Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Скажите честно - я памру? Нинада.... я еще маладооооооооой
Отныне - твоя жизнь в руках хозяек....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите честно - я памру? Нинада.... я еще маладооооооооой
Мммммм а тут люди с фантазией, мну начинает нравиться Только чур без фетиша...хозяек....
ополовинь ее, в смысле полрецепта сделай..Мммммм а тут люди с фантазией, мну начинает нравиться Только чур без фетиша...
Почитал эту диету и прикинул что... загнусь, обязательно загнусь Чую жена не поймет потерю кормильца в целях крысаты
Т.е. все тоже самое, но еще в 2 раза меньше?полрецепта сделай
ага..поконцетрированней будетТ.е. все тоже самое, но еще в 2 раза меньше?
ну почему больным то..наоборот..чистеньким, ну можно сказать и внутренне, не духовно конечно...О! не хватает тем о духовности...счас Сергею напишу..то срем, то жрем, простите..
Одна в Разном развивается. Пока дошли о добре и зле - то ли еще будетне хватает тем о духовности
У меня внутренняя чистота ассоциируется почему-то исключительно с клизЬмой
[/quote]Искала Марусь, искала..диету Ольги пропащей, насилу нашла..
А у кого это чисто перекус до еды или на десерт после?Первые два дня надо : 1 литр томатного сока+ 1 литр кефира+ пол-кило творога(так первый и так второй день). Желудок уменьшается, есть не хочется, т.к желание покушать заливается жидкостью и заедается творогом. Можно выпить и съесть меньше, но не больше.
Прям про меня ))))чисто перекус
и это радует. А физкультурка буит?Маруська, Нед Вечернее меню уже скорректировано
Буит, вот только никак не определюсь когда - вечером или пораньше с утра встать?
смотри на режим дня. тренироваться можно не раньше чем через 2 часа после еды.Буит, вот только никак не определюсь когда - вечером или пораньше с утра встать?
Это смотря как тренироваццасмотри на режим дня. тренироваться можно не раньше чем через 2 часа после еды.