 см, это 1 кг. А у мну кошка вислоухая..собака и амадины. Сегодня утром в 5,30,мой пес за котом зараза погнался, тот выбежал на дорогу..там машина его бац и сбила..Так растроилась, иду на работу кота нет.:eek:Ожил что ли

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска после творога с томатом..это борщ.
У меня седня не по детски болит желудок.....Язва не может воспалится после двух дней кефира? Кислота все таки. Я лечила после того, как бросила курить....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
А за почки не боишься, на "кремле"? Давай к нам на томат:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
У меня седня не по детски болит желудок.....Язва не может воспалится после двух дней кефира? Кислота все таки. Я лечила после того, как бросила курить....

Когда жена сидела на кефирной диете периодически жаловалась на желудок и в итоге завязала с этой диетой. Если у тебя проблемы с желудком, наверное стоит всякие диеты со врачом согласовывать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу