Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Нуууу.... По любви это ж совсем другое дело....Да ладно,было то один раз и то по любви!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу.... По любви это ж совсем другое дело....Да ладно,было то один раз и то по любви!
Два с половиной. Кстати, Лори не дядя гав, а просто ав-ав...Маруська, а сколько твоей доче?
в большой семье, как говорится, не щёлкай...Вроде как по центру чегой-то не хватает??Куда дели???
Самый интересный возраст, на скока я помню...Два с половиной. Кстати, Лори не дядя гав, а просто ав-ав...
Ну а как же? Я ж чо ж с пустыми руками приеду што ля? Глядишь и скидочку мелкооптовую получуЭто перед тем как за кабачками ехать интересуетесь?
Нуууууу!Не знаю как насчет скидочки,но лопату точно получишь и грядки Маруськины вскопаешь!А потом моооооооожет быть и пару кабачков что бы не упасть!Ну а как же? Я ж чо ж с пустыми руками приеду што ля? Глядишь и скидочку мелкооптовую получу
Нуууууу!Не знаю как насчет скидочки,но лопату точно получишь и грядки Маруськины вскопаешь!А потом моооооооожет быть и пару кабачков что бы не упасть!
Молодца, Маруська, я в тебе и не сумлявался ни разу. Ну чо, все рассосались? Лори пошёлAivar, кароче... пока базар-вокзал, я топор доточила, и пулемёт зарядила и смазала. Завтра с кузнецом приду - договорилась, дадим ему макет, тавро будет готово к понедельнику...
Блин, усю сознательную жизнь мечтала жить на земле. Уже год живу и радуюсь, а то фсё верхние этажи - пятый, девятый... Не, не моё...Lori, ты забыл наверное, я ведь выше первого этажа не жил ни разу.
Апосля... еще час езды.А вот мучает меня один вопрос - твоя станица до Краснодара, али апосля (ну, когда от Ростова едешь?)
А у меня наоборот. Родители сделали всё возможное и не возможное, что бы привить мне отвращение к огороду Не, не моё...Блин, усю сознательную жизнь мечтала жить на земле. Уже год живу и радуюсь, а то фсё верхние этажи - пятый, девятый... Не, не моё...
Апосля Краснодара - дорогой на Крымск, или Горячий ключ?Апосля... еще час езды.
Кароч, город Белореченск, а какая дорога, я не копенгаген...Апосля Краснодара - дорогой на Крымск, или Горячий ключ?
ой, вярнуласьВАУ, как тутай быстро и насыщенно лечатся - с прошлой ночи целых 10 страниц накатали...
ой, вярнулась
лана, не буду... у мну есть ещё волшебная клизьмаЯ... это... мимо проходила и не надо сразу шприц доставать. )
ООО, давненько сюда не забегала, столько перемен, И шо за доску позора придумал Айвар?
Это ж кто по какой системе вес сбрасывает, я уже писала что я на -60, а на ней шашлычок в обед с овощами - легко, на ужин с зеленью - еще легче. По мне был бы шашлык не только летом ,
Поэтому решила, что лучше кушать, но правильно, чем в эти дни очень постный вид иметь.