Диета "Очищение" тутай срут

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
cagao.gif

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
А это как? Подробности в студийу:)

Здравствуйте!

Новый Легкий
способ бросить курить, пить, жрать, и еще много чего...

Я предлагаю необычный
способ избавиться от вредных привычек, поправить здоровье, и решить множество проблем в жизни. Способ опробован десятками моих знакомых и принес замечательные результаты. Возможно этот способ известен на протяжении тысячелетий и применялся для достижения разных целей миллионами людей, но лично у меня таких данных нет. Главное сейчас то, что способ работает! И в особенности помогает тем людям, которых ничем не удивишь, которые много чего повидали, почитали и послушали. Помогает тем людям которых не убедил Аллан Карр и ему подобные. Способ очень простой и в тоже время очень сложный. Здесь речь идет именно о силе воли, от которой Аллан Карр так старательно пытается увести человека. Но, что делать если его доводы не подействовали? Что если после прочтения ты все еще куришь, употребляешь алкоголь и т.д. Что делать таким людям? Как заставить изощренное эго отступить и позволить человеку жить полноценной здоровой жизнью? Эго , как хранилище в основном вредоносных программ, призвано мучать человека, высасывая энергию и жизненную силу. Для тех чье эго возымело беспредельный контроль, для тех чья жизнь летит с вершины благих достижений под откос с бешеной скоростью нужен реальный способ , чтобы остановить этот беспредел и вернуть себя на путь истинный. Способ основан на обмане Эго , а точнее на расфокусировке внимания с интересующей проблемы на множество проблем. Для этого мы прекращаем следовать своим старым вредным привычкам, всем сразу, и добавляем к этой «ужасной» ситуации еще одну очень серьезную «проблему». Садимся на кашу - это такой жесткий вид диеты. Кашу нужно употреблять без соли, без сахара. Пить можно воду и зеленый чай без добавок. Здесь вопросов быть не должно - каша, чай и вода. Выбираем срок практики кратный 9. Чем больше тем лучше. На больших сроках чиститься не только тело, но и дух. А это дает уже гораздо более серьезные результаты, но об этом чуть позже. Срок может быть 9,18,27,36,45. Я знаю человека который «отсидел» на каше 180 дней. Я сидел 5 раз на овсянке и 1 раз на рисе по 45 дней. Слышал про вариант на гречке, но не встречал людей практиковавших такой способ , поэтому о результатах сказать ничего не могу.
Суть практики.
Отказ от всех пагубных привычек на фоне жесткой диеты создает замешательство в голове, человеку так плохо , что
эго не может идентифицировать причину такого плохого самочувствия. Соответственно не может выбрать решение которое способно облегчит страдание. Все мучения списываются на кашу, но это уже наш осознанный выбор и с практики съезжать нельзя. Курение, алкоголь. неправильное питание и т.д. снижаются в важности на столько, что дня через три перестают просто существовать. Остается только каша и выбранный срок! И начинаются чудеса!

В водном слове все описать не возможно. По ходу дела постараюсь раскрыть тему в полном объеме
.

Эффект избавления от вредных привычек выяснился не сразу. По причине того, что у меня и у моего окружения их просто не было. Эта практика изначально была ориентирована на достижение здоровья и удачи. То и другое достигалось со сто процентной гарантией. По здоровью сложно сказать, что именно улучшалось, для этого надо на протяжении всей жизни проходить медобследования, чтобы выявлять тенденцию в изменении состояния здоровья. Но на обследованиях которые я проходил после практик врачи не могли поверить своим глазам и приборам - таких здоровых людей они еще не встречали. Да и личные наблюдения за собой показывали, что в организме происходят серьезные перемены к лучшему. Об этом позже.
Что касается удачи - после каждой практики, по прошествию непродолжительного времени, текущая жизненная ситуация разрешалась в мою пользу и всегда я имел финансовый успех. Это связано с тотальной перезагрузкой сознания, очищение мыслей и переоценке жизненных взглядов. За счет пробуждения спартанского характера из многих сложных ситуаций находится правильный выход легко и просто. Об этом более подробно позже.
Так вот, даже с такой вершины можно свалиться в самый низ и даже еще дальше. Можно предать «Спарту» насмотревшись MTV, насмотревшись на висячий образ жизни, на веселых друзей выпивох и т.д. И понесет так, что даже опомниться не успеешь, а ты уже пополнил ряды серого стада ведущего беспредельный образ жизни, которым можно все, которые жгут не по-детски, у которого нет будущего.
Опомниться очень трудно. Болото не выпускает - эго торжествует. Было много сигналов - знаков, и по здоровью, и по деньгам, и по отношениям с близкими. Но когда ты «висишь» трудно принимать решения. Они очевидны, вот они, ты все прекрасно понимаешь, ты ненавидишь себя, но ничего не можешь с этим поделать. Как раз в это самое время и нужно нужно нажимать кнопку «перезагрузка». Практика спасет вас, как спасла меня и моих близких
.

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
это я сцитировала не мое изобретение

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Мне, так один минус - запор. Это ж ужасть,а запорные явления ешо и на морде сказываются.прыщи там всякие, да и тужиться - на глазах могут капилляры выступить.Но все-же уголек - хороший очиститель, как его правильно пользвоать?
фотка просто улыбку вызывает))))))))))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
нефрит, интересно, может и попробую. Хотя я как-то пробовала сидеть на овсянке, размоченной в кефире и что-то совсем не худелось, я довольно долго так питалась. Наверное приеду после отпуску и попробую, хоть дней 9 посижу. К тому времени, поди, Маруська уже успеет оттестировать;)
нефрит, с 300 днями свободы от сиг тебя:dance:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да..блин с голодухи о цибарке забудешь вовсе, думки будут как бы сожрать, желательно не потолстев.. А у меня борьба за свет..я уж и про еду забыла, свет выбиваю, пока дали но насколько... Нет предела моему возмущению, придел терпению наступил.. За сутки дважды отключали свет, на 7 часов и еще часов на пять повторно.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
нефрит, методика суперская. К поздравлениям присоединяюсь!
нефрит, интересно, может и попробую. Хотя я как-то пробовала сидеть на овсянке, размоченной в кефире и что-то совсем не худелось, я довольно долго так питалась. Наверное приеду после отпуску и попробую, хоть дней 9 посижу. К тому времени, поди, Маруська уже успеет оттестировать;)
Успею, думаю. Вот немного продукты начнут заканчиваццо, так и сяду на оффсянку:)
Это Jaklin, навеяла капиллярами на глазах))))))))
Олька, садизм чистейшей воды:D

Реакции: Olik

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
я тоже считаю что это классная методика
надо только собраться с духом и в омут) с овсянкой )
главное на выходе ты стройная с ощущениями бытия как в 15)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я тоже считаю что это классная методика
надо только собраться с духом и в омут) с овсянкой )
главное на выходе ты стройная с ощущениями бытия как в 15)
я конечно твой рецептик к себе добавила..но как сидеть то..на одной овсянке?

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
свечи хозяйственные надо

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
да сама хочу но не могу с духом собраться
у этого мужчины очень складная речь видно что образован
потом если внимательно читать он пишет- на 4 день начнется -чудо!
чуда хочется)
его система - это тибетская монастырская система номер семь
от всех недугов я ее нашла в макробиотике

нефрит

Старожил
Реакции
253
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
)))))))))))) чтобы спокойно пережить отсутствие света

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
)))))))))))) чтобы спокойно пережить отсутствие света
так если б это было раз в месяц на час., а у нас каждый день, да и хрен с ним с освещением, горшок и в темноте найду:oops: . у мну тепло от электричества:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу