Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Мне не грустно, но почему то тоже сегодня курить охота..:banghead:
И мну тожа... Расстроили меня, сильно расстроили. Я люблю добрых людей, но часто бывает, что доброта идёт во вред не только самомУ доброму, но и некоторым окружающим. Пичалька
dolf_ru_947.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот пью я этот хренов чеснок, что хочу сказать, почму то сердце что ли побаливать начало:(Айвар у тебя ничего такого не было?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И мну тожа... Расстроили меня, сильно расстроили. Я люблю добрых людей, но часто бывает, что доброта идёт во вред не только самомУ доброму, но и некоторым окружающим. Пичалька
dolf_ru_947.gif
вот говорят не делай добра, не будет зла..как то так. Есть у мну соседи подо мной..пожилые люди, много добра друг другу сделали, а потом на пустом месте разругались.. и все.. нет врагов злее.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
dolf_ru_947.gif
Тоже лублу добрых и честных. А встречаются 3,14здюки! Мне стыдно за них!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тоже лублу добрых и честных. А встречаются 3,14здюки! Мне стыдно за них!
Аляска, я щас про другое. Вот бывает такое, что к человеку надо не по-доброму, а пенделя волшебного и животворящего, а его по головке гладят и носик вытирают. И по итогу человеку это во вред... надо бы к нему изначально по-3,14ЗдЮкоффски, обиделся бы, канеш, сначала, а потом, глядишь, хорошо бы ему стало...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Маруська, так и была по доброму, а тут наклали кучу в саму душу! А надо было по 3,14здюковски, точняк! Ревизию сделала в своих торговых точках!:eek:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Пожилаем им полну чашу!!!
Как там Раневская говорила? Человек тебе сделал зло, ты ему - конфетку, он опять - зло, ты - конфетку, и так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьётся сахарный диабет...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Как там Раневская говорила? Человек тебе сделал зло, ты ему - конфетку, он опять - зло, ты - конфетку, и так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьётся сахарный диабет...

Шекркино зелье лучше и надежнее. :rofl: Есть люди, которые могут сожрать грузовик конфеток, но так и не получить сахарный диабет. А вот от Шеркиного зелья любой гарантировано обосрется:rofl: Правда, от большого кол-ва конфеток попа может слипнуться.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Шекркино зелье лучше и надежнее. :rofl: Есть люди, которые могут сожрать грузовик конфеток, но так и не получить сахарный диабет. А вот от Шеркиного зелья любой гарантировано обосрется:rofl: Правда, от большого кол-ва конфеток попа может слипнуться.
а лучше дать им грузовик ирисок золотой ключик (тока советских надо надыбать где-нить), и дать их запить зельем шеркиным))) Зелье как подействует, а попа-то слиплась))) такой ба-бах случится))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а лучше дать им грузовик ирисок золотой ключик (тока советских надо надыбать где-нить), и дать их запить зельем шеркиным))) Зелье как подействует, а попа-то слиплась))) такой ба-бах случится))

:D quarta, ты не пиротехник случаем?:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вот пью я этот хренов чеснок, что хочу сказать, почму то сердце что ли побаливать начало:(Айвар у тебя ничего такого не было?
Неа. Новедь я и пил то по хрензнаткакой системе... Я же писАл - от 1 до15, 3раза в день по 15, и обратно - с 15 до 1. И всё. А ты уже по 25 хлещешь?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Неа. Новедь я и пил то по хрензнаткакой системе... Я же писАл - от 1 до15, 3раза в день по 15, и обратно - с 15 до 1. И всё. А ты уже по 25 хлещешь?
так нет, сейчас пошла в обратную сторону. Може резкое похолодание.. Знакомая что начала пить со мной говорит, что видеть лучше стала. А я и вижу не лучше, и слух не улучшился..и аппетит, зараза не уменьшился..:mad:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну чо, похоже все после сытных обедов, на тихий час завалились... Жироооок покопиииить:).
Ладно я тоже пойду прилягу на пару часиков на тренажёре позанимаюсь. А то я смотрю, с вами так и не похудеешь. Надо притащить Доску Позора, готова уж наверное.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу