Врут они всё((а по тв показывают что у вас не очень холодно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Врут они всё((а по тв показывают что у вас не очень холодно..
Чейта 20. 03.!!!! У меня другое предсказание было!Та не переживай ты так!Зато 20.03 официально объявим тебя победительнецей конкурса "мисс тутай" и готовься к коронации!!!
Не чемпионом, а ясновидящей! Хи хи. Еще будете приставать, предсажи, да предскажиПравильно 1.04.!!!Но 20.03 тебя уже никто не переплюнет!Так еще пока ты и я!Туда-сюда.А вот к 20 ежели 500 не будет,а их не будет,потому что я свои с космической скоростью удалять начну,то объявим тебя чемпионом!!!
завтра будет больше. Ешь столовую ложку с грой..рекомендую после 17.00.Ты сколько на горшок не ходила..пока растворит все..
Не действует ваш рецептик девочки,съела я вчера с горой ст.ложку в 18.00,ничего!Утром встала -ничего,в 14.00 еще порцию и до сих пор ничего,что делать то????
Гы... а у нас сегодня +30...Это *ОПА...Врут они всё((
@pinkpupu, я в шоке, эти зелья, по-моему, не могут не действовать. Может с 1 стр попробовать?[
Не нашла траву которая нужна для того зелья,а так бы попробовала!Буду это доедать,надо наверное дозу увеличить раз так в пять))))
Да где же ты живешь? Не в Арабских эмиратах случаем:-DГы... а у нас сегодня +30...Это *ОПА...
Эхххх, если б... В Краснодарском краеДа где же ты живешь? Не в Арабских эмиратах случаем:-D
в кубанских эмиратах)))Эхххх, если б... В Краснодарском крае
как ни крути, не вдувабельно...Посмотреть вложение 21556 пища, так сказать, для размышлений.....
А что, гарна дивчина:-D Только видимо на приличный купальник ткани не хватило;-)Посмотреть вложение 21556 пища, так сказать, для размышлений.....
У нас в Москве снега и воды по жопу. Сегодня даже машину не смог из гаража выгнать. Сугробы. А у выезда из ГСК лужа огромная. Как раз до дверей авто моего вода будет.Эхххх, если б... В Краснодарском крае
Меня тоже можно на расстрел! Как скинула после НГ 3 кг, так и все! Хоть дипрессия, хоть что, а кушать хочется всегда!Ой! ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу бросить жрать
Вот именно по эту самую часть . Да еще какой-то идиот в некоторых местах придумал: одна остановка для высадки пассажиров из автобуса, другая для посадки. Для посадки места оборудовали будками и табличками, а для высадки - где водиле приспичит. А приспичивает ему посреди дороги, потому как у тротуара машины припаркованы, и месиво-месиво. Наверно, с удовольствием наблюдает, как народ спрыгивает в лужу и дальше вплавь выбирается до обочины . Нет, точно мое терпение кончится, забросаю письмами все инстанции Мосгортранса! Почему нельзя высаживать и запускать пассажиров на одной остановке? Ведь в других местах так и происходит, а где самая ж-па - там обязательно препятствия . Ешо наш мэр дал указание на Каширке в этом году полосу оборудовать для общ. транспорта Езжу я по этой полосе, на пр-те Андропова (если нервов хватает по Каширке до нее добраться). И то постоянно нервно тормозим, потому как какой-то нетерпеливый на эту полосу выскакивает, и ведь штрафов в 3000 р. не боятся. А на днях на работу письма пришли - из МВД ,думаю, шо такое? дир наш на нашем-же Адроповском на общ. полосу залез Ну, мне эта тема очень близка , я ему сказала, что с его з/п вычту , у дира глаза от такой наглости . яУ нас в Москве снега и воды по жопу.