Не надо искать, это же я!!!! Я уже иду до тебе!!! Бери меня замуж, пошли в сельсовет, нас там тут же распишутМаруська, на картинке про челюсть - прямо дама моей мечты Пойду искать это прекрасное создание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо искать, это же я!!!! Я уже иду до тебе!!! Бери меня замуж, пошли в сельсовет, нас там тут же распишутМаруська, на картинке про челюсть - прямо дама моей мечты Пойду искать это прекрасное создание
Океюшки... тока смотри, я на сеновал с кузнецом приду...а то мало ли чего. Худэнький ты... щёки ввалились, во лбу жилка синяя бьётся... и крановщика Федуна надо подтянуть - вороты разобратьМаруська, Молока не забудь наквасить на стол. Я пойду пока самогону достану. Ну а потом естессна на сеновал, надо будет только ворота разобрать, а то там больше трактора ничего не проходит
Ну не хватит, так у меня за кроватью нычка от санитаров - полторашка стрижамента, колбаска домашняя , огурчики и пряники-Айварка-та не пришёл...Маруська, Не, ну а чО сразу с кузнецом? Хотяяяя, пущай приходят, нам на троих того самогону как раз хватит
.а то мало ли чего. Худэнький ты... щёки ввалились, во лбу жилка синяя бьётся...
Да этажом ниже все есть, и Наполеон, и гробовщик, и крановщик, и кузнец, и прокурор, а докторов ващще завались... Побежала приглашатьТогда уж и доктора с гробовщиком пригласи (если дохтор не поможет). На фото дама кило 150- весит. А если сверху залезет.
Уси, уси есть, радасть мая, уже почти всех оббежала, только сантехник осталси, прячится гдета... всё равно найду...
Да, у нас тутай, как говорится, хто о чём...Я могу поделиться свими переживаниями.., тема ведь о разном..
Спать хочу, сил нет сопротивлятьс, боюсь упасть мордой на стол..расквашу ряху..Мне сказали, это потому, что я на диете.
Ты знал, шалунишка, ты знал!!!!
Шерочка, я на скорую руку делое простое конешн бездрожжевое. Забыла написать в начинку надо налить растительное масло, можно по кусочку сливочного в каждую самсушку.бездрожжевое? Я правильно поняла.?
Эт тебе на другой сайт http://www.say7.info/ тут такие вкусняшки тока снятся! хи-хиШерка, Где борщик? И мне борщика с салом и чесночком...