VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
Со злости наелась мяса
На здоровье! Не килограммовый торт же слопала в одиночку в конце концов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со злости наелась мяса
не было торта..может и съела б..Злющая была, надо было доказыватьчто я гражданка России, пол дня доказывала..На здоровье! Не килограммовый торт же слопала в одиночку в конце концов.
пол дня доказывала..
Ой, а как это доказать, если чо? Поделись опытом...не было торта..может и съела б..Злющая была, надо было доказыватьчто я гражданка России, пол дня доказывала..
не было торта..может и съела б..Злющая была, надо было доказыватьчто я гражданка России, пол дня доказывала..
Проблема в дебилах. Я больше двух лет назад делала ребёнку гражданство. Ну вот вопрос - мать гражданка России, отец гражданин России, а ребёнок ХТО?Ты что, в паспортный стол с поясом Шахида пришла? В чем проблема?
Ну вот вопрос - мать гражданка России, отец гражданин России, а ребёнок ХТО?
я в 92 году была по другому адрессу прописана, ну что бегала по архивам, искала справкуОй, а как это доказать, если чо? Поделись опытом...
А я думала, гражданка ТаджикистанаПоданный Её Величества королевы Великобритании конечно
Ты в 92-м паспорт делала? а если я была прописана в другом городе, мне чо, ехать туда, и шариться по архивам, как нада будет паспорт менять? Блииииннн...я в 92 году была по другому адрессу прописана, ну что бегала по архивам, искала справку
я в 92 году была по другому адрессу прописана, ну что бегала по архивам, искала справку
они запрос тогда должны делать. А у мну в пределах города..бегаю сама.А я думала, гражданка Таджикистана
Ты в 92-м паспорт делала? а если я была прописана в другом городе, мне чо, ехать туда, и шариться по архивам, как нада будет паспорт менять? Блииииннн...
Фууууххх, ты меня успокоила. А то раскатывать больше 300 км туда-обратно ващще не айс...они запрос тогда должны делать. А у мну в пределах города..бегаю сама.
они запрос тогда должны делать. А у мну в пределах города..бегаю сама.
Ты ж собирался пить Шеркино суперзелье - хотел поусираться по нашему примеру. Или передумал уже?А я с четверга ухожу на заслуженный отпуск. А там дни варенья, годовщины... Пипец, морковками по вечерам уже не обойдусь...