Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

У нас МТС быстрее работает. Мне просто за превышение трафика скорость рубанули гады:mad:Ребёнку мультики качал через торрент. Вот я Билайном и пользуюсь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у мну Yota, за трафик не берет..только за скорость. А 64 к/бит бесплатно..Но вот я пока на 64

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Фуууууух, кажется пронесло и не поняли ))))
И вообще москали падонге и все тут понаехали
Чувствую сейчас начнут убивать :D

Шерка, Блин, я сам на йоте мучаюсь. Хотя после последних плясок с бубном удалось выбить стабильные 2 мегабита. Большего у меня в замкадовье 2-х километровом добиться никак незя :(

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
у мну Yota, за трафик не берет..только за скорость. А 64 к/бит бесплатно..Но вот я пока на 64

У меня Comstar Vimax был. Сейчас МТС его прикрыла, а пользователей переводит на МТС LTE. Я брал модем за 2995 руб. До конца года будет работать без абонентской платы. Но ограничения трафика МТС уже ввели. При этом никого не предупредив.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой, блин, яки уси сурьёзны...*судорожно ныкает колбасу*
ага... усё наше сало зъили... а шо не зъили - пинадкусали. А як вы наше пЫво называете? Пиииииво...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка, Блин, я сам на йоте мучаюсь. Хотя после последних плясок с бубном удалось выбить стабильные 2 мегабита. Большего у меня в замкадовье 2-х километровом добиться никак незя :(
у мну Дизель был..не мучилась, юта, тоже нрм.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Маруська, Салааааааа Вечером надо будет навернуть под борщик :cool:

Шерка, Норм это у меня сейчас на работе))))) А дома - эххххх, благо для форума много не надо )))
2247465792.png

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, а на тот сайт больше не ходи, там тока от одного вида вкусняшек поправиться можно! Я там много что готовила....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
мне лень есть... сижу, грызу яблоко, ловлю себя на мысли, что мне лень жевать:spin:это как?

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Шерочка, не поверишь, сижу давлюсь постным бощиком и ржу над собой! Сцуко, завтра у мене не премьера в Большом и я не балерина, 300г в тяжелом весе сгонять не надо перед боем, я не Кличко, для блуда в гитару превращаться не надо и так примут! Так какого я хрена отказываю себе в пельмешках своих?! Даже интересно, скока вешать в граммах буду потом?:wavespin: Седня както джинсы стали свободнее (не растянулись, свежак!) Ой, толи еще будет! А какой знтузазизм!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
мне лень есть... сижу, грызу яблоко, ловлю себя на мысли, что мне лень жевать:spin:это как?
Дожилась, потри на терку! там тока глотать надо будет. А вообще это первый признак анорексии....:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Шерочка, не поверишь, сижу давлюсь постным бощиком и ржу над собой! Сцуко, завтра у мене не премьера в Большом и я не балерина, 300г в тяжелом весе сгонять не надо перед боем, я не Кличко, для блуда в гитару превращаться не надо и так примут! Так какого я хрена отказываю себе в пельмешках своих?! Даже интересно, скока вешать в граммах буду потом?:wavespin: Седня както джинсы стали свободнее (не растянулись, свежак!) Ой, толи еще будет! А какой знтузазизм!

Аляска, купи низкокалорийного майонеза, например Calve и положи в борщик. Еще добавь лучку или чесноку. Я тебе уверяю, пойдет очень не плохо.:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Аляска, купи низкокалорийного майонеза, например Calve и положи в борщик. Еще добавь лучку или чесноку. Я тебе уверяю, пойдет очень не плохо.:)
Расстаралась для себя и чесночку и укропчику положила. Майонез вообще не ем, а вот сметанки бы навернула. Сказано низзя, значит низзя! и чо вы все только на форуме, всех бы на свою поснятину позвала!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Не, это не анорексия, это 3,14*дец... а он не лечится
dolf_ru_101.gif
Я бы сказал 3,14здец в превосходной степени. Пендаля надо животворящего :cool:

Шерочка, не поверишь, сижу давлюсь постным бощиком и ржу над собой! Сцуко, завтра у мене не премьера в Большом и я не балерина, 300г в тяжелом весе сгонять не надо перед боем, я не Кличко, для блуда в гитару превращаться не надо и так примут! Так какого я хрена отказываю себе в пельмешках своих?!
Ну непобедимы наши мадамы))) Сижу такой читаю... делаю вывод что дальше будет - "и зачем я себя так мучаю?"..... А вот *первичный половой признак* - все таки это оказывается наводило на позитив :banghead::banghead::banghead:

всех бы на свою поснятину позвала!
Все бы с тобой сидели, давились и без конца повторяли - как же вкусьнА :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу