Диета "Очищение" тутай срут

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
@pinkpupu, у меня так же. Как курить бросила так совсем все в животе испортилось.
а как спасаешься??я себе намутила только что какую-то фигню,надеюсь завтра прописаться в маленькой комнате:rofl:)))))0

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
воды больше не пробовала?много больше..и зарядка для кишечника с утра...не?
Да пробовала,умер он без никотина(((((((А он лежит не дышит,а он меня не слышит:help:!Я уже много чего испробовала,с первого дня такая беда.

L

Lyudmila

и что 20 дней так? У мну обычно 1-2 дня, потом нормалек...Сочувствую тебе...Это ж как неприятно...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Это за год?У меня просто раньше кофе+сигареты=горшок,а сейчас даже позывов нет,очень не приятно по началу было,а сейчас уже больно,слабительные в лошадиных дозах не помогает,такая вот херня:cry:
Если бы за год :giggle:. За полгода :cry:, за вторую половину скинула :D. Просто формула изменилась: кофе - горшок. Слабительными принципиально не пользуюсь, чтоб не развить лень у кишечника. Я очень кисломолочное люблю, для меня литру в день - нечего делать. Да и еще салаты овощные, а уж свеклу тешеную - ваще тащусь. Супы почти каждый день. Когда бросала жрач распирал, помимо обычной пищи были частые перекусы, хотя старалась их жидкостью заменить - не получилось. Вот и получи сверхприбавку :(. Ну ничего, щас хоть и не в норме, но тело хотя бы не безобразное :p.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
В маленькой комнате ты сегодня уже пропишешься, уж больно быстрое лекарство.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот оно как получается. Курить перестала - и ты не курящая и 100 % не помрешь без сиг. А с едой беда, жрать перестала - а все равно жирная, и опять же помрешь если не есть как следует или чего не хватать будет, витаминов там каких или элементов.
не помрешь..запасов надолго хватит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Гуля..ну вот что ты..А я лимонадика напилась..набегалась как совраска..от секрови домой и обратно, муж сегодня на сутки..моя очередь, пить хочу сил нет, полезла банку искать пустую, а нашла лимонадик полную..не смогла остановиться:oops:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
и что 20 дней так? У мну обычно 1-2 дня, потом нормалек...Сочувствую тебе...Это ж как неприятно...
Да,все дни так:cry:! Спасибо,да,приятного очень мало))))))Чувствую себя паршиво,живот на 5 мес беременности,все лицо обсыпало,жуть:banghead:

L

Lyudmila

Маруся, а чиво густое то? У Шерки вон доча вместо компота выпила, значит не густое..Что-то вы, девочки, в показаниях путаетесь :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруся, а чиво густое то? У Шерки вон доча вместо компота выпила, значит не густое..Что-то вы, девочки, в показаниях путаетесь :)
нет..жидкое то что мы делали на водяной бане..а девушка мутит густой рецепт..вот этот густой ну очень..очень.Короче от горшка далеко отходить нельзя:)

L

Lyudmila

ох, запутаешься тут с вами :) где жидкое, где густое...пойду таблеток напьюсь...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Люд, снадобье другое, Олька выкладывала, тоже усирательное:D

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Если бы за год :giggle:. За полгода :cry:, за вторую половину скинула :D. Просто формула изменилась: кофе - горшок. Слабительными принципиально не пользуюсь, чтоб не развить лень у кишечника. Я очень кисломолочное люблю, для меня литру в день - нечего делать. Да и еще салаты овощные, а уж свеклу тешеную - ваще тащусь. Супы почти каждый день. Когда бросала жрач распирал, помимо обычной пищи были частые перекусы, хотя старалась их жидкостью заменить - не получилось. Вот и получи сверхприбавку :(. Ну ничего, щас хоть и не в норме, но тело хотя бы не безобразное :p.
У меня рацион тот же остался,ну может чуть больше,ем почти тоже что и ты,а на горшок ни-ни))Я тоже думала что кофе-горшок,только хрен там.терпела 4 дня,не пила слабительные,а когда стало больно сидеть и ходить пришлось вмазать,только эффекту мало:frantics:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня рацион тот же остался,ну может чуть больше,ем почти тоже что и ты,а на горшок ни-ни))Я тоже думала что кофе-горшок,только хрен там.терпела 4 дня,не пила слабительные,а когда стало больно сидеть и ходить пришлось вмазать,только эффекту мало:frantics:
у меня тож самое..только только устаканиваться все начало..Но по сравнению с тем что было..просто беда.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Ай девочки с такими проблемами и закурить не долго:unsure:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Гуля..ну вот что ты..А я лимонадика напилась..набегалась как совраска..от секрови домой и обратно, муж сегодня на сутки..моя очередь, пить хочу сил нет, полезла банку искать пустую, а нашла лимонадик полную..не смогла остановиться:oops:
Ну можно и лимонадиком ограничиться, хотя, что уже гадать, когда тарелка солянки переваривается :rolleyes:. Вот сколько раз себе говорила - не готовь вечером :furious:, нюх как у собаки (не зря такса - моя любимая порода :D), и рецепторы в мозгу нормально функциклируют, сразу в желудок сигнал. А органом слаженно работает, все органы друг дружке помогают :D

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@pinkpupu,из личного опыта.сажусь на пол на попу и на ней передвигаюсь туда -сюда по комнате.потихоньку и живот уходит,ну и самое главное после таких тренировок не стало проблем с горшком.а первый месяц,думала умираю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу