Диета "Очищение" тутай срут

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А не вдарить ли нам,часиком хорошего,здорового и крепкого сна по этому снежному безобразию?!
я не пойму..вы случайно не пожарным работаете? Что это за перерыв со сном:eek:

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я не пойму..вы случайно не пожарным работаете? Что это за перерыв со сном:eek:
:rofl:!Нет!Даже близко никогда не стоял.Все просто ,я работаю в НИИ РАН здорового сна и сноведений.Начальником отдела дневного послеобеденного сна.Вот и приходится личным примером так сказать...!А что,народу большой некомплект.Все сам,да сам!

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Нет!Даже близко никогда не стоял.Все просто ,я работаю в НИИ РАН здорового сна и сноведений.Начальником отдела дневного послеобеденного сна.Вот и приходится личным примером так сказать...!А что,народу большой некомплект.Все сам,да сам!
:rofl: , это вещь. Нашла себе занятие-пошла посплю и я

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Нашла эту картинку и понять не могу, это чего, самое тяжелое в нас кислород???:eek:
5_tnku67b24.jpg

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
pinkpupu, ну как? Эффект есть?:D
Привет девчонки)))))))Знач так,забодяжила я себе данную смесь,на вид было ужасно,особенно с травой :nah_disagree:,муж перемешивая говорил что по мне кащенко плачет)))))))) Перед сном пошла вкушать,и хочу вам сказать понравилось,вкусно,дальше самое интересное:запихивая третью ложку меня вдруг посетила мысль,что это не десерт,а срательная смесь:timebomb:)))Я приготовилась к худшему:hot:,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все:banghead:,а я блин размечталась:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет девчонки)))))))Знач так,забодяжила я себе данную смесь,на вид было ужасно,особенно с травой :nah_disagree:,муж перемешивая говорил что по мне кащенко плачет)))))))) Перед сном пошла вкушать,и хочу вам сказать понравилось,вкусно,дальше самое интересное:запихивая третью ложку меня вдруг посетила мысль,что это не десерт,а срательная смесь:timebomb:)))Я приготовилась к худшему:hot:,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все:banghead:,а я блин размечталась:rofl:
завтра будет больше. Ешь столовую ложку с грой..рекомендую после 17.00.Ты сколько на горшок не ходила..пока растворит все..

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
завтра будет больше. Ешь столовую ложку с грой..рекомендую после 17.00.Ты сколько на горшок не ходила..пока растворит все..
Хорошо,сегодня вмажу после 5 вечера)))сколько дней надо пить?

L

Lyudmila

а ты хотела поселится там? нормально так получилось...Вот не угодишь вам, девочки...то вам мало, то много :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
а ты хотела поселится там? нормально так получилось...Вот не угодишь вам, девочки...то вам мало, то много :)
Я ж с пропиской туда хотела,давно не была соскучилась,думала выйду или вынесут от туда стройняшкой:bounce:

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Машаша

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Жмыхи сенны и останки чернослива в мусорку:wub: Холосас просто влить в слегка остывшую смесь отвара сенны и чернослива, зачем его на паровой бане?:eek:
мммм,это чернослив получается вместо изюма?я просто этот холосас и в глаза не видела ни разу:wub:только седня в аптеку пойду закупать эти травы ядерные)))))))))

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я приготовилась к худшему,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все,а я блин размечталась

Это всего лишь начало. Продолжение будет веселее:rofl:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мммм,это чернослив получается вместо изюма?я просто этот холосас и в глаза не видела ни разу:wub:только седня в аптеку пойду закупать эти травы ядерные)))))))))
бутылочка..с очень вкусным сиропом. Да не боись..зелье зачотное..и на вкус приятное.

L

Lyudmila

Кста, Лори...у твоего дружка то год был надысь, а ты и не отметил...не хорошо:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу