Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вроде как по центру чегой-то не хватает??:rolleyes:Куда дели???:eek:
Ага!Тут тока покажи.Сразу национализация.Колориев много и всякое такое.Она есть,но немного за кадр выпала!;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Лори... афигеть)))),такая порода, редкая и дорогая)))), повезло что предлагали, и наверное повезло что полюбили))), я как старый кинолог и ветеринар говорю)))))( типа - я старый солдат и не знаю слов любвиииии))))):D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Вроде как по центру чегой-то не хватает??:rolleyes:Куда дели???:eek:
в большой семье, как говорится, не щёлкай...
dolf_ru_214.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Два с половиной. Кстати, Лори не дядя гав, а просто ав-ав...
Самый интересный возраст, на скока я помню...:wub:
Это перед тем как за кабачками ехать интересуетесь?
Ну а как же? Я ж чо ж с пустыми руками приеду што ля? Глядишь и скидочку мелкооптовую получу:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну а как же? Я ж чо ж с пустыми руками приеду што ля? Глядишь и скидочку мелкооптовую получу:wub:
Нуууууу!Не знаю как насчет скидочки,но лопату точно получишь и грядки Маруськины вскопаешь!:rofl:А потом моооооооожет быть и пару кабачков что бы не упасть!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Aivar, кароче... пока базар-вокзал, я топор доточила, и пулемёт зарядила и смазала. Завтра с кузнецом приду - договорилась, дадим ему макет, тавро будет готово к понедельнику...:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ладно!Заболтался я с вами.У мну через три минуты разминка,потом пробежка,потом душ.А потом курящие тетки во сне массажи делать будут!Надеюсь во всяком случае на это.Всем приятного вечера!Покааааааа!:byebye:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Нуууууу!Не знаю как насчет скидочки,но лопату точно получишь и грядки Маруськины вскопаешь!:rofl:А потом моооооооожет быть и пару кабачков что бы не упасть!

Lori, ты забыл наверное, я ведь выше первого этажа не жил ни разу.
Эх.... :rolleyes: как щас помню... Родился во ржи:giggle:, с трёх лет грабельки детские освоил, с пяти лопату... А с десяти уже сотки перелопачивал:wub:
Так что, ни лопатой, ни грядками меня не напужаж... :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, кароче... пока базар-вокзал, я топор доточила, и пулемёт зарядила и смазала. Завтра с кузнецом приду - договорилась, дадим ему макет, тавро будет готово к понедельнику...:wub:
Молодца, Маруська, я в тебе и не сумлявался ни разу;). Ну чо, все рассосались? Лори пошёл под одеяло своё, хрумкать, чо уберёг от национализации калории убивать.
Так, а мне нужно маршрут к кабачкам рисовать;).
А вот мучает меня один вопрос - твоя станица до Краснодара, али апосля (ну, когда от Ростова едешь?)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Lori, ты забыл наверное, я ведь выше первого этажа не жил ни разу.
Блин, усю сознательную жизнь мечтала жить на земле. Уже год живу и радуюсь, а то фсё верхние этажи - пятый, девятый... Не, не моё...
А вот мучает меня один вопрос - твоя станица до Краснодара, али апосля (ну, когда от Ростова едешь?)
Апосля... еще час езды. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Блин, усю сознательную жизнь мечтала жить на земле. Уже год живу и радуюсь, а то фсё верхние этажи - пятый, девятый... Не, не моё...
А у меня наоборот;). Родители сделали всё возможное и не возможное, что бы привить мне отвращение к огороду:) Не, не моё...
Апосля... еще час езды. :)
Апосля Краснодара - дорогой на Крымск, или Горячий ключ?;)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»
ВАУ, как тутай быстро и насыщенно лечатся - с прошлой ночи целых 10 страниц накатали... :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Апосля Краснодара - дорогой на Крымск, или Горячий ключ?;)
Кароч, город Белореченск, а какая дорога, я не копенгаген...

ВАУ, как тутай быстро и насыщенно лечатся - с прошлой ночи целых 10 страниц накатали... :D
ой, вярнулась
dolf_ru_127.gif

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
ООО, давненько сюда не забегала, столько перемен, главное тема заголовка напрочь исчезла! Никак все желающие просрались очистились? и взяли новое направление - похудалки, да еще с гастрономическим изыском:D, тут и оливье, и селедочка под шубой, а шашлыки! ммм! И шо за доску позора придумал Айвар?:confused: Это ж кто по какой системе вес сбрасывает, я уже писала что я на -60, а на ней шашлычок в обед с овощами - легко, на ужин с зеленью - еще легче. По мне был бы шашлык не только летом :oops:, а уж с ним от системы не отступлю. И йогурт натуральный вместо майонеза (а я страстный его любитель) тоже оказалось легко, можно капельку соевого соуса добавить, и уж если будет оливье с мясом - уплету с этой заправкой за обе щеки на завтрак. Это я о доске позора :cool:, не всех под гребенку на нее :D. Я голодать не могу, головные боли замучают. И вот интересно, если по каким-то причинам (по работе, например, бегаю в городе) могу целый день не есть, мозги делами заняты, как только решу, что разгрузочный день, даже если ужасно занята, голова трещит, за таблетки хватаюсь. Поэтому решила, что лучше кушать, но правильно, чем в эти дни очень постный вид иметь:(.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ООО, давненько сюда не забегала, столько перемен, И шо за доску позора придумал Айвар?:confused:

Jaklin, Гуля, не ругай меня беспутного, доску тутай ещё до меня придумали (Шерка - хозяйка):wub:

Это ж кто по какой системе вес сбрасывает, я уже писала что я на -60, а на ней шашлычок в обед с овощами - легко, на ужин с зеленью - еще легче. По мне был бы шашлык не только летом :oops:,

У меня тоже такая диета круглый год (с шашлыками...) А они меня ещё провокатором назвали:cry:

Поэтому решила, что лучше кушать, но правильно, чем в эти дни очень постный вид иметь:(.

Золотые слова, Гуля. Можа они хоть тебя послушают, что голодать вредно...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу