L
Lyudmila
ой, а ты не знал...типа...Я ешшо осень курить начала...так и курю.Да ты чё?!!Правда!?Ты хочешь стать четвертым моим жизненным разочарованием!?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, а ты не знал...типа...Я ешшо осень курить начала...так и курю.Да ты чё?!!Правда!?Ты хочешь стать четвертым моим жизненным разочарованием!?!
и моего ....да я честно и не знаю...Мы тут все цапались с ним .особо его напрягали девушки нашего возраста..в смысле моего.
а меня прям разбирает..а первые три хто?Да ты чё?!!Правда!?Ты хочешь стать четвертым моим жизненным разочарованием!?!
Да он и в "пьянстве..." пытался потроллить, но там Денкер взял ситуацию с свои рукида я честно и не знаю...Мы тут все цапались с ним .особо его напрягали девушки нашего возраста..в смысле моего.
наверное я туплю..но все ж.?ну Ольга..я с тебя умираю...Давай погадаем
третье, думаю, что Маруська не толстаяну Ольга..я с тебя умираю...Давай погадаем
тады ты пятое..где то мы ошиблись..А есть еще и маЛчики..я так думаю, шо этта ты, Ольга12 иииии Тайга или Алена77
третье, думаю, что Маруська не толстая
второе я тожа знаю... если речь о форуметады ты пятое..где то мы ошиблись..А есть еще и маЛчики..
точно видать ушел считать..сейчас Людмила..ты уже однозначно четвертым не будешь..
считает
Вы все,все не угадали!второе я тожа знаю... если речь о форуме
про Деда Мороза понра Ну Ольга 12 се-таки упоминаласьВы все,все не угадали!
1.Это когда я три года назад узнал,что деде мороза все-таки не существует
2.В этом году уже, что на фото Манги,ноги не Манги
3.Вчера когда Ольга 12 коленки поменяла
Ну а про четвертое вы уже в курсе.
Шерка!Где твой бичующий хлыст.Блины в меня сейчас влетали ,ну как бы это помягче сказать...Быстро и много!!!точно видать ушел считать..сейчас Людмила..ты уже однозначно четвертым не будешь..
ну хочешь - съешь.ребят это что я так и не поняла,200гр изюма в помойку выкидывать!?а его кушать нельзя?! это я про смесь- "сену-холосас-изюм"