Диета "Очищение" тутай срут

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ребята, мы и правда уникумы!!!!! Это верно что никто из нас не ожидал что придется бороться не только с желанием закурить но и стакими вот дядями Жорами, набранным весом и прочей херней, я нами просто горжусь!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я когда с чем то борюсь...у меня тогда мысли крутятся вокруг предмета борьбы..то бишь-не нажраться. Счас вот поиском мульти занялась. Заказала через тырнет, а они звонят и говорят месяц ждать..да на хрена она мне через месяц. Я сейчас хочу...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А мне курить хочется(((
ты чего:eek:?
Мне все время хочется..только я молчу. И жутко завидую тем кому не хочется..Иногда мне так хочется плюнуть на эту борьбу..не знаю что останавливает.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А я когда с чем то борюсь...у меня тогда мысли крутятся вокруг предмета борьбы..то бишь-не нажраться. Счас вот поиском мульти занялась. Заказала через тырнет, а они звонят и говорят месяц ждать..да на хрена она мне через месяц. Я сейчас хочу...
А в магазине нет? Это ж вроде не такая редкость

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
А мне курить хочется(((

Мне уже 2 года и 7 мес. курить хочется. С момента перехода на электронные сигареты и по сию пору. Правда, в последнее время все меньше и меньше. Ничего, терплю. Вот терпеть и не жрать для меня сложнее гораздо:)

Ага-ага... а мну еще и набухацца

Не, мне набухаться не хочется. Не получится. Либо проблююсь и спать лягу, либо блевать не буду, но все равно спать лягу. Кайфу ну не какого:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не, мне набухаться не хочется. Не получится. Либо проблююсь и спать лягу, либо блевать не буду, но все равно спать лягу. Кайфу ну не какого:rofl:
У мну всё получится. Насчёт кайфа не уверена, но делать этого не буду, ибо плохо для меня кончится...:confused:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я давно пришла к выводу..если бы пила, наверное не смогла бы бросить.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У мну всё получится. Насчёт кайфа не уверена, но делать этого не буду, ибо плохо для меня кончится...:confused:
А поподробнее?
я давно пришла к выводу..если бы пила, наверное не смогла бы бросить.
Бросала 1 декабря, к Новому Году. Пила умеренно и делала вид что не хочу курить! Скоро год! Выпив, не реагирую на курящих, а вот на жрущих очень сильно- тоже хочу! Спасибо тусуюсь тут с вами, подсела на диеты, хоть и нарушаю почти всегда. :rolleyes:Никакой силы воли......

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Алкоголизм 2-й стадии, сейчас 4-й месяц ремиссии. Тока капля алкоголя в рот попала-ФСЁ. А если еще подробнее - можешь почитать мой дневничок:)
Марусь, ну ты умница..ты справляешься. А поговорить не хочешь? Не я к чему..я когда курить бросала, мне так хотелось поговорить, так хотелось рассказать как мне хреново. Хорошо дневник здесь был..

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь, ну ты умница..ты справляешься. А поговорить не хочешь? Не я к чему..я когда курить бросала, мне так хотелось поговорить, так хотелось рассказать как мне хреново. Хорошо дневник здесь был..
Хочу. Только не про алкоголь. Редко об этом говорю и пишу - не хочу лишний раз внимание заострять. Для меня всё не так безобидно... Иногда хочется бокальчик винца или пивка тяпнуть, но одним бокальчиком не обойдётся... И Маруська опять в запое:confused:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Хочу. Только не про алкоголь. Редко об этом говорю и пишу - не хочу лишний раз внимание заострять. Для меня всё не так безобидно... Иногда хочется бокальчик винца или пивка тяпнуть, но одним бокальчиком не обойдётся... И Маруська опять в запое:confused:

А без алкогольные вина и пиво пробовала? Они дорогие правда, но по вкусу довольно не плохи.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А без алкогольные вина и пиво пробовала? Они дорогие правда, но по вкусу довольно не плохи.
Безалкогольное пиво - это кака. Да и на боках откладывается. У подруге на днюхе пила безалкогольное вино - ничё так, пит можно, но из-за цены опять же не на каждый день. А так я лучше минералочки попью:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Безалкогольное пиво - это кака. Да и на боках откладывается. У подруге на днюхе пила безалкогольное вино - ничё так, пит можно, но из-за цены опять же не на каждый день. А так я лучше минералочки попью:)

Ну и правильно! Минеральная водичка очень даже полезна. Особенно если газ выпустишь из бутылки, а то он потом из попы сам выйдет:rofl: Шутка, хотя врачи рекомендуют газ все таки выпустить.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Марусь, так держать! Трезво оцениваешь положение. Умничка:) Всё будет вел, Маш. Обязательно. Только не обольщайся на счёт «рюмашки» Помни каждую секунду - для нас это Яд! Ты выбрала правильную чашу весов , будь на ней Если что пиши. Помогу насколько в моих силах.:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ИК!Ой!Чё-то навернул мисочку макарошек по флотски и не креативится что-то пока!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Марусь, я даж не знаю что тебе написать, что б ты почувствовала себя героиней. Но ты герой...:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу