Диета "Очищение" тутай срут

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так, прошёлся я по всем рядам вашего гастронома улочкам "Срутляндии", и... :eek: о ужас, во что вы её превратили со своими майонезами да шашлычками под соловья???:furious:
Так, Маруська, протоколируй....

1. Шерке срочно заказать две доски - почёта (хотя можно просто портрет VKB, маслом), и доску позора (поширше, да поудобнее (кто знат, кто там очутиться может:wub:)).
2. Заказать два столба позора и почёта. :rolleyes: (зачем почёта то?, хотя пусть будут два) Значит так - два столба позора (фтарой тоже пустовать не будет)
3. Маруське - наточить топор, забить все ленты для пулемёта, заказать в кузнице клеймо (можно именное, фсё рафно акромя Кварты никто пользоваться не будет)
Дата, подпись, печать.

Записала Марусь?
Завтра начнётся другая жизнь. :rolleyes: Светлая...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я тока-тока в Рамблере новость ужасную прочитал.Теперь кто не ко времени про тутай вспомнит и очистится в неустоновленном месте,до до 15 суток грозить может!:eek:Вот тебе и тутай!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Меня на доску позора... пжалста... второй день жру. а седни еще и пью, просто так. одна... весы поФигу. наверное завтра будет стыдно и я сяду на разгруз. хи-хи:D
Сени реально плоховато, вчера снился чужой мужчина, курящий, курить не хотелось но мужчина с сигаретой привлек.... привлек.... че со мной?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так, прошёлся я по всем рядам вашего гастронома улочкам "Срутляндии", и... :eek: о ужас, во что вы её превратили со своими майонезами да шашлычками под соловья???:furious:
Так, Маруська,
Айвар!И про это тоже надо писать!Врага так сказать надо знать в лицо!
UVx7VJ7eQf[1].jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Так, Маруська, протоколируй....

1. Шерке срочно заказать две доски - почёта (хотя можно просто портрет VKB, маслом), и доску позора (поширше, да поудобнее (кто знат, кто там очутиться может:wub:)).
2. Заказать два столба позора и почёта. :rolleyes: (зачем почёта то?, хотя пусть будут два) Значит так - два столба позора (фтарой тоже пустовать не будет)
3. Маруське - наточить топор, забить все ленты для пулемёта, заказать в кузнице клеймо (можно именное, фсё рафно акромя Кварты никто пользоваться не будет)
Дата, подпись, печать.

Записала Марусь?
Записала, насяльника
dolf_ru_1015.gif
... Ух, я развернусь! Буду суровая, но справедливая, как Лаврентий Палыч, а может, как сам Иосиф Виссарионыч!!!! Вперед, к победе коммунизма, мировой революции !!!:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня на доску позора... пжалста... второй день жру. а седни еще и пью, просто так. одна... весы поФигу. наверное завтра будет стыдно и я сяду на разгруз. хи-хи:D
Сени реально плоховато, вчера снился чужой мужчина, курящий, курить не хотелось но мужчина с сигаретой привлек.... привлек.... че со мной?
Да ты не боись!Пей пока!Доска еще не готова.А мужчина чужой снился,к чему бы это...:rolleyes:К стыду наерно!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Так, Ксю, записывайся в очередь, ни досок ещё нет ни брёвен, а желающих уже очередь. Завтра приходи;)

Так ведь хорошо, что мужчина приснился, а не женщина...:wub:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ну да... к стыду))), привлек то хрен курящий)))), раньше снилось что сама курю, потом эти сны прекратились, теперь мне снятся люди посторонние - курящие, и они в моих снах мне наиболее привлекательтны)))), че бл... тока организмь не вытворяеть))))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Ой бл... еслиб еще меня женьщина привлекла курящая:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну да... к стыду))), привлек то хрен курящий)))), раньше снилось что сама курю, потом эти сны прекратились, теперь мне снятся люди посторонние - курящие, и они в моих снах мне наиболее привлекательтны)))), че бл... тока организмь не вытворяеть))))
Хрен курящий привидился!Вот что "клинское"животворящее делает!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар!И про это тоже надо писать!Врага так сказать надо знать в лицо!
Посмотреть вложение 14177

Lori, вот молодец, всё принёс, ни чо там на ночь не оставил?:D
Эту гадость, я как, пока ещё не худеющий:D член Тутаевской армии - национализирую, что бы даже вид не смущал :furious: наших Тутаевцев.
Так запротоколируйте - Lori, поставьте жирный плюс в списке на претендентов на доску позора:wub:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, вот молодец, всё принёс, ни чо там на ночь не оставил?:D
Эту гадость, я как, пока ещё не худеющий:D член Тутаевской армии - национализирую, что бы даже вид не смущал :furious: наших Тутаевцев.
Так запротоколируйте - Lori, поставьте жирный плюс в списке на претендентов на доску позора:wub:
А чего это так!:cry: Я фсе добровольно сдал,а меня все равно на эту доску!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ничего себе, вы тут зажигаете..:D ..А мне ведь пора ко сну готовиться...успокаивать нервную систему...А я мало того, что Ксюхе обрадовалась до ....ну не знай до чего...Так ещё и кошку своим хохотом напугала:D И это я только одну страничку прочитала...Не видать мне сегодня сна..))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Кстати.... может по больному бью)))), моя подруженция из Ебурга через месяц привозить себе того самого... родзийского риджбека))), нах он ей нужен я не пойму канеш. у нее бигли, ну грит та ж самая гончая порода, тока больше... яей посоветовала завести ирландского волкодава))). вроде и гончеборзая, но боооольшаааяяяя))))))

Реакции: Lori

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу