Вольфыч
Добрый пчЁл =)
А до еды тоже за 2 часа? )))смотри на режим дня. тренироваться можно не раньше чем через 2 часа после еды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до еды тоже за 2 часа? )))смотри на режим дня. тренироваться можно не раньше чем через 2 часа после еды.
смотря до какой еды. Если легкий завтрак, то полчаса хваА до еды тоже за 2 часа? )))
Ну Льва Толстого почитай, вот тебе и духовная пища:-Dну почему больным то..наоборот..чистеньким, ну можно сказать и внутренне, не духовно конечно...О! не хватает тем о духовности...счас Сергею напишу..то срем, то жрем, простите..
вот поэтому я и не тренируюсь, когда дома. У меня нет такого "нежравши 2 часа" А "нежравши 4" это ваще из области фантастикиА до еды тоже за 2 часа? )))
Марусь, время дай, не помню где читала, сразу сюда, в Тутасрайск, вы тут многие экспериментаторы, проще ответы получить. Ну, если что, набери в инете эту тему, если опробуешь и результат будет - отпишись. Но к угольку у меня нормальное отношение - очищает органом, а как он действует на снижение веса?Jaklin, а можно ссылко?... ну или здесь вкратце. А я бы попробовала, а потом рассказала как оно
Мне, так один минус - запор. Это ж ужасть,а запорные явления ешо и на морде сказываются.прыщи там всякие, да и тужиться - на глазах могут капилляры выступить.Но все-же уголек - хороший очиститель, как его правильно пользвоать?
1 таблетка на 10 кг веса (вес 70 кг - 7 таблеток) при каждом приеме пищи. И так недельки две, потом перерыв бальшой.Мне, так один минус - запор. Это ж ужасть,а запорные явления ешо и на морде сказываются.прыщи там всякие, да и тужиться - на глазах могут капилляры выступить.Но все-же уголек - хороший очиститель, как его правильно пользвоать?
так что помогает или как? я думаю это из серии ванн для похудения, пробовала я ни фига..1 таблетка на 10 кг веса (вес 70 кг - 7 таблеток) при каждом приеме пищи. И так недельки две, потом перерыв бальшой.
Читала, но сама такое не пробовала, свой вес в норме.так что помогает или как? я думаю это из серии ванн для похудения, пробовала я ни фига..