Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, эти папарации, ну везде достанут....Агась...Бьёт - значит любит
Посмотреть вложение 17006
И ни чаво и не засмушшала... Я тож на Аляску глаз положил....
Скажи красивая девушка..да у нас тут вообще надо сказать не красивых нетИ ни чаво и не засмушшала... Я тож на Аляску глаз положил....
Понят понят.... Я ж образно выразился.... Мол не дам я здеся погубить Братку....Та не!Не понят я тут!
Не,Айвар!Давай разделять сферы влияния!А то куда не ступи,везде твой глаз лежит!Я так подозреваю,если бабуля в сто лет с 85 летним стажем задумает бросить,то там Айвара не будет!!!И ни чаво и не засмушшала... Я тож на Аляску глаз положил....
Агааааа......Скажи красивая девушка..да у нас тут вообще надо сказать не красивых нет
а я думаю будет..поддержит, через дорогу-форум проведет..Не,Айвар!Давай разделять сферы влияния!А то куда не ступи,везде твой глаз лежит!Я так подозреваю,если бабуля в сто лет с 85 летним стажем задумает бросить,то там Айвара не будет!!!
Нифига се?И ни чаво и не засмушшала... Я тож на Аляску глаз положил....
Шерочка, я тебя лублю, мне тоже так фкуссно от твоего хлебушкаробята..как пахнет хлеб.., вроде и кушать не хочу..но запах..сдохну не доживу до тамата. В уме картина- горячий хлеб с хрустящей поджаренной корочкой с молоком..где смайлик подбора слюней..
Лори, а вот эти Ваши слова обидны до слёз....Не,Айвар!Давай разделять сферы влияния!А то куда не ступи,везде твой глаз лежит!Я так подозреваю,если бабуля в сто лет с 85 летним стажем задумает бросить,то там Айвара не будет!!!
..Нифига се?
Шерочка, я тебя лублю, мне тоже так фкуссно от твоего хлебушка
шо вижу, то пою
Да, есть. Приспособилась тесто делать на все пельмешки, чебуреки, манты. Класс! Хлеб принципиально не пеку, некому. Раздавать что ли потом?..
Аляска у тебя ж тоже хлебопечка есть, не ну аромат..можно хлеб не кушать, можно его только печь
Вроди убрала я уже слова той пестнишо вижу, то пою
Не разбрасывайся мужчинками!
Цены на сиги повысили, я ими торгую.... В аптеке видела пару мужчинок за Табексом. Вот думаю, в нашем полку прибыло!что то в старте читаю..уж очень много девушек молоденьких пришло.Наверное это хорошо, мозговое просветление...