Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не пойму..вы случайно не пожарным работаете? Что это за перерыв со сномА не вдарить ли нам,часиком хорошего,здорового и крепкого сна по этому снежному безобразию?!
!Нет!Даже близко никогда не стоял.Все просто ,я работаю в НИИ РАН здорового сна и сноведений.Начальником отдела дневного послеобеденного сна.Вот и приходится личным примером так сказать...!А что,народу большой некомплект.Все сам,да сам!я не пойму..вы случайно не пожарным работаете? Что это за перерыв со сном
, это вещь. Нашла себе занятие-пошла посплю и яНет!Даже близко никогда не стоял.Все просто ,я работаю в НИИ РАН здорового сна и сноведений.Начальником отдела дневного послеобеденного сна.Вот и приходится личным примером так сказать...!А что,народу большой некомплект.Все сам,да сам!
Привет девчонки)))))))Знач так,забодяжила я себе данную смесь,на вид было ужасно,особенно с травой ,муж перемешивая говорил что по мне кащенко плачет)))))))) Перед сном пошла вкушать,и хочу вам сказать понравилось,вкусно,дальше самое интересное:запихивая третью ложку меня вдруг посетила мысль,что это не десерт,а срательная смесь)))Я приготовилась к худшему,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все,а я блин размечталасьpinkpupu, ну как? Эффект есть?
завтра будет больше. Ешь столовую ложку с грой..рекомендую после 17.00.Ты сколько на горшок не ходила..пока растворит все..Привет девчонки)))))))Знач так,забодяжила я себе данную смесь,на вид было ужасно,особенно с травой ,муж перемешивая говорил что по мне кащенко плачет)))))))) Перед сном пошла вкушать,и хочу вам сказать понравилось,вкусно,дальше самое интересное:запихивая третью ложку меня вдруг посетила мысль,что это не десерт,а срательная смесь)))Я приготовилась к худшему,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все,а я блин размечталась
Хорошо,сегодня вмажу после 5 вечера)))сколько дней надо пить?завтра будет больше. Ешь столовую ложку с грой..рекомендую после 17.00.Ты сколько на горшок не ходила..пока растворит все..
а ты хотела поселится там? нормально так получилось...Вот не угодишь вам, девочки...то вам мало, то многоПривет девчонки)))))))Знач так,забодяжила я себе данную смесь,на вид было ужасно,особенно с травой ,муж перемешивая говорил что по мне кащенко плачет)))))))) Перед сном пошла вкушать,и хочу вам сказать понравилось,вкусно,дальше самое интересное:запихивая третью ложку меня вдруг посетила мысль,что это не десерт,а срательная смесь)))Я приготовилась к худшему,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все,а я блин размечталась
мне на две недели хватило..но с каждым днем гов.. было меньшеХорошо,сегодня вмажу после 5 вечера)))сколько дней надо пить?
а ты хотела поселится там? нормально так получилось...Вот не угодишь вам, девочки...то вам мало, то много
Я ж с пропиской туда хотела,давно не была соскучилась,думала выйду или вынесут от туда стройняшкой
И как ощущения после приема и самое главное сколько минус в кг?????мне на две недели хватило..но с каждым днем гов.. было меньше
Не я эт для себя стараюсьМилый,я похудела на 5кг.!!!
Хорошо!Только смыть за собой не забудь!
да не помню уж..И как ощущения после приема и самое главное сколько минус в кг?????
мммм,это чернослив получается вместо изюма?я просто этот холосас и в глаза не видела ни разутолько седня в аптеку пойду закупать эти травы ядерные)))))))))Жмыхи сенны и останки чернослива в мусорку Холосас просто влить в слегка остывшую смесь отвара сенны и чернослива, зачем его на паровой бане?
Я приготовилась к худшему,ан нет,один раз под утро и парочку после пробуждения,на этом все,а я блин размечталась
бутылочка..с очень вкусным сиропом. Да не боись..зелье зачотное..и на вкус приятное.мммм,это чернослив получается вместо изюма?я просто этот холосас и в глаза не видела ни разутолько седня в аптеку пойду закупать эти травы ядерные)))))))))
Это вы про кого? а? аааааааа я знаю, знаю.....Кстати ты про очередной Эверест спрашивала.Походу у соседа сверху сабантуйчик завтра намечается!