Ой не могу.. Ничего.. еще пару голодных дней.. и он точно покажется тебе борщом.брундахлыст! Худею епть....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой не могу.. Ничего.. еще пару голодных дней.. и он точно покажется тебе борщом.брундахлыст! Худею епть....
Крановщик как раз пригодится позы менять
Не, ну беспредел... расписаться не успели, уже по бабам...Маруська, Вина красного мне покась хватит, итак 10 дней практически каждый день его лакал. Ну ее в Пень этот франсе и их обычаи)))) А вот бабу рыжую - я бы пожалуй попробовал и оценил
Борща може хочешь.. Аляскиного..без картохи и мяска.Если партнер худощав и не накачан то после общения с такой дамой (дама сверху) могут скатать в коврик, и засунуть в футляр, в котором студенты чертежи по сапромату носят (Что у меня сегодня какой то своеобразный юмор )
VKB, Фак, а вот об этом я и не подумал ))) Крановщик как раз пригодится позы менять
В случае не благоприятного исхода партнера могут скатать в коврик и засунуть в футляр для чертежей Крановщик не понадобится в этом случае.
А-ха... вес взял и надорвалси... У мну тоже такое бывает, спасаюсь кнопкой F5Шерка, ацки глюкануло походу посона
VKB, ты чего?
обращайтесь к Кварте.., он там.Это что то у меня интернет от Билайн глючит иногда.
Аляска..я открыла и быренько закрыла..слюни успели потечь. А как растительное масло класть в пирожок кускамиЭт тебе на другой сайт http://www.say7.info/ тут такие вкусняшки тока снятся! хи-хи
Минусы!Что же насчет минусов!-500гр.отлично,-1кг кайф,-2кг-эйфория Но это за день!
Это смотря где... У мну Билайн лучшеVKB, Билайн Гумно *сказал он, судорожно пряча свой служебный пропуск*