Диета "Очищение" тутай срут

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот именно!!! И есть люди, которые считают, что если девушка весит больше 50 кг, то она корова!:furious:
Ага, и заметь, ни разу не комплексует:wub:
А еще говорят что тощая корова ни сколько ни симпатишней жирной коровы. Пойду съем чегонибудь.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
я тоже поскакала к холодильнику)))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Машаша

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Осилила 5 страниц только.:eek:486 дужа много на ночь глядя, девочки и мальчики кто нить до сих пор употребляет эту "гремучую смесь" ??? мне интересно а когда болеешь можно такое кушать.при t 37.2 хм...а еще и кашель,боюсь как кашляну так и до туалета не добегу после этой сенны:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Осилила 5 страниц только.:eek:486 дужа много на ночь глядя, девочки и мальчики кто нить до сих пор употребляет эту "гремучую смесь" ??? мне интересно а когда болеешь можно такое кушать.при t 37.2 хм...а еще и кашель,боюсь как кашляну так и до туалета не добегу после этой сенны:rofl:
ну вот, средство от кашля... Сидишь - кашлянуть боишсо:D

Машаша

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
не знаю куда вставить..а так хочется, вдруг кому пригодится
Чудо-зелье для чистки желудочно-кишечного тракта:

Понадобится: 200 г белого изюма, 200 г сены, 250 г холосаса (это вытяжка из плодов шиповника, продается в аптеках). На паровой бане 20 минут настаиваете изюм, залив его литром кипятка. Также готовите сену. Потом 30 минут просто настаиваете, процеживаете и сливаете в 2-х литровую банку. Туда же добавить холосас. Недостающее количество жидкости до 2-х литров доводите кипяченой водой.
Этот отвар необходимо принимать на ночь по 100 г в течение 20 дней. Очень эффективно помогает при засоренности кишечника. Вы сами удивитесь, как много гадости скапливается в нашем организме!
Необходимо очистить кишечник раз в полгода т.к.у взрослого человека в толстом кишечнике накапливается от 5 до 15 кг каловых масс, которые дают постоянную интоксикацию.Избыток фекалий ведет не только к увеличению веса, но и к "зашлаковке" организма и, как следствие, к развитию многих заболеваний. Стоит ли удивляться тому, что мы страдаем избыточным весом, аллергией, запорами, геморроем, бессонницей? Многие женщины, обнаружив, например, высыпания на коже, обращаются к косметологам. Но никакие косметические процедуры не дадут нужного эффекта, пока вы не очистите свой кишечник от многолетних залежей непереваренной пищи
Эффект очистки кишечника :
Эта процедура дает великолепный омолаживающий эффект, приводит к снижению избыточного веса и уровня холестерина в крови. Пройденный курс положительно скажется на вашей фигуре, приведет к устранению отечности лица, исчезновению различных высыпаний, повышению упругости и эластичности кожи.
Очищение. Токсические продукты выводятся из организма и больше не нарушают обмен веществ. Массы, накапливавшиеся долгое время, выводятся в течение нескольких процедур. Как только эти шлаки выводятся, твой кишечник вновь может нормально переваривать и усваивать пищу. Очищение кишечника проводит омолаживающий эффект на твоё тело
Двигательная активность. Выведение шлаковых накоплений, нарушающих нормальную перистальтику ( перистальтика- сокращение мышц кишечника, передвигающие пищевые массы), приводит к восстановлению природной двигательной активности кишечника.
Восстановление размеров. При зашлакованности кишечника его размеры изменяются. Кишечник становится атоничным и увеличивается в диаметре, живот выглядит при этом большим и отвислым. процедура приводит к постепенному повышению тонуса кишечника и восстановлению естественного размера передней брюшной стенки.

Ответьте мне пожалуйста. "Туда же добавить холосас"написано....Всмысле его на паровой бане тоже делать или что,непойму что-то !?хм..а и еще,после водняой бани, всё в мусорнове ведро,- да? изюм,холосас и трава сены?! прально!?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ответьте мне пожалуйста. "Туда же добавить холосас"написано....Всмысле его на паровой бане тоже делать или что,непойму что-то !?хм..а и еще,после водняой бани, всё в мусорнове ведро,- да? изюм,холосас и трава сены?! прально!?
Жмыхи сенны и останки чернослива в мусорку:wub: Холосас просто влить в слегка остывшую смесь отвара сенны и чернослива, зачем его на паровой бане?:eek:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Это за год?У меня просто раньше кофе+сигареты=горшок,а сейчас даже позывов нет,очень не приятно по началу было,а сейчас уже больно,слабительные в лошадиных дозах не помогает,такая вот херня:cry:

Не парься, все восстановиться. Знаем, проходили. И слабительным не увлекайся. Лучше "молоко еще вкусней, если после огурцов":DНу в смысле натурпродукт, тот что замутила....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
поняла..тоже попробую. Меня сейчас спасает фитнес. Ну и супы я ем..больше чем раньше.

и ягодицы будут упругие как орех :)) красотища
Я так понимаю весь чесной тутай вчера весь вечер на задницах елозил.Вот чего я вчера не прочитал.Сегодня до гаража утром такое поле деятельности!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я так понимаю весь чесной тутай вчера весь вечер на задницах елозил.Вот чего я вчера не прочитал.Сегодня до гаража утром такое поле деятельности!
ну можешь завтра..с утра и начать..А можешь с работы до машины..:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Вложения

• devushka_u_holodilnika[1].jpg
    devushka_u_holodilnika[1].jpg
    35 KB · Просмотры: 419

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал и обернулся в окно.Научились не врать синоптики.Заметает нас ,заметает напрочь!!!:eek:Еще пол дня такого снегопада и все трындец-вымрем!
а у нас жара..сегодня уже +19..а я хочу снега..:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу