Машаша
Наблюдатель
походу никто такого вопроса еще не задавал.только мне изюм понадобилсяну хочешь - съешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
походу никто такого вопроса еще не задавал.только мне изюм понадобилсяну хочешь - съешь.
Он в кашу превращаеццо. В общем, на любителя...походу никто такого вопроса еще не задавал.только мне изюм понадобился
мдаааа сварила я изюм с сеной,такую блевотину даже собака есть не станетвсё вывернула в туалетвот такой у нас народ: сначало спрашивает а потом делает))ну ладно будет мне уроком....)я почему и спрашивала,думала можа там изюм же целый остается все тип-топ каблучки макияж...а там такая "рыгань" простите за откровенность,что теперь отвар даже пить боюсьОн в кашу превращаеццо. В общем, на любителя...
не бойся, курить тоже начинала...боялась... (юмор)теперь отвар даже пить боюсь
я просто еще профан-недоповар в этой области)))уже научилась на своем горьком опыте)))@Машаша, ржу, не могу
Двойная порция Шеркиного зелья и они как торпеды вылетятB-) Да еще и с характерным звуком и запахом:-DШерка!Где твой бичующий хлыст.Блины в меня сейчас влетали ,ну как бы это помягче сказать...Быстро и много!!!
Счастливая, а у нас дождь и штормовое предупреждение... Погода УЖАС !У нас сегодня +22, умереть можно..я конечно пальтишко полегче одела..Но жарко.
это где такая теплота? у нас снег еще см.20-30 лежитУ нас сегодня +22,
да нету счастья..такой перепад, мутит ажСчастливая, а у нас дождь и штормовое предупреждение... Погода УЖАС !
на юге..Сочиэто где такая теплота? у нас снег еще см.20-30 лежит
Та не переживай ты так!Зато 20.03 официально объявим тебя победительнецей конкурса "мисс тутай" и готовься к коронации!!!Счастливая, а у нас дождь и штормовое предупреждение... Погода УЖАС !
это за каки эт таки заслуги?Зато 20.03 официально объявим тебя победительнецей конкурса "мисс тутай
теперь у нас везде нельзя..Плакаты выше моего роста..о запрете курения. И что интересно..как то на местном тв передача о истории города была..Так вот наш город боролся с курением..оказывается еще с годов 60-х. Но такое колличество курящих как в Сочи, я ни где не видела. Так что борьба у них была безуспешна.@Шерка, как я люблю там бывать... точнее в Адлере... на ул. Садовая...раньше выйдешь на набережную, присядешь возле моря, куришь сидишь...ностальгия. В это лето все по другому: на набережной курить нельзя
У нас вообще ужас, а не погода. С 1 марта началась настоящая зима и проходить не собирается, то снег, то оттепель, то жуткий гололед.... А какой у нас ветер...Ммммм.... Кости до сердцевины промерзают -15 ночью это где это видано??? Опять у нас лета не будет, мерзкая местность для проживания(((А у нас снег откуда-ни-возьмись. Муж с утра еле откопал машину))) Шоб снег, у нас, да в середине марта....
а по тв показывают что у вас не очень холодно..У нас вообще ужас, а не погода. С 1 марта началась настоящая зима и проходить не собирается, то снег, то оттепель, то жуткий гололед.... А какой у нас ветер...Ммммм.... Кости до сердцевины промерзают -15 ночью это где это видано??? Опять у нас лета не будет, мерзкая местность для проживания(((
аналогично, ни проехать, ни пройти...И это 15 марта...А у нас снег откуда-ни-возьмись. Муж с утра еле откопал машину))) Шоб снег, у нас, да в середине марта....