Диета "Очищение" тутай срут

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Та не переживай ты так!Зато 20.03 официально объявим тебя победительнецей конкурса "мисс тутай" и готовься к коронации!!!:D
Чейта 20. 03.!!!!:eek: У меня другое предсказание было!

Реакции: Lori

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Правильно 1.04.!!!Но 20.03 тебя уже никто не переплюнет!Так еще пока ты и я!Туда-сюда.А вот к 20 ежели 500 не будет,а их не будет,потому что я свои с космической скоростью удалять начну,то объявим тебя чемпионом!!!
Не чемпионом, а ясновидящей! Хи хи. Еще будете приставать, предсажи, да предскажи:p

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
завтра будет больше. Ешь столовую ложку с грой..рекомендую после 17.00.Ты сколько на горшок не ходила..пока растворит все..
Не действует ваш рецептик девочки,съела я вчера с горой ст.ложку в 18.00,ничего!Утром встала -ничего,в 14.00 еще порцию и до сих пор ничего,что делать то????

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
@pinkpupu, я в шоке, эти зелья, по-моему, не могут не действовать. Может с 1 стр попробовать?

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
@pinkpupu, я в шоке, эти зелья, по-моему, не могут не действовать. Может с 1 стр попробовать?[
Не нашла траву которая нужна для того зелья,а так бы попробовала:D!Буду это доедать,надо наверное дозу увеличить раз так в пять:rofl:))))

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Всем привет! А у меня день прошел отлично, и на работе продуктивно, и в питании все чин-чинарем. Вечером ничего не предвещало катастрофы :(, которая накрыла после 20-ти часов - началась ломка... по Русской колбасе :hot:. Я не помню, когда в последний раз о ней вспоминала, тем более когда покупала ее, а тут :banghead:. Через час 300 гр. колбаски был куплен, съеден совместно с сОбой, сОба безумно счастлива от такой нежданной радости, а я теперь корю себя
вот тебе.gif
. Нет, авитаминоз похоже :cry:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не верю своим глазам - после ночной трапезы на весах -100 гр :eek:. Внимание, внимание! Открытие века! Проведенным опытом установлено: вечерняя колбаса сорта Русская способствует похудению! :dance:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
А у меня вчера на ночь было: капуста тушеная+ сосиска + кусочек хлеба + чай с сахаром и конфеткой(как хорошо спалось!...) Ой! ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу бросить жрать

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Эхххх, если б... В Краснодарском крае:wub:
У нас в Москве снега и воды по жопу. Сегодня даже машину не смог из гаража выгнать. Сугробы. А у выезда из ГСК лужа огромная. Как раз до дверей авто моего вода будет.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ой! ЗАСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу бросить жрать
Меня тоже можно на расстрел!:) Как скинула после НГ 3 кг, так и все! Хоть дипрессия, хоть что, а кушать хочется всегда!:unsure:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
У нас в Москве снега и воды по жопу.
Вот именно по эту самую часть :eek:. Да еще какой-то идиот в некоторых местах придумал: одна остановка для высадки пассажиров из автобуса, другая для посадки. Для посадки места оборудовали будками и табличками, а для высадки - где водиле приспичит. А приспичивает ему посреди дороги, потому как у тротуара машины припаркованы, и месиво-месиво. Наверно, с удовольствием наблюдает, как народ спрыгивает в лужу и дальше вплавь выбирается до обочины :mad:. Нет, точно мое терпение кончится, забросаю письмами все инстанции Мосгортранса! Почему нельзя высаживать и запускать пассажиров на одной остановке? Ведь в других местах так и происходит, а где самая ж-па - там обязательно препятствия :stomp:. Ешо наш мэр дал указание на Каширке в этом году полосу оборудовать для общ. транспорта :rofl: Езжу я по этой полосе, на пр-те Андропова (если нервов хватает по Каширке до нее добраться):furious:. И то постоянно нервно тормозим, потому как какой-то нетерпеливый на эту полосу выскакивает, и ведь штрафов в 3000 р. не боятся. А на днях на работу письма пришли - из МВД :cold:,думаю, шо такое? дир наш на нашем-же Адроповском на общ. полосу залез :eek: Ну, мне эта тема очень близка :p, я ему сказала, что с его з/п вычту :p, у дира глаза от такой наглости :eek:. я :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу