Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Расстаралась для себя и чесночку и укропчику положила. Майонез вообще не ем, а вот сметанки бы навернула. Сказано низзя, значит низзя! и чо вы все только на форуме, всех бы на свою поснятину позвала!

Мы с женой и тещей уже лет 15 так питаемся. :) У тещи и жены удалены желчные пузыри, а у тещи еще и хронический панкреатит. Лучше уж постненькое есть, чем блевать и на толчке сидеть.:(

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я бы сказал 3,14здец в превосходной степени. Пендаля надо животворящего :cool:
Ненада... усе остальное мне не лень...
dolf_ru_101.gif
а вот жевать лень

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Мы с женой и тещей уже лет 15 так питаемся. :) У тещи и жены удалены желчные пузыри, а у тещи еще и хронический панкреатит. Лучше уж постненькое есть, чем блевать и на толчке сидеть.:(
Не правда ваша! Можно есть все с таким диагнозом. Только очень мало! Есть пример, моя сноха выглядит на 10 лет младше своего возраста, любит вкусно поесть и угостить гостей. Только ест мало, стройняшка. Не отказывает себе в удовольствие поесть, не сидит на толчке. Тоже удален желчный, уже как лет семь.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ой, какая тётя-бегемотеГ... наверное, любит кушать диетические тортеГи с зелёным чаем после шести вечера...:wub: Ну что ж, какой поэт, такие и мечты...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
В какое аппетитное русло тема то пошла... Пойду ка я на сайт слюноотделительный лучше :D:D:D

Ой, какая тётя-бегемотеГ... наверное, любит кушать диетические тортеГи с зелёным чаем после шести вечера...:wub: Ну что ж, какой поэт, такие и мечты...
Естессна, тортег диетический, пару диетических кабанчиков и обязательно диетических хлебцев, килограмма 3 под диетическую коллу ))))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Не правда ваша! Можно есть все с таким диагнозом. Только очень мало! Есть пример, моя сноха выглядит на 10 лет младше своего возраста, любит вкусно поесть и угостить гостей. Только ест мало, стройняшка. Не отказывает себе в удовольствие поесть, не сидит на толчке. Тоже удален желчный, уже как лет семь.

Ну,Ну. Были на отдыхе в Болгарии в Албене. Сперва жена нажралась какой то болгарской национальной хрени.Рвало и несло 2 дня, потом теща жаренной свинины налопалась - эффект тот же. Я только по аптекам за Омезом и противосерным бегал. Я думал я их обоих придушу. Предупреждал же не жрите все подряд. Оторвались, блин.:mad:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
quarta,
Водка холодная пьётся приятно,
Тёплую водку я тоже люблю
То если водка мешает работе
Ну ее на *один орган* работу мою.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну,Ну. Были на отдыхе в Болгарии в Албене. Сперва жена нажралась какой то болгарской национальной хрени.Рвало и несло 2 дня, потом теща жаренной свинины налопалась - эффект тот же. Я только по аптекам за Омезом и противосерным бегал. Я думал я их обоих придушу. Предупреждал же не жрите все подряд. Оторвались, блин.:mad:
Во всем нужна мера! Даже в All inclusive! Зато девчатки прочистились!:eek::cold:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
А Омез-то зачем?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
хоспдя.... как раскормить то себя можно так? А может так быть что они от этого кайф ловят????
Может... Я об этом писала где-то. Есть т.н Feeder и Feedee- это соответственно мущщина и женщина. Мущщина получает кайф от того, что смотрит, как тётка ест и сам её кормит, а тётка считает свою тушку ах какой сексуальной и стремится ее нарастить...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так ясен пень самые свежие.Фигурки точеные,ножки-ручки холеные.Вобщем мечта!
а вот и фота обещанная!Шерка,Маруска и Аляска граммы в баньке сбрасывают!!!
0745082r[1].jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу