муж мой окрошку не понимает..он ее как оливье ест со сметаной. Ничего говорит.Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом.Лучше уж так без всего наверно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
муж мой окрошку не понимает..он ее как оливье ест со сметаной. Ничего говорит.Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом.Лучше уж так без всего наверно.
А я лублу салатики без заправки...Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом.Лучше уж так без всего наверно.
видимо тоже Среды обитания насмотрелись))) именно там недавно видел сей ресепт... там ищо вместо колбасы варёной, какую-то хню обезжиренную надо класть или куриную грудку опять же вместо колбасы)) Так в 100 граммах Оливье 860 килокалорий, а будет 123... как говорится, почуствуй разницу...ага..с йогуртом..не представляю..он же стекает блин.
Зимний-оливье что ли?
ага..с йогуртом..не представляю..он же стекает блин.
Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом.Лучше уж так без всего наверно.
Ой не могу..вы мне нравитесь все больше и больше. Я в своей мульте тааакой йогурт замутила, на молоке 2,5 %, а густой как сметана..Вот могу исполь зовать в салат
А мы вообще никакую колбасу в него не кладем.Яйца,огурцы,редиска,лук зеленый,зелень.посолить,сметаны и кваса.(мож чё и забыл) и картошечка в мундире в мангале в фольге запеченая в прикусочку.Горилка потненькая из морозилки "Мерная"и шашлычок.И до утра соловьиную трель в кресле слушать.Ааааааа!хочу лето!видимо тоже Среды обитания насмотрелись))) именно там недавно видел сей ресепт... там ищо вместо колбасы варёной, какую-то хню обезжиренную надо класть или куриную грудку опять же вместо колбасы)) Так в 100 граммах Оливье 860 килокалорий, а будет 123... как говорится, почуствуй разницу...
Я чота не пойму, мы тут худеем? или как?А мы вообще никакую колбасу в него не кладем.Яйца,огурцы,редиска,лук зеленый,зелень.посолить,сметаны и кваса.(мож чё и забыл) и картошечка в мундире в мангале в фольге запеченая в прикусочку.Горилка потненькая из морозилки "Мерная"и шашлычок.И до утра соловьиную трель в кресле слушать.Ааааааа!хочу лето!
ну чо там, тряску делать научилась уже?А еще я очень свекольник уважаю..и вообще свеклу люблю с со сметанкой.. или селедку под шубой..Ленивую, не слоями, а все перемешать.УУУУ
Так все я иду на танцы.
Ну у нас на рынке еще есть, правда, дорогая, зараза... Я к тому, что тема приобрела чересчур гастрономический оборот...Марусь.Так то жеж летом!А где сейчас редиски то взять?
видимо тоже Среды обитания насмотрелись))) именно там недавно видел сей ресепт... там ищо вместо колбасы варёной, какую-то хню обезжиренную надо класть или куриную грудку опять же вместо колбасы)) Так в 100 граммах Оливье 860 килокалорий, а будет 123... как говорится, почуствуй разницу...
это я всё со своим майонесом)))Ну у нас на рынке еще есть, правда, дорогая, зараза... Я к тому, что тема приобрела чересчур гастрономический оборот...
так чо, завтра тебя клеймить позором будем?это я всё со своим майонесом)))
только посильнее клеймите))) и поэкстремальней, а то только обещаете всё)))так чо, завтра тебя клеймить позором будем?
только посильнее клеймите))) и поэкстремальней, а то только обещаете всё)))
устроит, тока тогда на обе половинки)))Раскаленное металлическое клеймо с надписью "Тутай срут" на задницу устроит?
устроит, тока тогда на обе половинки)))
Доску позора мне обеспечьте... будут тебе тапки, тухлые яйца и помидоры...только посильнее клеймите))) и поэкстремальней, а то только обещаете всё)))