Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В каком месте не бритым? (Извините за любопытство;) )
А я стесняюсь по такому случаю спросить - а какие ты бреешь?
dolf_ru_097.gif
Ты завтракал?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дык оглашено уже.Или ласточки,будь они неладны или пятниццццо:D:D:D!!!VКВ предлагает всем быть трезвыми и голодными.Гипотетически можно конечно,но боюсь головы болеть будут.
Мож,утебя тож , эта, как иё, глюкемия?
Предлагаю, за ласточек. :wub: Они такие хорошие....
оооо... классный тост!! ЗА ЛАСТОЧЕК!!!
dolf_ru_232.gif

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я брею лицо. Но ведь есть же метросексуалы, которые бреют что то еще:) И да, я завтракал. Я чего это тебя это так заинтересовало?
Ну так, забочусь...
dolf_ru_101.gif
и у мну сени разгрузка... есть ведь люди, которые тутай не худеют, вот пусть нам про еду и рассказывают. Тока подробно и в красках. Чо на завтрак-то было?
dolf_ru_214.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
VKB, это она о тебе заботиться. Вот у нас с Lori, она даже не поинтересовалась - завтракали ли, не голодные ли?:cry:
Дык она через час будет нас с тобой блинами-пирогами угощать.Поэтому и неинтересуется.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дык она через час будет нас с тобой блинами-пирогами угощать.Поэтому и неинтересуется.
уй, ёпт... чо ж вы молчали, что через час? я к вечеру тока ждала... побегу тесто ставить.
dolf_ru_214.gif
да... и костры палить

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
уй, ёпт... чо ж вы молчали, что через час? я к вечеру тока ждала... побегу тесто ставить.
dolf_ru_214.gif
Не!ну мы на МИНУТОЧКУ заскочим на новый пивзаводик,так что успеешь все испечь.К вечеру жди!

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Ну так, забочусь...
dolf_ru_101.gif
и у мну сени разгрузка... есть ведь люди, которые тутай не худеют, вот пусть нам про еду и рассказывают. Тока подробно и в красках. Чо на завтрак-то было?
dolf_ru_214.gif
Ну так вот! Сегодня на завтрак у меня была мисочка сочных щей из кислой капусты свежего посола с укропчиком, петрушечкой и зеленым лучком. Да все под вкуснецкий черный бородинский хлебушек. А по приходу на работу традиционная чашечка кофе из кофеварки.
Как-то так. :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не!ну мы на МИНУТОЧКУ заскочим на новый пивзаводик,так что успеешь все испечь.К вечеру жди!
Пивзаводик - пивзаводик... Ты не забыл, что с тебю два сырка Дружба"?
dolf_ru_288.gif

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ну так вот! Сегодня на завтрак у меня была мисочка сочных щей из кислой капусты свежего посола с укропчиком, петрушечкой и зеленым лучком. Да все под вкуснецкий черный бородинский хлебушек. А по приходу на работу традиционная чашечка кофе из кофеварки.
dolf_ru_140.gif
dolf_ru_834.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Живут же люди.А в меня окромя чая или кофе с одним бутербродом утром ничего не лезет.

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Живут же люди.А в меня окромя чая или кофе с одним бутербродом утром ничего не лезет.
В меня раньше тоже ничего не лезло, а потом себя заставил и привык :) Зато в обед ничего не ем, только вечером. Хотя знаю что неправильно это.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• image[1].gif
    image[1].gif
    17,5 KB · Просмотры: 315

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
В меня раньше тоже ничего не лезло, а потом себя заставил и привык :) Зато в обед ничего не ем, только вечером. Хотя знаю что неправильно это.
Зато через пол-часика меня ожидает добрая миска грибного супа из собственноручно собранных подосиновиков.:rolleyes: Со сметаной!:hungry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Чё,все такие завистливые?Враз писать перестали!А я все равно пойду и съем!Пора!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу