Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерка, у мну просто в голове не укладывается - с одной стороны пишет, что с врачом надо согласовывать даже количество пуков, а сдругой, что они даже насморк лечить не умеют. Если так, зачем....?
Тесто простое: 1 ст. теплого молока,1 яйцо,1 пачка маргарина, сода полчайной ложки(погасить уксусом), 3,5 ст. муки. Замесить, чтобы не прилипало к рукам.дай рецептик, своим сделаю..
Шер, я еще сама не знаю..Маруся, я утром зашла..смотрю у тебя еще какашка..и думаю, что нас ждет сегодня.
Вот теперь с гордостью носи и не снимай!!!!эээээ.... минуса в смысле кеге? Али что? А медальке я все равно рада, даже виртуальной)))), у мужа есть медальки тяперь и у меня будет))))
не знаю..сытым..но не толстым..согласна.Только вчера один товарищ прямо в тему сказал,по поводу всяческих похуданий.Ведь в прошлом году как я всех удивил,что за два месяца-18кг.А сейчас опять в "норму"вернулся.Так вот он и сказал мне"Правельно Серега!Лучше 30 лет сытым прожить,чем 100 лет голодным"!А че !святые слова!
Минусы!Что же насчет минусов!-500гр.отлично,-1кг кайф,-2кг-эйфория Но это за день!Не, не сниму... заслужила потому что, тут я считаю все заслужили да не по одной, так что насчет минусов то?
бездрожжевое? Я правильно поняла.?Тесто простое: 1 ст. теплого молока,1 яйцо,1 пачка маргарина, сода полчайной ложки(погасить уксусом), 3,5 ст. муки. Замесить, чтобы не прилипало к рукам.
Делаем начинку: Тыква очищенная, режем кубиками, лук режем тоже не крупно, соотношение 1:1, можно больше тыквы. Соль, черный перец по вкусу. Лепим треугольнички и в духовку.
Можно делать слоеное тесто. Делать легко, писать долго. Только когда в трубочку скатывают. Найдешь в инете. На здоровье! Не очень калорийно!
но почему..здоровые продукты, овощи, мяско не жирное, все по раздельности..И не наедаться до одышки.Одно другое исключаает!
VKB, от я врачей не люблю, надух не переношу, ненавижу, даже кушать не могу... От суди сам - половина моего детства прошла по больницам и поликлиникам. Почему?Когда мне был год, была допущена серьёзная врачебная ошибка, кароч, лечили от небольшой инфекции, и лошадиной дозой антибиотиков чуть не убили. Потом лет шесть лечили от одного, а надо было от другого. Потом я лет десять таскалась к эндокринологу, сдавала анализы, лечила гипотериоз, которого в помине не было - а был дефицит йода и половое созревание. Чо это за врачи, которые даже в анализах не разбираются? По итогу я готовилась в мединститут, серьезно готовилась, знания хватала, практику проходила, короче, для жизни безврачебной сейчас хватает. Все свои и своего ребёнка нехитрые болячки лечу сама. Конечно, если не дай бог, чото серьёзное, буду искать хорошего доктора, все "знакомства" на уши поставлю. А просто так лазить в поликлинику - увольте.
Шерк!Все это было!и спорт был!и самое главное результат был!Но пришел страшный праздник Новый год и куды все подевалось???но почему..здоровые продукты, овощи, мяско не жирное, все по раздельности..И не наедаться до одышки.
да ты что Так много елШерк!Все это было!и спорт был!и самое главное результат был!Но пришел страшный праздник Новый год и куды все подевалось???
... Мне эти...кхм ....врачи на 17-й неделе беременности по одним им понятным критериям ставили ребёнка с серьёзными отклонениями. Благо, что я туда ходила только для галочки. А если б всерьёз, да еще и послушалась? Потом дочке ставили повышенное внутричерепное,навыписывали тонны лекарств, слава богу, хватило ума не давать. А в год сказали, всё нормально. Потом окулист моего ребенка в 2,5 месяца чуть на операцию не отправила, которая ващще не нужна...Так это был большой город, вроде как нормальные врачи,и оборудование на уровне. Бл, зла не хватает. С времен моего детства ничо не изменилось, разве что в поликлиниках хороший ремонт.Ну, мне тоже врачи кишечник подпортили. Но мне следить за здоровьем приходится. У меня проблемы со щитовидной, предрасположенность к сахарному диабету и проблемы с кишечником. Ничего плохого пока нет, но запускать не надо. Так что ходить приходится. Да и врачи и оборудование в системе ДМС все же по лучше, чем в городских поликлиниках.
А какие авы были..? Старые или новые?Блин!На домашнем компе такая фота осталась.Случайно подглядел где Шерка,Маруська и Аляска худеют в бане.Забыл...