ну слава Богу жив...Блин, я спать так хочу, глаза слипаются, башка трещит от строительного пропана писец, осталось повесить люстру, выпроводить строителей и спаааааааатьььь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну слава Богу жив...Блин, я спать так хочу, глаза слипаются, башка трещит от строительного пропана писец, осталось повесить люстру, выпроводить строителей и спаааааааатьььь)
не чавчем...из бисераПривет!В смысле букет мастеришь.Экибаной что ли увлеклась?
Класс!!!Сегодня я в то платье..под которое худела, проскочила без задержки..На груди слегка подзадержалось. А бока, живот..фью и на месте.
Я так поняла - нужно выбрать чота одно - кем из них я являюсьььь- Кому не спится в ночь глухую?
- Волку, жулику и ....х#ючлену
Я так поняла - нужно выбрать чота одно - кем из них я являюсьььь
ничего себе..ты что из бесера делаешь? Целые букеты? Марусь можешь выложить?не чавчем...из бисера
Мусчино в командировке на три недели. Снова. Гуляем-с...В этом случае с женщинами сложнее, поговорка как бы рассчитана на мужчин. Но в принципе можно и для женщин ее перефразировать
И целые букеты, и отдельные цветочки.... выложу попозже...ничего себе..ты что из бесера делаешь? Целые букеты? Марусь можешь выложить?
я буду ждать.. я такое только на выставке видела..это ж сколько трудаИ целые букеты, и отдельные цветочки.... выложу попозже...
Легко! Какую скажешь! А чавось за сомнения?Маруськ!Я только прелюдно хотел усомниться в твоем таланте.Извени погорячился.Ты меня сразила.Мне такую забацаешь?