pinkpupu
Старожил
а как спасаешься??я себе намутила только что какую-то фигню,надеюсь завтра прописаться в маленькой комнате)))))0@pinkpupu, у меня так же. Как курить бросила так совсем все в животе испортилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как спасаешься??я себе намутила только что какую-то фигню,надеюсь завтра прописаться в маленькой комнате)))))0@pinkpupu, у меня так же. Как курить бросила так совсем все в животе испортилось.
Да пробовала,умер он без никотина(((((((А он лежит не дышит,а он меня не слышит!Я уже много чего испробовала,с первого дня такая беда.воды больше не пробовала?много больше..и зарядка для кишечника с утра...не?
Если бы за год . За полгода , за вторую половину скинула . Просто формула изменилась: кофе - горшок. Слабительными принципиально не пользуюсь, чтоб не развить лень у кишечника. Я очень кисломолочное люблю, для меня литру в день - нечего делать. Да и еще салаты овощные, а уж свеклу тешеную - ваще тащусь. Супы почти каждый день. Когда бросала жрач распирал, помимо обычной пищи были частые перекусы, хотя старалась их жидкостью заменить - не получилось. Вот и получи сверхприбавку . Ну ничего, щас хоть и не в норме, но тело хотя бы не безобразное .Это за год?У меня просто раньше кофе+сигареты=горшок,а сейчас даже позывов нет,очень не приятно по началу было,а сейчас уже больно,слабительные в лошадиных дозах не помогает,такая вот херня
не помрешь..запасов надолго хватит.Вот оно как получается. Курить перестала - и ты не курящая и 100 % не помрешь без сиг. А с едой беда, жрать перестала - а все равно жирная, и опять же помрешь если не есть как следует или чего не хватать будет, витаминов там каких или элементов.
Зато вкусно!Напишу Вам завтра результат,но на вид конечно кошмар просто!
Да,все дни так! Спасибо,да,приятного очень мало))))))Чувствую себя паршиво,живот на 5 мес беременности,все лицо обсыпало,жутьи что 20 дней так? У мну обычно 1-2 дня, потом нормалек...Сочувствую тебе...Это ж как неприятно...
нет..жидкое то что мы делали на водяной бане..а девушка мутит густой рецепт..вот этот густой ну очень..очень.Короче от горшка далеко отходить нельзяМаруся, а чиво густое то? У Шерки вон доча вместо компота выпила, значит не густое..Что-то вы, девочки, в показаниях путаетесь
Люд, снадобье другое, Олька выкладывала, тоже усирательноеМаруся, а чиво густое то? У Шерки вон доча вместо компота выпила, значит не густое..Что-то вы, девочки, в показаниях путаетесь
У меня рацион тот же остался,ну может чуть больше,ем почти тоже что и ты,а на горшок ни-ни))Я тоже думала что кофе-горшок,только хрен там.терпела 4 дня,не пила слабительные,а когда стало больно сидеть и ходить пришлось вмазать,только эффекту малоЕсли бы за год . За полгода , за вторую половину скинула . Просто формула изменилась: кофе - горшок. Слабительными принципиально не пользуюсь, чтоб не развить лень у кишечника. Я очень кисломолочное люблю, для меня литру в день - нечего делать. Да и еще салаты овощные, а уж свеклу тешеную - ваще тащусь. Супы почти каждый день. Когда бросала жрач распирал, помимо обычной пищи были частые перекусы, хотя старалась их жидкостью заменить - не получилось. Вот и получи сверхприбавку . Ну ничего, щас хоть и не в норме, но тело хотя бы не безобразное .
Да быстрей бы уже что ли!А ты из личного опыта)))))В маленькой комнате ты сегодня уже пропишешься, уж больно быстрое лекарство.
у меня тож самое..только только устаканиваться все начало..Но по сравнению с тем что было..просто беда.У меня рацион тот же остался,ну может чуть больше,ем почти тоже что и ты,а на горшок ни-ни))Я тоже думала что кофе-горшок,только хрен там.терпела 4 дня,не пила слабительные,а когда стало больно сидеть и ходить пришлось вмазать,только эффекту мало
ты что лучше сена наешься...Ай девочки с такими проблемами и закурить не долго
Ну можно и лимонадиком ограничиться, хотя, что уже гадать, когда тарелка солянки переваривается . Вот сколько раз себе говорила - не готовь вечером , нюх как у собаки (не зря такса - моя любимая порода ), и рецепторы в мозгу нормально функциклируют, сразу в желудок сигнал. А органом слаженно работает, все органы друг дружке помогаютГуля..ну вот что ты..А я лимонадика напилась..набегалась как совраска..от секрови домой и обратно, муж сегодня на сутки..моя очередь, пить хочу сил нет, полезла банку искать пустую, а нашла лимонадик полную..не смогла остановиться