ivl41
Писатель
реакция толпы то какова!а чего мне остарожничать? с какой стати? ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
реакция толпы то какова!а чего мне остарожничать? с какой стати? ...
Где толпа, а где я да и с такой защитой кусательно лягательной в виде марусечки мне ничего не страшнореакция толпы то какова!
Да, Маруся грозная сила!Где толпа, а где я да и с такой защитой кусательно лягательной в виде марусечки мне ничего не страшно
Так он же эта... побёг домой, искать для нас видюху, как не жратт...Ага, Лори, ау... я пришёл, ты ушёл... Не боись и задок пристегивай обратно, говорю же, что есть у меня фсё и твой задок мне безнадобнок...
А зачем видюха? просто не жрать и усё))Так он же эта... побёг домой, искать для нас видюху, как не жратт...
Да я того же мнения. А вот комута инструкция нужна... пошаговаяА зачем видюха? просто не жрать и усё))
КВАТРА!Скучный ты человек!Уууу!Не жрать и все!Да все понимают,что не жрать!А вот преподнести так ,что не жрать,креативненько так сказать!А то утром Маруска сказала,ну что не жрем?Не жрем ответили Шерка,Аляска,Кватрик и Олик!Вечером Маруська,Ну что не жрали!?Не жрали!!!!ответили Шерка,Аляска,КВАТРИК.А Олик сказала!Я печенюшку скушала!!!Зачем?!Строго спросиа Маруська?Захотелось!!!Олику всеобщее порицание!И всё!!!А зачем видюха? просто не жрать и усё))
Чур меня! Не дай Боже так нажрать себе тело! Я седня тоже виновата, кефир, томат, творог и...... семечки жаренные.
ну разве затем, чтоб нескучно было...А глаза, как правило, присутствуют,только вот подобные дЭушки зачастую не комплексуют, и считают себя СЕКСИ, разгуливая в топике и шортиках "в попу". А вот меня, например, лишние 3-4 кг угнетают...Вот эта картинка ещё раз подтверждает, что если у тебя лишний вес, то не совсем всё страшно ( маскируется всё, на крайний случай, одежда подобающая подбирается) . А вот если у тебя вместе с мозгами отсутствуют глаза или хотя бы какое-нибудь подобие вкуса , то всё! Пиши - пропала......тогда наверно и худеть особо не надо....зачем?
Ну что... будем судить тебя справедливым революционным судомЧур меня! Не дай Боже так нажрать себе тело! Я седня тоже виновата, кефир, томат, творог и...... семечки жаренные.
Смотри мне... А то будет тебе красная революционная клизьмаМаруська, Зуб даю, завтра без семечек!!!