а мне кажется 16..Кстати ты про очередной Эверест спрашивала.Походу у соседа сверху сабантуйчик завтра намечается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне кажется 16..Кстати ты про очередной Эверест спрашивала.Походу у соседа сверху сабантуйчик завтра намечается!
Это ты про кого?Не Айвара ли имеешь виду?Отметили,еще как отметили!!!Вишь,его целый день на форуме сегодня нет.Болеет сердешный!Кста, Лори...у твоего дружка то год был надысь, а ты и не отметил...не хорошо
да ладно тебе....вот как разобиделся....Черным по белому написано с какого человек не курит.А то что вы с Людочкой имели в виду пжалста без меня!Если из него пигмеи конечно пропеллер не сделали!
ооооооооо,спасибо,я то думала это трава)))а сколько стоит чудо -зелье?бутылочка..с очень вкусным сиропом. Да не боись..зелье зачотное..и на вкус приятное.
Тока вчера фотки смотрел его в альбоме.Да,славня была охота! Одна "впечатлительная" или как там её звали, чего стоила! О "мечтающая"!Лори, я про Денисуса...забыл? забыыылл А у него 12-го годик был
рублей 80..ооооооо
ооооооооо,спасибо,я то думала это трава)))а сколько стоит чудо -зелье?
а я по нему не скучаю..уже б и здесь всех обхезал..гы, а помнишь как мы поцапались? я сча вспоминаю, так прикольно...Во дурни...и чиво не поделили, интернет то воооон какой...всем места хватит...
да он копеешный...ооооооо
ооооооооо,спасибо,я то думала это трава)))а сколько стоит чудо -зелье?
А сколько сбегали покурить бросающие, от его отповедей..а он между прочим прав был - не бросила я курить...Вот так..
Таки просветите меня, чо за история с Мечтающей?А сколько сбегали покурить бросающие, от его отповедей..
да я честно и не знаю...Мы тут все цапались с ним .особо его напрягали девушки нашего возраста..в смысле моего.Таки просветите меня, чо за история с Мечтающей?