Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сейчас то пообедала? А то скоро будет пора ужинать.я еще не обедала..только готовлюсь.
Мне мама в детстве выколола глазки,так нет, сейчас пошла в обратную сторону. Може резкое похолодание.. Знакомая что начала пить со мной говорит, что видеть лучше стала. А я и вижу не лучше, и слух не улучшился..и аппетит, зараза не уменьшился..
А мене тут до 18 торчать((( нет, тут я очень рад торчать, а вот "тут" - на работе, то неочень(((Ой блин!Домой же пора!Пятниццццццо!короткий день жеж!
Отдохнула хорошо, но осталась как уезжала, ни похудела, ни поправилась. Зато сейчас болею, ем усё подряд, вот скоро выздоровлю и снова худеть начнуне надо все..только нужное читай. Ну как ты? Как отдохнула? Похудела/поправилась?
а мне до 20.00А мене тут до 18 торчать((( нет, тут я очень рад торчать, а вот "тут" - на работе, то неочень(((
ищо и с абонентами?))) сочувствую))а мне до 20.00
Да фсё так же... Дошла до 62 кг, решила пока на этом остановиться...
Никого не хотела обидеть, может тут кто ещё на диете? Тогда и ваши результаты в студию
Молодец, ты вроде так и хотела! Это 2 кэге ушли? У меня почему то в мозгу цифра 64)))Да фсё так же... Дошла до 62 кг, решила пока на этом остановиться...
А мене тут до 18 торчать((( нет, тут я очень рад торчать, а вот "тут" - на работе, то неочень(((
Мне тоже до 20.00 и тоже с людями
Прииивеееет!А ну ка расскажите мне клопу диванному как хорошо на работе!а мне до 20.00
Вообще ничего хорошего, прям сил уже нет А я ещё и завтра до 20....... У меня шестидневкаПрииивеееет!А ну ка расскажите мне клопу диванному как хорошо на работе!