у москалей..Это смотря где... У мну Билайн лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у москалей..Это смотря где... У мну Билайн лучше
у москалей..
у мну Yota, за трафик не берет..только за скорость. А 64 к/бит бесплатно..Но вот я пока на 64
ага... усё наше сало зъили... а шо не зъили - пинадкусали. А як вы наше пЫво называете? Пиииииво...Фуууууух, кажется пронесло и не поняли ))))
И вообще москали падонге и все тут понаехали
Чувствую сейчас начнут убивать
у мну Дизель был..не мучилась, юта, тоже нрм.Фуууууух, кажется пронесло и не поняли ))))
И вообще москали падонге и все тут понаехали
Чувствую сейчас начнут убивать
Шерка, Блин, я сам на йоте мучаюсь. Хотя после последних плясок с бубном удалось выбить стабильные 2 мегабита. Большего у меня в замкадовье 2-х километровом добиться никак незя
Заморозь, блин! Сливочное, я потом дописала.Аляска..я открыла и быренько закрыла..слюни успели потечь. А как растительное масло класть в пирожок кусками
Заморозь, блин! Сливочное, я потом дописала.
ааааЗаморозь, блин! Сливочное, я потом дописала.
Дожилась, потри на терку! там тока глотать надо будет. А вообще это первый признак анорексии....мне лень есть... сижу, грызу яблоко, ловлю себя на мысли, что мне лень жеватьэто как?
Шерочка, не поверишь, сижу давлюсь постным бощиком и ржу над собой! Сцуко, завтра у мене не премьера в Большом и я не балерина, 300г в тяжелом весе сгонять не надо перед боем, я не Кличко, для блуда в гитару превращаться не надо и так примут! Так какого я хрена отказываю себе в пельмешках своих?! Даже интересно, скока вешать в граммах буду потом? Седня както джинсы стали свободнее (не растянулись, свежак!) Ой, толи еще будет! А какой знтузазизм!
Не, это не анорексия, это 3,14*дец... а он не лечитсяДожилась, потри на терку! там тока глотать надо будет. А вообще это первый признак анорексии....
Расстаралась для себя и чесночку и укропчику положила. Майонез вообще не ем, а вот сметанки бы навернула. Сказано низзя, значит низзя! и чо вы все только на форуме, всех бы на свою поснятину позвала!Аляска, купи низкокалорийного майонеза, например Calve и положи в борщик. Еще добавь лучку или чесноку. Я тебе уверяю, пойдет очень не плохо.
Я бы сказал 3,14здец в превосходной степени. Пендаля надо животворящегоНе, это не анорексия, это 3,14*дец... а он не лечится
Ну непобедимы наши мадамы))) Сижу такой читаю... делаю вывод что дальше будет - "и зачем я себя так мучаю?"..... А вот *первичный половой признак* - все таки это оказывается наводило на позитивШерочка, не поверишь, сижу давлюсь постным бощиком и ржу над собой! Сцуко, завтра у мене не премьера в Большом и я не балерина, 300г в тяжелом весе сгонять не надо перед боем, я не Кличко, для блуда в гитару превращаться не надо и так примут! Так какого я хрена отказываю себе в пельмешках своих?!
Все бы с тобой сидели,всех бы на свою поснятину позвала!