Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Зашла раскаяться. Сени я немножко диету нарушила. Короче, подруга ремонт делает, белили у нее подсобку и коридор. И так хавать после этого хотелось... Короче, овощным салатом не обошлось. В ход пошёл бутер с ветчиной и немного пельмешек. Кароч, завтра разгрузочный день:)

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
90% процентов нормальных женщин хотят нравится мужчинам и ради этого следят за фигурой,сидят на диетах, чистят кишечник или просто не едят после 15.00 и пр.:)

Чет не вижу связи между "нравиться мужчинам" и "сидеть на диете" :giggle:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Зашла раскаяться. Сени я немножко диету нарушила. Короче, подруга ремонт делает, белили у нее подсобку и коридор. И так хавать после этого хотелось... Короче, овощным салатом не обошлось. В ход пошёл бутер с ветчиной и немного пельмешек. Кароч, завтра разгрузочный день:)
"Не одна я в поле кувыркалась....." :wavespin: Люблю нарушать в выхи свою диету и не страдаю, а может страдаю, но потом..... В субботу не набрала новых граммов, а завтра посмотрим. :eek: Какая мелочь твой бутер с ветчиной, это как слону дробина! Не парься, вес не наберешь!!!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
"Не одна я в поле кувыркалась....." :wavespin: Люблю нарушать в выхи свою диету и не страдаю, а может страдаю, но потом..... В субботу не набрала новых граммов, а завтра посмотрим. :eek: Какая мелочь твой бутер с ветчиной, это как слону дробина! Не парься, вес не наберешь!!!
Да я и не парюсь особо... Но всё равно разгрузочный день, ибо нек%й...:D Аляска, как у тебя выходные прошли? А то я сама как савраска - отопление, стиралка, подруге с ремонтом помогаю, ващще от жизни отстала. Кстати,похвастаюсь... Мне дочь подруги (17 лет) комплимент сделала - сказала, живота нет, и объем со спины и рук ушёл. Кароче, нравицца не тока мне:wub:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Приветик, девочки! У меня тоже изменения в диете))) Вместо завтра разгрузочный день был сегодня, как то с утра было испорчено настроение и я решила тогда не есть, раз уж кусок в горло не полез, а вечером уже обидно было рушить день голода!
Маруська, от эпизодического нарушения ничего страшного не случится, а по поводу разгрузки и ибо нек%й, очень поддерживаю:) С собой надо быть строго.... ибо нек%й:adolf: Ну, если 17летние делают комплименты, значит точно победа:dance:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Чет не вижу связи между "нравиться мужчинам" и "сидеть на диете" :giggle:

Я не женщина и не гей, а посему не могу максимально точно объяснить ради чего женщины занимаются само истязаниями в виде диет (иногда довольно суровых) и такими вот очищениями организма. И почему так чувствительно относятся женщины к каждому лишнему килограмму и сантиметру талии (притом, что они ну никак их не портит) тоже не могу объяснить. Неужели только для того, что бы заниматься нарцисизмом или похвастаться перед менее стройной другой женщиной в бассейне или сауне/бане?;) Причем, я не имею ввиду случаи, когда эти диеты/очистки необходимы по медицинским показателям.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Да я и не парюсь особо... Но всё равно разгрузочный день, ибо нек%й...:D Аляска, как у тебя выходные прошли? А то я сама как савраска - отопление, стиралка, подруге с ремонтом помогаю, ващще от жизни отстала. Кстати,похвастаюсь... Мне дочь подруги (17 лет) комплимент сделала - сказала, живота нет, и объем со спины и рук ушёл. Кароче, нравицца не тока мне:wub:
Марусь, ты у нас касотка!Класс! :dance: У меня главное достижение, не набрала ушедшее! Ела, не скрою, вскусняшки всякие. Но у меня была баня, парились и сгоняли. Сегодня еще белковый день, надо доесть вкусняхи с выходных.:D А ты на разгрузке тока воду пьешь?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Оказывается, причина аномально теплой осени группа - тусующаяся здесь группа, поклоняющаяся "белому брату".

Кстати, опрос нужно сделать: "Какого цвета Ваш толчок?"
у мня на чёрном фоне ромашки:p

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VKB, Полностью с тобой согласен и хочу добавить, что такое чувство, что все стремятся к некому эталону, типа такого:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, Полностью с тобой согласен и хочу добавить, что такое чувство, что все стремятся к некому эталону, типа такого
Вольфыч, а в чём идеал - тётенька невдувабельна, с какой стороны не глянь:wub: Не, это точно не мой идеал. И чота навеяло - " а ножки тонкие, а жить так хочется":confused:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
VKB, У меня просто нет других предположений))))) Потому как услышать золотым осенним вечером, под шелест листьев услышать на ушко - Я ТОЛСТАЯ :banghead: Это пиндец. И после этого остается только смириться с этими диетами и главное - не мешать :D

тётенька невдувабельна, с какой стороны не глянь:wub:
Т.е. главный критерий в диетах - стремление к абсолютной вдувабельности? :throwball:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
У меня просто нет других предположений))))) Потому как услышать золотым осенним вечером, под шелест листьев услышать на ушко - Я ТОЛСТАЯ Это пиндец. И после этого остается только смириться с этими диетами и главное - не мешать

Еще лучше, когда "Я толстая?" вопрос. Типа скажи мне правду, я толстая? Ага, счас я тебе скажу:rofl: Это будет вынос мозга типа - Ты меня разлюбил!" или - Я тебе такая не нравлюсь! 10-15-20 лет нравилась, а теперь из-за пары лишних кило вдруг нравится перестала!:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие! В выхи..бегала, набегалась так..что удержаться не смогла. Документы на замену паспорта делала..Боже мой, какой это геморой. Со злости наелась мяса:oops:, а день был овощной. Сегодня на кефире с яблоками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу