VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
ага... и небритым...
В каком месте не бритым? (Извините за любопытство )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага... и небритым...
А я стесняюсь по такому случаю спросить - а какие ты бреешь?В каком месте не бритым? (Извините за любопытство )
Мож,утебя тож , эта, как иё, глюкемия?Дык оглашено уже.Или ласточки,будь они неладны или пятниццццо!!!VКВ предлагает всем быть трезвыми и голодными.Гипотетически можно конечно,но боюсь головы болеть будут.
оооо... классный тост!! ЗА ЛАСТОЧЕК!!!Предлагаю, за ласточек. Они такие хорошие....
А я стесняюсь по такому случаю спросить - а какие ты бреешь? Ты завтракал?
Ну так, забочусь...Я брею лицо. Но ведь есть же метросексуалы, которые бреют что то еще И да, я завтракал. Я чего это тебя это так заинтересовало?
уй, ёпт... чо ж вы молчали, что через час? я к вечеру тока ждала... побегу тесто ставить.Дык она через час будет нас с тобой блинами-пирогами угощать.Поэтому и неинтересуется.
Не!ну мы на МИНУТОЧКУ заскочим на новый пивзаводик,так что успеешь все испечь.К вечеру жди!уй, ёпт... чо ж вы молчали, что через час? я к вечеру тока ждала... побегу тесто ставить.
Ну так вот! Сегодня на завтрак у меня была мисочка сочных щей из кислой капусты свежего посола с укропчиком, петрушечкой и зеленым лучком. Да все под вкуснецкий черный бородинский хлебушек. А по приходу на работу традиционная чашечка кофе из кофеварки.Ну так, забочусь...и у мну сени разгрузка... есть ведь люди, которые тутай не худеют, вот пусть нам про еду и рассказывают. Тока подробно и в красках. Чо на завтрак-то было?
Пивзаводик - пивзаводик... Ты не забыл, что с тебю два сырка Дружба"?Не!ну мы на МИНУТОЧКУ заскочим на новый пивзаводик,так что успеешь все испечь.К вечеру жди!
Ну так вот! Сегодня на завтрак у меня была мисочка сочных щей из кислой капусты свежего посола с укропчиком, петрушечкой и зеленым лучком. Да все под вкуснецкий черный бородинский хлебушек. А по приходу на работу традиционная чашечка кофе из кофеварки.
Как-то так.
Живут же люди.А в меня окромя чая или кофе с одним бутербродом утром ничего не лезет.Ну так вот! Сегодня на завтрак у меня была мисочка сочных щей из кислой капусты свежего посола с укропчиком, петрушечкой и зеленым лучком. Да все под вкуснецкий черный бородинский хлебушек. А по приходу на работу традиционная чашечка кофе из кофеварки.
Как-то так.
В меня раньше тоже ничего не лезло, а потом себя заставил и привык Зато в обед ничего не ем, только вечером. Хотя знаю что неправильно это.Живут же люди.А в меня окромя чая или кофе с одним бутербродом утром ничего не лезет.
Блин, ну чо с тобой сделаешь... Тафай, тащи...А такие подойдут?
Зато через пол-часика меня ожидает добрая миска грибного супа из собственноручно собранных подосиновиков. Со сметаной!В меня раньше тоже ничего не лезло, а потом себя заставил и привык Зато в обед ничего не ем, только вечером. Хотя знаю что неправильно это.