Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, Молока не забудь наквасить на стол. Я пойду пока самогону достану. Ну а потом естессна на сеновал, надо будет только ворота разобрать, а то там больше трактора ничего не проходит :cool:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, Молока не забудь наквасить на стол. Я пойду пока самогону достану. Ну а потом естессна на сеновал, надо будет только ворота разобрать, а то там больше трактора ничего не проходит :cool:
Океюшки... тока смотри, я на сеновал с кузнецом приду...а то мало ли чего. Худэнький ты... щёки ввалились, во лбу жилка синяя бьётся... и крановщика Федуна надо подтянуть - вороты разобрать:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, Не, ну а чО сразу с кузнецом? Хотяяяя, пущай приходят, нам на троих того самогону как раз хватит :D
Ну не хватит, так у меня за кроватью нычка от санитаров - полторашка стрижамента, колбаска домашняя , огурчики и пряники-Айварка-та не пришёл...:p

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
.а то мало ли чего. Худэнький ты... щёки ввалились, во лбу жилка синяя бьётся...

Тогда уж и доктора с гробовщиком пригласи (если дохтор не поможет). На фото дама кило 150- весит. А если сверху залезет.:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тогда уж и доктора с гробовщиком пригласи (если дохтор не поможет). На фото дама кило 150- весит. А если сверху залезет.:rofl:
Да этажом ниже все есть, и Наполеон, и гробовщик, и крановщик, и кузнец, и прокурор, а докторов ващще завались... Побежала приглашать:running:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VKB, Фак, а вот об этом я и не подумал ))) Крановщик как раз пригодится позы менять :D:D:D

Маруська, Давай фсех зови, чтобы мордобой знатный получился. Сантехника не забудь, хоть его в деревне и не должно быть)))) И санитаров побольше - побольше )))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, Фак, а вот об этом я и не подумал ))) Крановщик как раз пригодится позы менять :D:D:D

Маруська, Давай фсех зови, чтобы мордобой знатный получился. Сантехника не забудь, хоть его в деревне и не должно быть)))) И санитаров побольше - побольше )))
Уси, уси есть, радасть мая, уже почти всех оббежала, только сантехник осталси, прячится гдета... всё равно найду...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я могу поделиться свими переживаниями.., тема ведь о разном..:oops:
Спать хочу, сил нет сопротивлятьс, боюсь упасть мордой на стол..расквашу ряху..Мне сказали, это потому, что я на диете.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Угу, потому что диета скотчевая? Ты это, хоть воды попей, а то ветром унесет :p И ряху береги - она тебе еще в жизни может не раз пригодиться. И пусть тебя минует такой "косметический эффект", который в простонародии именуется как "филин"
Могу предложить просто заранее рухнуть под стол и не дожидаться момента соприкосновения лица и стола :D

Маруська, Я это, смею предположить, что он по колено в гов** в туалете в сельсовете :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я могу поделиться свими переживаниями.., тема ведь о разном..:oops:
Спать хочу, сил нет сопротивлятьс, боюсь упасть мордой на стол..расквашу ряху..Мне сказали, это потому, что я на диете.
Да, у нас тутай, как говорится, хто о чём...:D
Шерка, уот я спать не хочу, даже совсем наоборот. Но вот чота мне временами зябковата...как и тебе. Ну я ващще-то по жизни мерзлявая. А вот щас не пойму - кажется мне, что в зале, где мы с ребёнком трёмся, прохладно. Даже обогреватель включаю. Мне прохладно, а ей жарко... К чему бы это?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, Потому что ребенка априори теплее - ты же уже остываешь по-тихоньку)))))

Не могу не скинуть:
dem-0018.jpg

И на тему свадьбЭ
dem-0019.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска.. борщик как?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
бездрожжевое? Я правильно поняла.?
Шерочка, я на скорую руку делое простое конешн бездрожжевое. Забыла написать в начинку надо налить растительное масло, можно по кусочку сливочного в каждую самсушку.
А о жратве, тока поела так называемый борщ, в процессе еды думала, что хочу мяса, хлеба. Расстроилась и недоела энтот брундахлыст! Худею епть....

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Маруська, Ты его нашла, или он успел скрыться на глубине? :D
Нашла... ща тока отмою, и усе будет...:D
Шерка, Где борщик? И мне борщика с салом и чесночком... :hot:
Мож, тебе еще вина красного, да бабу рыжую?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу