Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом:eek:.Лучше уж так без всего наверно.
муж мой окрошку не понимает..он ее как оливье ест со сметаной. Ничего говорит.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом:eek:.Лучше уж так без всего наверно.
А я лублу салатики без заправки...
dolf_ru_102.gif

Реакции: Lori

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
ага..с йогуртом..:eek:не представляю..он же стекает блин.
видимо тоже Среды обитания насмотрелись))) именно там недавно видел сей ресепт... там ищо вместо колбасы варёной, какую-то хню обезжиренную надо класть или куриную грудку опять же вместо колбасы)) Так в 100 граммах Оливье 860 килокалорий, а будет 123... как говорится, почуствуй разницу...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Зимний-оливье что ли?

ага..с йогуртом..не представляю..он же стекает блин.

Даааа!пятый десяток на этом свете.Но што бы оливье с йогуртом.Лучше уж так без всего наверно.

Да нормальный салат получается. Мы покупаем йогурты Данон без сахара. Они достаточно густые и ничего не стекает. А без всего хуже. Пробовал.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой не могу..вы мне нравитесь все больше и больше.:bounce: Я в своей мульте тааакой йогурт замутила, на молоке 2,5 %, а густой как сметана..Вот могу исполь зовать в салат.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Ой не могу..вы мне нравитесь все больше и больше. Я в своей мульте тааакой йогурт замутила, на молоке 2,5 %, а густой как сметана..Вот могу исполь зовать в салат

Думаю, что на айране должен неплохой салат получиться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А еще я очень свекольник уважаю..и вообще свеклу люблю с со сметанкой.. или селедку под шубой..Ленивую, не слоями, а все перемешать.УУУУ
Так все я иду на танцы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
видимо тоже Среды обитания насмотрелись))) именно там недавно видел сей ресепт... там ищо вместо колбасы варёной, какую-то хню обезжиренную надо класть или куриную грудку опять же вместо колбасы)) Так в 100 граммах Оливье 860 килокалорий, а будет 123... как говорится, почуствуй разницу...
А мы вообще никакую колбасу в него не кладем.Яйца,огурцы,редиска,лук зеленый,зелень.посолить,сметаны и кваса.(мож чё и забыл) и картошечка в мундире в мангале в фольге запеченая в прикусочку.Горилка потненькая из морозилки "Мерная"и шашлычок.И до утра соловьиную трель в кресле слушать.Ааааааа!хочу лето!:stomp:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А мы вообще никакую колбасу в него не кладем.Яйца,огурцы,редиска,лук зеленый,зелень.посолить,сметаны и кваса.(мож чё и забыл) и картошечка в мундире в мангале в фольге запеченая в прикусочку.Горилка потненькая из морозилки "Мерная"и шашлычок.И до утра соловьиную трель в кресле слушать.Ааааааа!хочу лето!:stomp:
Я чота не пойму, мы тут худеем? или как?
А еще я очень свекольник уважаю..и вообще свеклу люблю с со сметанкой.. или селедку под шубой..Ленивую, не слоями, а все перемешать.УУУУ
Так все я иду на танцы.
ну чо там, тряску делать научилась уже?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь.Так то жеж летом!А где сейчас редиски то взять?
Ну у нас на рынке еще есть, правда, дорогая, зараза... Я к тому, что тема приобрела чересчур гастрономический оборот...:wub:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

С куриной грудкой тоже не плохо получается. И с мясом вареным то же хорошо;)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
вчера смотрел как свеклу фаршированную готовють))) так захотелось/, хотя свёклу терпеть не могу, если только в селёдке под шубой)))

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
только посильнее клеймите))) и поэкстремальней, а то только обещаете всё)))

Раскаленное металлическое клеймо с надписью "Тутай срут" на задницу устроит?:rofl:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вот я!Сменил неудобное офисное кресло,на мягкую кроватку.До тренировки есть еще время.Так че там с КВАТРОЙ то у нас.Метить будем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу