ivl41
Писатель
Да не говори!Прав был Айварка, ой прав! Тутай не тока срут и худеют, а еще и козни коварные строют!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не говори!Прав был Айварка, ой прав! Тутай не тока срут и худеют, а еще и козни коварные строют!
Лори, твою дивизию! Меня щас аж торкнуло - на какую страничку, где прозвучало интересное признание или на ту, где мы с ним договариваемся на Б*я%ки идти???!!!ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Надо пойти как-нибудь осторожненько и ненавязчиво в тутай-срут её пригласить,на самую сокровенную КВАТРИНУ страничку!
Не, давай ссыль...Маруська,а ты на ЮТУБЕ видела прикольный мульт про свиней?
теперь на вас смотрит весь форум... продолжайте...Не, давай ссыль...
ТаГ... Хто это там на нас смотрит и зачем? Подглядывать нехорошо!.. но очень интересно...теперь на вас смотрит весь форум... продолжайте...
Маруськ,у мну на работе настройки инэта дебильные.Фотки черезТаГ... Хто это там на нас смотрит и зачем? Подглядывать нехорошо!
Наша Кватра в отпуске! А сюда заглянет и не пишет ничего. А двойник его, ой как похожаА где КВАТРА у нас сегодня?Там в 3 днях походу жена его нарисовалась,Ксенией зовут!Или очень-очень близкая родственница!Шалун он однако!
Эт не двойник. Они пара вымирающего вида, находящиеся под особой защитой. Так шо- не обижать!!!Наша Кватра в отпуске! А сюда заглянет и не пишет ничего. А двойник его, ой как похожа
А может тогда предположу,чтоНаша Кватра в отпуске! А сюда заглянет и не пишет ничего. А двойник его, ой как похожа
Надо срочно вымирающий род бамбуковых продолжать!Хочет он того или нет!Можно усыпить,оглушить...Короче кто ЗА-палец вверх!Эт не двойник. Они пара вымирающего вида, находящиеся под особой защитой. Так шо- не обижать!!!
Лори,Надо срочно вымирающий род бамбуковых продолжать!Хочет он того или нет!Можно усыпить,оглушить...Короче кто ЗА-палец вверх!
а чего мне остарожничать? с какой стати? работы я дорабатываю в последний день перед отпуском, вот и некогда мне писать)) но я за вами слежу, и не надо мне в жены/мужья кого попало сватать)) есть у меня уже фсё Уже 9 лет как естьтеперь осторожничает на форуме то... ))
Надо срочно вымирающий род бамбуковых продолжать!Хочет он того или нет!Можно усыпить,оглушить...Короче кто ЗА-палец вверх!
А что я?.. Я это... ну как его... Я как все!а чего мне остарожничать? с какой стати? работы я дорабатываю в последний день перед отпуском, вот и некогда мне писать)) но я за вами слежу, и не надо мне в жены/мужья кого попало сватать)) есть у меня уже фсё Уже 9 лет как есть