Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
1263876690_147.jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!:rofl:
Надо пойти как-нибудь осторожненько и ненавязчиво в тутай-срут её пригласить,на самую сокровенную КВАТРИНУ страничку!
Лори, твою дивизию! Меня щас аж торкнуло - на какую страничку, где прозвучало интересное признание или на ту, где мы с ним договариваемся на Б*я%ки идти???!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
пойду..посмотрю..на женушку.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ТаГ... Хто это там на нас смотрит и зачем? Подглядывать нехорошо!
Маруськ,у мну на работе настройки инэта дебильные.Фотки через жопу"тутай"копирует,а видео вооще нет.Я дома сделаю.Там я еще для всех дорогих тутаевцев видеопособие как не жрать,но когда очень хочется забацаю!Есть тема!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
А где КВАТРА у нас сегодня?Там в 3 днях походу жена его нарисовалась,Ксенией зовут!Или очень-очень близкая родственница!Шалун он однако!
Наша Кватра в отпуске! :pА сюда заглянет и не пишет ничего. А двойник его, ой как похожа:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Наша Кватра в отпуске! :pА сюда заглянет и не пишет ничего. А двойник его, ой как похожа:D
Эт не двойник. Они пара вымирающего вида, находящиеся под особой защитой. Так шо- не обижать!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А может тогда предположу,что ваша,конечно же наша КВАТРА в трех днях в массовке подрабатывает во время отпуска!Вооще нет!Наврал он про отпуск.Почувствовал,что вычислили его ,вот и слинял!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Эт не двойник. Они пара вымирающего вида, находящиеся под особой защитой. Так шо- не обижать!!!
Надо срочно вымирающий род бамбуковых продолжать!Хочет он того или нет!Можно усыпить,оглушить...Короче кто ЗА-палец вверх!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Надо срочно вымирающий род бамбуковых продолжать!Хочет он того или нет!Можно усыпить,оглушить...Короче кто ЗА-палец вверх!
Лори,
dolf_ru_636.gif
!!! Тепер вопрос - КАК? Я с моей богатой фантазией как представлю этот процесс - это же просто
dolf_ru_109.gif

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
теперь осторожничает на форуме то... ))
а чего мне остарожничать? с какой стати? работы я дорабатываю в последний день перед отпуском, вот и некогда мне писать)) но я за вами слежу, и не надо мне в жены/мужья кого попало сватать)) есть у меня уже фсё:tongue: Уже 9 лет как есть:tongue:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
а чего мне остарожничать? с какой стати? работы я дорабатываю в последний день перед отпуском, вот и некогда мне писать)) но я за вами слежу, и не надо мне в жены/мужья кого попало сватать)) есть у меня уже фсё:tongue: Уже 9 лет как есть:tongue:
А что я?.. Я это... ну как его... Я как все! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу