Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чего?А мне курить хочется(((
Ага-ага... а мну еще и набухаццаА мне курить хочется(((
А в магазине нет? Это ж вроде не такая редкостьА я когда с чем то борюсь...у меня тогда мысли крутятся вокруг предмета борьбы..то бишь-не нажраться. Счас вот поиском мульти занялась. Заказала через тырнет, а они звонят и говорят месяц ждать..да на хрена она мне через месяц. Я сейчас хочу...
А мне курить хочется(((
Ага-ага... а мну еще и набухацца
У мну всё получится. Насчёт кайфа не уверена, но делать этого не буду, ибо плохо для меня кончится...Не, мне набухаться не хочется. Не получится. Либо проблююсь и спать лягу, либо блевать не буду, но все равно спать лягу. Кайфу ну не какого
А поподробнее?У мну всё получится. Насчёт кайфа не уверена, но делать этого не буду, ибо плохо для меня кончится...
Бросала 1 декабря, к Новому Году. Пила умеренно и делала вид что не хочу курить! Скоро год! Выпив, не реагирую на курящих, а вот на жрущих очень сильно- тоже хочу! Спасибо тусуюсь тут с вами, подсела на диеты, хоть и нарушаю почти всегда. Никакой силы воли......я давно пришла к выводу..если бы пила, наверное не смогла бы бросить.
подсела на диеты, хоть и нарушаю почти всегда. Никакой силы воли......
Алкоголизм 2-й стадии, сейчас 4-й месяц ремиссии. Тока капля алкоголя в рот попала-ФСЁ. А если еще подробнее - можешь почитать мой дневничокА поподробнее?
Марусь, ну ты умница..ты справляешься. А поговорить не хочешь? Не я к чему..я когда курить бросала, мне так хотелось поговорить, так хотелось рассказать как мне хреново. Хорошо дневник здесь был..Алкоголизм 2-й стадии, сейчас 4-й месяц ремиссии. Тока капля алкоголя в рот попала-ФСЁ. А если еще подробнее - можешь почитать мой дневничок
Хочу. Только не про алкоголь. Редко об этом говорю и пишу - не хочу лишний раз внимание заострять. Для меня всё не так безобидно... Иногда хочется бокальчик винца или пивка тяпнуть, но одним бокальчиком не обойдётся... И Маруська опять в запоеМарусь, ну ты умница..ты справляешься. А поговорить не хочешь? Не я к чему..я когда курить бросала, мне так хотелось поговорить, так хотелось рассказать как мне хреново. Хорошо дневник здесь был..
Хочу. Только не про алкоголь. Редко об этом говорю и пишу - не хочу лишний раз внимание заострять. Для меня всё не так безобидно... Иногда хочется бокальчик винца или пивка тяпнуть, но одним бокальчиком не обойдётся... И Маруська опять в запое
Безалкогольное пиво - это кака. Да и на боках откладывается. У подруге на днюхе пила безалкогольное вино - ничё так, пит можно, но из-за цены опять же не на каждый день. А так я лучше минералочки попьюА без алкогольные вина и пиво пробовала? Они дорогие правда, но по вкусу довольно не плохи.
Безалкогольное пиво - это кака. Да и на боках откладывается. У подруге на днюхе пила безалкогольное вино - ничё так, пит можно, но из-за цены опять же не на каждый день. А так я лучше минералочки попью
Марусь, так держать! Трезво оцениваешь положение. Умничка Всё будет вел, Маш. Обязательно. Только не обольщайся на счёт «рюмашки» Помни каждую секунду - для нас это Яд! Ты выбрала правильную чашу весов , будь на ней Если что пиши. Помогу насколько в моих силах.У мну всё получится. Насчёт кайфа не уверена, но делать этого не буду, ибо плохо для меня кончится...