Лори..я упала..все под сталом..Ваши зубки...ИК!Ой!Чё-то навернул мисочку макарошек по флотски и не креативится что-то пока!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лори..я упала..все под сталом..Ваши зубки...ИК!Ой!Чё-то навернул мисочку макарошек по флотски и не креативится что-то пока!
!А мне курить не хочется, совсем(ТТТ), и пить тоже... но это сейчас, я почти три месяца бухала каждый день,когда бросила, началось неделе на третьей, и жрала, это время - оно в памяти у меня не отложилось, я совершала какие то действия, разговаривала с людьми и даже иногда их обманывала притворяясь трезвой...на сайте тут писала пьяная, как муж то мой с ума не сошел? Хотя... он месяц в санатории был, а потом работал и света белого не видел, а я сидела и пила сам на сам с утра.... не знаю как оно прошло, но постепенно вроде сошло... хотя сейчас когда мы с мужем выпиваем на выходные бутылочку сухого вина у меня аж зубы сводит чтоб не побежать(вернее его послать) за второй, за третьей... бля... как подумаю че было - в дрожь бросает....
Шерка, спасибо большое. А здесь, мне каацца, геройство из разряда "сама себе создам проблему, а потом геройски поборю"Марусь, я даж не знаю что тебе написать, что б ты почувствовала себя героиней. Но ты герой...
ну так мы похоже все создаем себе проблему..потом разруливаем ее. Зато мы все время при деле..и времени свободного нет совсем. Я блин домой бегу, всех накормлю..выгуляю, потом кота на мусорке бегу кормить, потому как когда с собакой гуляю, он тому подойти не дает. Потомбегу себе жрать готовить..диетическое. Вот мультю куплю, ничего делать не буду..она все сама..Шерка, спасибо большое. А здесь, мне каацца, геройство из разряда "сама себе создам проблему, а потом геройски поборю"
Ксю,та же песня! я пила где-то с полгода, как курить бросила. До сих пор себе поражаюсь, как не закурила
А чем лучше траванутся - ацетоном или уксусной эссенцией?Скажи мне, как художник - художнику. Что лучше пить или курить?
А чем лучше траванутся - ацетоном или уксусной эссенцией?
А я буду ковыряться в носу, пока никто не видитДевочки, вам не кажется, что мы сдесь собрались все такие правильные? Курить, пить и жрать бросили!? Про секис ни слова! Надо что то оставить себе из пороков. Я, например, оставлю себе воскресный жор! Следущая... ?
Ой, про малчиков забыла, присоединяйтесь!
Ну во! Умничка...а бросать хотела! ещё всему научишься - будешь просто СУПЕР СТАР!!!я оставлю секс..И еще сладенькое..пока держусь, и поняла что я могу прожить и без сладкого. Правда мед стала употреблять..раньше на дух не выносила.
Марусь, сегодня к нам на танцы пришли две новеньких.., и я поняла, что я звезда. У меня стало получаться. По сравнению с ними..получается. Правда руки как грабли, и в такт не всегда попадаю..и волна еще не айс, но все равно уже что то получается
Поздравляю! Ты там поаккуратнее... И веди себя прилично А он курит?Люди, курить уже пока не хочется))) в субботу будет пьянка))) моему 30 стукнет))) надеюсь сдержаться))))
Ты это брось, пить пей, а про курево забудь. Что, псу под хвост 225 дней без никотину?! Лучше своего поздравь хорошенько!Люди, курить уже пока не хочется))) в субботу будет пьянка))) моему 30 стукнет))) надеюсь сдержаться))))