Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вам бы вот только поржать... звиняйте посмеяться над худеющимиАга, спереди овсянка- сзади свеча Чудо диета.
я не могу.., не.. у нас +5, не лопнут.мда трубы могут от холода лопнуть
ну вот все ближе к нам..к стройняшкамЯ на подходе - жена вечером огласила новое наше меню, которое судя по расчетам светит мне ближайшие года полтора. Круть
У вас на аватарках у всех картинки одни - так что у меня есть некоторые сомненияк стройняшкам
Диету в студийу!Я на подходе - жена вечером огласила новое наше меню, которое судя по расчетам светит мне ближайшие года полтора. Круть
не ну мы ж девушки..с загадкой.У вас на аватарках у всех картинки одни - так что у меня есть некоторые сомнения
отмазался...завтра забудет, поняла Маруся.С телефона не удобно. Завтра с компа накатаю ))
поделисьЯ на подходе - жена вечером огласила новое наше меню, которое судя по расчетам светит мне ближайшие года полтора. Круть
Поняла.. Отмазка защщитана. Ну что, рискнём на овсянку? И не делайте из еды культа! Вот только с чаем проблема - зелёный без добавок вызывает у меня стойкий блювательный рефлексотмазался...завтра забудет, поняла Маруся.
да я вот тоже как то загорелась..Поняла.. Отмазка защщитана. Ну что, рискнём на овсянку? И не делайте из еды культа! Вот только с чаем проблема - зелёный без добавок вызывает у меня стойкий блювательный рефлекс