Диета "Очищение" тутай срут

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
эээээ.... минуса в смысле кеге? Али что? А медальке я все равно рада, даже виртуальной)))), у мужа есть медальки тяперь и у меня будет))))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Шерка, у мну просто в голове не укладывается - с одной стороны пишет, что с врачом надо согласовывать даже количество пуков, а сдругой, что они даже насморк лечить не умеют. Если так, зачем....?

Ну это ты загнула по поводу пуков то:rofl: А по поводу диет, то есть ряд заболеваний ЖКТ, на которые некоторые диеты могут оказать отнюдь не полезное действие. К таким заболеваниям в частности относится и язва. Или при моих проблемах с кишечников сесть на тот же кефир или яблоки - я же просто обосрусь в лучшем случае:rofl: У меня дисбактериоз кишечника вызванный чрезмерным потреблением выписанных врачами антибиотиков. В детстве были частые ангины. А их лечили антибиотиками, которые сейчас запрещены и не выпускаются. Полностью восстановить микрофлору кишечника не возможно. Не умеют пока.
Да и пример жены с этой кефирной диетой вспоминается. Она то ли два, то ли 3 дня в неделю ничего кроме литра кефира не еле. в Итоге стал болеть желудок. Пришлось пить омез. Оно надо, такие диеты применять? А хронический насморк почти ни где лечить не умеют.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
дай рецептик, своим сделаю..:)
Тесто простое: 1 ст. теплого молока,1 яйцо,1 пачка маргарина, сода полчайной ложки(погасить уксусом), 3,5 ст. муки. Замесить, чтобы не прилипало к рукам.
Делаем начинку: Тыква очищенная, режем кубиками, лук режем тоже не крупно, соотношение 1:1, можно больше тыквы. Соль, черный перец по вкусу. Лепим треугольнички и в духовку.
Можно делать слоеное тесто. Делать легко, писать долго. Только когда в трубочку скатывают. Найдешь в инете. На здоровье! Не очень калорийно!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
эээээ.... минуса в смысле кеге? Али что? А медальке я все равно рада, даже виртуальной)))), у мужа есть медальки тяперь и у меня будет))))
Вот теперь с гордостью носи и не снимай!!!!:D

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Не, не сниму... заслужила потому что, тут я считаю все заслужили да не по одной, так что насчет минусов то?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Только вчера один товарищ прямо в тему сказал,по поводу всяческих похуданий.Ведь в прошлом году как я всех удивил,что за два месяца-18кг.А сейчас опять в "норму"вернулся.Так вот он и сказал мне"Правельно Серега!Лучше 30 лет сытым прожить,чем 100 лет голодным"!А че !святые слова!
не знаю..сытым..но не толстым..согласна.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, не сниму... заслужила потому что, тут я считаю все заслужили да не по одной, так что насчет минусов то?
Минусы!Что же насчет минусов!-500гр.отлично,-1кг кайф,-2кг-эйфория Но это за день!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, от я врачей не люблю, надух не переношу, ненавижу, даже кушать не могу... От суди сам - половина моего детства прошла по больницам и поликлиникам. Почему?Когда мне был год, была допущена серьёзная врачебная ошибка, кароч, лечили от небольшой инфекции, и лошадиной дозой антибиотиков чуть не убили. Потом лет шесть лечили от одного, а надо было от другого. Потом я лет десять таскалась к эндокринологу, сдавала анализы, лечила гипотериоз, которого в помине не было - а был дефицит йода и половое созревание. Чо это за врачи, которые даже в анализах не разбираются? По итогу я готовилась в мединститут, серьезно готовилась, знания хватала, практику проходила, короче, для жизни безврачебной сейчас хватает. Все свои и своего ребёнка нехитрые болячки лечу сама. Конечно, если не дай бог, чото серьёзное, буду искать хорошего доктора, все "знакомства" на уши поставлю. А просто так лазить в поликлинику - увольте.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Тесто простое: 1 ст. теплого молока,1 яйцо,1 пачка маргарина, сода полчайной ложки(погасить уксусом), 3,5 ст. муки. Замесить, чтобы не прилипало к рукам.
Делаем начинку: Тыква очищенная, режем кубиками, лук режем тоже не крупно, соотношение 1:1, можно больше тыквы. Соль, черный перец по вкусу. Лепим треугольнички и в духовку.
Можно делать слоеное тесто. Делать легко, писать долго. Только когда в трубочку скатывают. Найдешь в инете. На здоровье! Не очень калорийно!
бездрожжевое? Я правильно поняла.?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, от я врачей не люблю, надух не переношу, ненавижу, даже кушать не могу... От суди сам - половина моего детства прошла по больницам и поликлиникам. Почему?Когда мне был год, была допущена серьёзная врачебная ошибка, кароч, лечили от небольшой инфекции, и лошадиной дозой антибиотиков чуть не убили. Потом лет шесть лечили от одного, а надо было от другого. Потом я лет десять таскалась к эндокринологу, сдавала анализы, лечила гипотериоз, которого в помине не было - а был дефицит йода и половое созревание. Чо это за врачи, которые даже в анализах не разбираются? По итогу я готовилась в мединститут, серьезно готовилась, знания хватала, практику проходила, короче, для жизни безврачебной сейчас хватает. Все свои и своего ребёнка нехитрые болячки лечу сама. Конечно, если не дай бог, чото серьёзное, буду искать хорошего доктора, все "знакомства" на уши поставлю. А просто так лазить в поликлинику - увольте.

Ну, мне тоже врачи кишечник подпортили. Но мне следить за здоровьем приходится. У меня проблемы со щитовидной, предрасположенность к сахарному диабету и проблемы с кишечником. Ничего плохого пока нет, но запускать не надо. Так что ходить приходится. Да и врачи и оборудование в системе ДМС все же по лучше, чем в городских поликлиниках. А сейчас из-за малыша за здоровьем следить тем более надо.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
но почему..здоровые продукты, овощи, мяско не жирное, все по раздельности..И не наедаться до одышки.:D
Шерк!Все это было!и спорт был!и самое главное результат был!Но пришел страшный праздник Новый год и куды все подевалось???:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Може придумываю..но единственная неприятность. Зябко мне, на улице жара..+28,а я в шали сижу, колготках и блузке с длинным рукавом. И мне не жарко.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну, мне тоже врачи кишечник подпортили. Но мне следить за здоровьем приходится. У меня проблемы со щитовидной, предрасположенность к сахарному диабету и проблемы с кишечником. Ничего плохого пока нет, но запускать не надо. Так что ходить приходится. Да и врачи и оборудование в системе ДМС все же по лучше, чем в городских поликлиниках.
...:) Мне эти...кхм ....врачи на 17-й неделе беременности по одним им понятным критериям ставили ребёнка с серьёзными отклонениями. Благо, что я туда ходила только для галочки. А если б всерьёз, да еще и послушалась?:mad: Потом дочке ставили повышенное внутричерепное,навыписывали тонны лекарств, слава богу, хватило ума не давать. А в год сказали, всё нормально. :confused: Потом окулист моего ребенка в 2,5 месяца чуть на операцию не отправила, которая ващще не нужна...Так это был большой город, вроде как нормальные врачи,и оборудование на уровне. Бл, зла не хватает. С времен моего детства ничо не изменилось, разве что в поликлиниках хороший ремонт.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин!На домашнем компе такая фота осталась.Случайно подглядел где Шерка,Маруська и Аляска худеют в бане.Забыл...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин!На домашнем компе такая фота осталась.Случайно подглядел где Шерка,Маруська и Аляска худеют в бане.Забыл...
А какие авы были..? Старые или новые?:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу