Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем фискульт-привет!:DНа повестке сегоднешнего дня две темы:
1) Сегодня пятницццццо!И как её провести,что бы в понедельник не было мучительно больно болтаться на доске позора "тутай -срута"
2) Жизнь береговых ласточек
предлагаю провести он-лайн голосование по темам

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Сегодня пятницццццо!И как её провести,что бы в понедельник не было мучительно больно болтаться на доске позора "тутай -срута"

Быть трезвым и голодным;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А мну седня так грустно, что хочется курить:nah_disagree:, но не буду..
О как!И это когда голова должна быть занята как меньше через месяц год отметить.Всех угостить,даже кто не ест,всех напоить,даже кто не пьет.Ну насчет меня тов.Аляска можешь не заморачиваться.Ем все что в голову лезет,пью все что горит!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Агласите весь суисок, пжалста.... и помедленннеееее... йа саписуайу....
Дык оглашено уже.Или ласточки,будь они неладны или пятниццццо:D:D:D !!!VКВ предлагает всем быть трезвыми и голодными.Гипотетически можно конечно,но боюсь головы болеть будут.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Дык оглашено уже.Или ласточки,будь они неладны или пятниццццо:D:D:D !!!VКВ предлагает всем быть трезвыми и голодными.Гипотетически можно конечно,но боюсь головы болеть будут.
Предлагаю, за ласточек. :wub: Они такие хорошие....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:D Вижу вижу, Lori, что не понравилось тебе моё голосование....:giggle:
Так, голосую повторно (под моральным гнётом) - предлагаю сёдни выезд на природу всею толпою, да с выпивкой и шашлыками. И нажраться там в усмерть:giggle:, что бы голова не болела. Конкретно, предлагаю выезд на какой нибудь обрывистый берег, и проголосовать там за ласточек. Уж больно они хорошие...:wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:D Вижу вижу, Lori, что не понравилось тебе моё голосование....:giggle:
Так, голосую повторно (под моральным гнётом) - предлагаю сёдни выезд на природу всею толпою, да с выпивкой и шашлыками. И нажраться там в усмерть:giggle:, что бы голова не болела. Конкретно, предлагаю выезд на какой нибудь обрывистый берег, и проголосовать там за ласточек. Уж больно они хорошие...:wub:
Зачем нам берег обрывистый?Предлагаю чартер в Белореченск.И нажремся и Маруськино поместье вскопаем.А если включить логику,то Белореченск,значит там есть речка,значит там есть ласточки.Короче,я пошел насчет чартера договариваться.Так ,че у нас самое ближнее.О в Домодедово!Ты банду собирай.Смотри что бы лишнего с собой не брали.А то начнется,я без мешка морковки не полечу,я кота своего любимого не оставлю.Короче форма одежды рабочая,у каждого лопата.И костры,костры разводите кого где подобрать надо.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Свежие новости с телетайпа г.Белореченска
Пиво из Белореченска

22 августа 2012
В со дня на день в Белореченске планируют запустить пивзавод по чешской технологии. Проектная мощность будущего завода составит 600 тыс. декалитров пива в год. Производство пива будет осуществляться по чешской технологии, на чешском оборудовании и сырье. Розлив предполагается осуществлять в кеги и стеклянные бутылки.

Айвар!И мы еще думаем как провести прилегающие к пятницццццо дни?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Зачем нам берег обрывистый?Предлагаю чартер в Белореченск.И нажремся и Маруськино поместье вскопаем.А если включить логику,то Белореченск,значит там есть речка,значит там есть ласточки.Короче,я пошел насчет чартера договариваться.Так ,че у нас самое ближнее.О в Домодедово!Ты банду собирай.Смотри что бы лишнего с собой не брали.А то начнется,я без мешка морковки не полечу,я кота своего любимого не оставлю.Короче форма одежды рабочая,у каждого лопата.И костры,костры разводите кого где подобрать надо.

:rofl::rofl::rofl: Йа патсталом :D
Lori, подожди, надо дождаться, пока Маруська, на связь не выйдет. Ей же надо костры тоже разжечь в огороде, ну вместо посадочной полосы:wub:. А то будем кружить над городом пока керосин не закончится. А оно нам надо?:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, подожди, надо дождаться, пока Маруська, на связь не выйдет. Ей же надо костры тоже разжечь в огороде, ну вместо посадочной полосы:wub:. А то будем кружить над городом пока керосин не закончится. А оно нам надо?:D
Чё ждать-то?:eek:Буди Ксю,ей сегодня тоже покопать я думаю захочется.Хрен с ним пусть с котом летит.Тетя мяу,если правильно помню.
А сядем тут!Все продумал и место нашел.

Вложения

• belorechensk_stella[1].jpg
    belorechensk_stella[1].jpg
    25,5 KB · Просмотры: 123

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Свежие новости с телетайпа г.Белореченска
Пиво из Белореченска
Айвар!И мы еще думаем как провести прилегающие к пятницццццо дни?

Точна.... И ведь Маруська, то эту благородную весть в тайне держала...:furious:
Lori, я вота чего боюсь - а вдрух понравится (пиво), так ведь вылетать обратно не захочется...
:rolleyes: Хотя если взять с собой 200 литровые бочки, хотя бы штук 30 :giggle:, нам бы с тобой на недельку хватило. А там опять пятниццо :bounce::wub:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Чё ждать-то?:eek:Буди Ксю,ей сегодня тоже покопать я думаю захочется.Хрен с ним пусть с котом летит.Тетя мяу,если правильно помню.
Замётано. Только ... ведь нет никого, как назло...:furious:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Ну, что касается меня, то я большую часть времени и трезвый и голодный.:( Трезвый понятно - я не любитель выпить, а вот голодный из-за непонятных особенностей своего организма. Я почти всегда хочу жрать:mad: Эндокринолог ничего не нашла. Анализы нормальные. Сахар и инсулин в норме.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А мну седня так грустно, что хочется курить:nah_disagree:, но не буду..
Мну тоже...
Быть трезвым и голодным;)
ага... и небритым...

Тутай я.... Внимательно...Вы как банду соберёте, маякните, а уж за мной не заржавеет...
Ксю, я полагаю,разбудить будет сложнА...
Точна.... И ведь Маруська, то эту благородную весть в тайне держала...:furious:
Айварка, я ж не пью, тям более пЫво...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Замётано. Только ... ведь нет никого, как назло...:furious:
Ага!А те кто есть или голодные небритые и злые или непьющие.Ладно,там Шерка недалеко танцевать где-то должн,.а мясо то замориновано ужо.Так пущай танцует пока,а мы мяско то и стащем.Чуешь генеральную линию.Так что с Кубанью случай наверняковый.Надо лететь!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ага!А те кто есть или голодные небритые и злые или непьющие.Ладно,там Шерка недалеко танцевать где-то должн,.а мясо то замориновано ужо.Так пущай танцует пока,а мы мяско то и стащем.Чуешь генеральную линию.Так что с Кубанью случай наверняковый.Надо лететь!

:D В путь....:wavespin::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу