ну вот..появился. активировался как то тутай сегодня. И где ты его нашла Аляска?Аляска, родненькая, ежели б не ты - и невспомнил бы меня тутай нихто...
Ага, обидели, не худеет меня тут никто....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот..появился. активировался как то тутай сегодня. И где ты его нашла Аляска?Аляска, родненькая, ежели б не ты - и невспомнил бы меня тутай нихто...
Ага, обидели, не худеет меня тут никто....
Шарилась в других темах, а он там такие письма красивые строчит, всех поздравляет.... Хороший наш, Айварка.ну вот..появился. активировался как то тутай сегодня. И где ты его нашла Аляска?
ну вот, там пишет. а нас даже не поздравляет.Шарилась в других темах, а он там такие письма красивые строчит, всех поздравляет.... Хороший наш, Айварка.
Там деффачки не толстыену вот, там пишет. а нас даже не поздравляет.
ну вот, там пишет. а нас даже не поздравляет.
Вот оскорбительно мне, девушки, слова такия ваши слушать. Опять обидеть норовите....Там деффачки не толстые
А у нас разве толстые? Довольно обидные слова ваши...Там деффачки не толстые
Похудеет...., пожалеет....Да, ладно, не худеет! Одна Маруська чо стоит, она и похудеет тебя и пожалеет!
Я этаффа не говорил....А у нас разве толстые? Довольно обидные слова ваши...
Заслужил наверное? А любовную лубофф, забыл?Похудеет...., пожалеет....
А про энто забыли, как она мине??? - Посмотреть вложение 17003
Не!Так не могу!Воспитан не так!А вот слегка,свежей весенней крапивой,да по молодой розовойАгась...Бьёт - значит любит
Посмотреть вложение 17006
Там деффачки не толстые