Аляска, а что случилось?А мну седня так грустно, что хочется курить, но не буду..
Мне не грустно, но почему то тоже сегодня курить охота..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аляска, а что случилось?А мну седня так грустно, что хочется курить, но не буду..
И мну тожа... Расстроили меня, сильно расстроили. Я люблю добрых людей, но часто бывает, что доброта идёт во вред не только самомУ доброму, но и некоторым окружающим. ПичалькаМне не грустно, но почему то тоже сегодня курить охота..
вот пью я этот хренов чеснок, что хочу сказать, почму то сердце что ли побаливать началоАйвар у тебя ничего такого не было?
вот говорят не делай добра, не будет зла..как то так. Есть у мну соседи подо мной..пожилые люди, много добра друг другу сделали, а потом на пустом месте разругались.. и все.. нет врагов злее.И мну тожа... Расстроили меня, сильно расстроили. Я люблю добрых людей, но часто бывает, что доброта идёт во вред не только самомУ доброму, но и некоторым окружающим. Пичалька
Тоже лублу добрых и честных. А встречаются 3,14здюки! Мне стыдно за них!И мну тожа... Расстроили меня, сильно расстроили. Я люблю добрых людей, но часто бывает, что доброта идёт во вред не только самомУ доброму, но и некоторым окружающим. Пичалька
Аляска, я щас про другое. Вот бывает такое, что к человеку надо не по-доброму, а пенделя волшебного и животворящего, а его по головке гладят и носик вытирают. И по итогу человеку это во вред... надо бы к нему изначально по-3,14ЗдЮкоффски, обиделся бы, канеш, сначала, а потом, глядишь, хорошо бы ему стало...Тоже лублу добрых и честных. А встречаются 3,14здюки! Мне стыдно за них!
Не, я к душе никаво не подпускаю. Но на голову, бывает, гадятМаруська, так и была по доброму, а тут наклали кучу в саму душу! А надо было по 3,14здюковски, точняк! Ревизию сделала в своих торговых точках!
Пожелаем им полну чашу!!!Не, я к душе никаво не подпускаю. Но на голову, бывает, гадят
Как там Раневская говорила? Человек тебе сделал зло, ты ему - конфетку, он опять - зло, ты - конфетку, и так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьётся сахарный диабет...Пожилаем им полну чашу!!!
Как там Раневская говорила? Человек тебе сделал зло, ты ему - конфетку, он опять - зло, ты - конфетку, и так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьётся сахарный диабет...
а лучше дать им грузовик ирисок золотой ключик (тока советских надо надыбать где-нить), и дать их запить зельем шеркиным))) Зелье как подействует, а попа-то слиплась))) такой ба-бах случится))Шекркино зелье лучше и надежнее. Есть люди, которые могут сожрать грузовик конфеток, но так и не получить сахарный диабет. А вот от Шеркиного зелья любой гарантировано обосрется Правда, от большого кол-ва конфеток попа может слипнуться.
Я даже отсюда вижу, что просроченные, лет 20 - точноА такие подойдут?
Неа. Новедь я и пил то по хрензнаткакой системе... Я же писАл - от 1 до15, 3раза в день по 15, и обратно - с 15 до 1. И всё. А ты уже по 25 хлещешь?вот пью я этот хренов чеснок, что хочу сказать, почму то сердце что ли побаливать началоАйвар у тебя ничего такого не было?
так нет, сейчас пошла в обратную сторону. Може резкое похолодание.. Знакомая что начала пить со мной говорит, что видеть лучше стала. А я и вижу не лучше, и слух не улучшился..и аппетит, зараза не уменьшился..Неа. Новедь я и пил то по хрензнаткакой системе... Я же писАл - от 1 до15, 3раза в день по 15, и обратно - с 15 до 1. И всё. А ты уже по 25 хлещешь?