Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я вот тут задумалась - а хто тут есть хто. Ну я - Гай Фокс (за рулём)-попытка взорвать парламент, то самое оно. Кварта - тот на заднем сиденье с горящими глазами - самый необычный и загадочный. Шерка - Пила(рядом с Гаем Фоксом) - "Ну что, сыграем в игру?". Там еще Фредди Крюгер и чувак из "Крика". Налетай!!!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Семечки кстати можно!!!!! Если осторожно, грамм сорок допустим, не смотрите что они калорийные)))), у них там свои какие то калории, особенные:D
А я не пошла в кремль.. надоел он мне, вернулась к моему любимому ПП, привычнее и результативнее... и пиво иногда можно, ну.. раз в месяц наверное:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, а что такое ПП. У мну сегодня кефир и яблоки. Вчера ела..но что меня удивило...порции действительно сократились. Ну теперь главное не разожраться.:D

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Это Правильное типа Питание))))), исключила полностью все хлебобулки, печенки, пирожки, сильно жирное и сильно копченое ну и бла бла бла..... Мясо-рыба, овощи -кашки, фрукты, ну и надо пытаться впихать в себя немного кисломолочки, не лю я ее.. бе....

Реакции: Viva

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это Правильное типа Питание))))), исключила полностью все хлебобулки, печенки, пирожки, сильно жирное и сильно копченое ну и бла бла бла..... Мясо-рыба, овощи -кашки, фрукты, ну и надо пытаться впихать в себя немного кисломолочки, не лю я ее.. бе....
Ксю, а мультя у тебя есть?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Нету у мну ее... я вообще знаешь какой кулинар хреновый))), 8 дежурных блюд мужу, хорошо что он неприхотливый)))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нету у мну ее... я вообще знаешь какой кулинар хреновый))), 8 дежурных блюд мужу, хорошо что он неприхотливый)))))
а я вот думаю..купить мультю или нет..читаю отзывы, ну все хвалят.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Если ты нормально занимаешься кухней, как собственно многие женщины то стоит купить, у мну подруга пищит от мультиварки, и аэрогриль купила - тоже радуется... а у меня они будут стоять как пылесборники, комбайн вон уже стоит)))), печь новую купили, Бош, она меня влюбила в себя выдвижной духовкой, так уже месяц эта духовка вхолостую выезжает:D, не дано мне, вот не дано и все... и я понимаю КАК мне с мужем то повезло!!!!!!!! С первым жила так там мама на кухню меня не пускала, изыски готовила и днем и ночью:D:D:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, а ты уже работаешь?

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Мы сейчас обучаемся, приехали менеджеры по обучению, пока в офисе, а как в ГМ дадут отопление и свет то прям там будем, столько нового - голова кругом, персонала нехватает, еще и менеджер меня похвалила и начальство теперь сует меня в старшие продавцы моего сектора))))), я пока держу оборону))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы сейчас обучаемся, приехали менеджеры по обучению, пока в офисе, а как в ГМ дадут отопление и свет то прям там будем, столько нового - голова кругом, персонала нехватает, еще и менеджер меня похвалила и начальство теперь сует меня в старшие продавцы моего сектора))))), я пока держу оборону))))
здорово Ксю..зато ты при деле.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Быть при деле конечно гораздо лучше, всю жизнь то училась то работала а потом о-па... сижу дома... энто не по мне, я так не могу, мне скушно-нудно и начинается депрессия, времени много а делать ниче не охота)))), а когда работаешь на все время находишь почему то... единственное достижение - курить бросила!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Быть при деле конечно гораздо лучше, всю жизнь то училась то работала а потом о-па... сижу дома... энто не по мне, я так не могу, мне скушно-нудно и начинается депрессия, времени много а делать ниче не охота)))), а когда работаешь на все время находишь почему то... единственное достижение - курить бросила!!!!
да я вообще удивляюсь, что ты не работая..т.е. с массой свободного времени и бросила курить. Героиня.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Сегодня ходил к эндокринологу проверятся. У меня не большие проблемы со щитовидной и не большой сахар. А заодно и пожаловался на жор, который у меня уже 7 мес. после бросания курить преследует. Мне сказали, что во первых надо чем то заменить курение - спорт, прогулки по вечерам. Еще сказали, что после отказа от никотина начинает вырабатываться больше гормонов, в том числе и инсулина чем скорее всего и обусловлен этот жор. А вообще, говорят процесс восстановления гормонального обмена занимает порядка 1,5-2 года после отказа от курения. То есть, мне бедному еще минимум 7 мес. мучится:cry: Завтра пойду анализы делать. Если вариант с инсулином подтвердится, то придется наверное таблетки пить. Жиреть то больше не хочется и сил бороться с жором не так уж и много осталось.

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Сегодня ходил к эндокринологу проверятся. У меня не большие проблемы со щитовидной и не большой сахар. А заодно и пожаловался на жор, который у меня уже 7 мес. после бросания курить преследует. Мне сказали, что во первых надо чем то заменить курение - спорт, прогулки по вечерам. Еще сказали, что после отказа от никотина начинает вырабатываться больше гормонов, в том числе и инсулина чем скорее всего и обусловлен этот жор. А вообще, говорят процесс восстановления гормонального обмена занимает порядка 1,5-2 года после отказа от курения. То есть, мне бедному еще минимум 7 мес. мучится:cry: Завтра пойду анализы делать. Если вариант с инсулином подтвердится, то придется наверное таблетки пить. Жиреть то больше не хочется и сил бороться с жором не так уж и много осталось.
Да, я тоже читала про такие сроки, но ты не настраивайся на эти 7 мес. Зачем? Жор можно победить, у меня он начался такой что я в туалете, извиняюсь, два пальца совала, потому как понимала что вот -вот и заворот кишок))))), потом начала брать себя в руки, и потихоньку все сошло на нет, бывают пароксизмы обжорства, но я наступаю им на горло))))), плохо канеш было нереально просто как

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да, я тоже читала про такие сроки, но ты не настраивайся на эти 7 мес. Зачем? Жор можно победить, у меня он начался такой что я в туалете, извиняюсь, два пальца совала, потому как понимала что вот -вот и заворот кишок))))), потом начала брать себя в руки, и потихоньку все сошло на нет, бывают пароксизмы обжорства, но я наступаю им на горло))))), плохо канеш было нереально просто как

Да я не настраиваю. Жор у меня уже меньше стал. :) Я в общем то не был готов к тому, что от бросания курить будут так долго еще и отрицательные моменты. Положительных конечно больше, и намного. В общем и целом становится понятно, почему так много людей срываются и начинают курить снова. Мы, кто не курит более полугода в определенном смысле уникумы. :) В итоге выяснилось, что сложно не сколько отказаться, сколько держать себя в руках и бороться со всеми этими гормональными взрывами, приводящими к повышенному/пониженному давлению, депрессиям, жору и т.д.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
VKB, слушай..так у людей жор и от сахара бывает. Ты не растраивайся, все наладится. Я жрала.. как мамонт, пока на спорт не пошла. Ну а представь прийдешь с полным пузом, ни наклониться, ни потянуться. Ну и потом я ж себя в зеркале вижу. Вот только только начало налаживаться.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, слушай..так у людей жор и от сахара бывает. Ты не растраивайся, все наладится. Я жрала.. как мамонт, пока на спорт не пошла. Ну а представь прийдешь с полным пузом, ни наклониться, ни потянуться. Ну и потом я ж себя в зеркале вижу. Вот только только начало налаживаться.

Сахар у меня не такой уж и высокий. Чуть выше нормы. Завтра пойду еще сдавать. И я не расстраиваюсь. А ходить каждый день в фитнес-клуб и плавать или заниматься на тренажерах возможности нет. У меня вон, от плавания плечи стали шире, пузо стало поменьше, но вес не уходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу