Диета "Очищение" тутай срут

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
но...были и шпикачки

по мне так шпикачки..да еще полторы штучки..да пролетели не задержавшись..Одни воспоминания..Эх

Согласна с Шеркой, главное, чтоб шпикачки были без гарнира и хлеба. Если так, то они переварились и вышли красавцами никак не навредив:D

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Согласна с Шеркой, главное, чтоб шпикачки были без гарнира и хлеба. Если так, то они переварились и вышли красавцами никак не навредив:D
Была капуста и пол кусочка хлеба. Седня буду исправляться.:)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
anya, плохо, плохо, т-т-т:nah_disagree: Низзя так, хлеб точно был лишний. Судя по раздельному питанию, ничего из этого вместе съеденного не усвоилось и не переварилось. Либо белки, либо углеводы:)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну я же новичек:) с помощью моих друзей-форумчан и с моим желанием научусь .:)

Реакции: Olik

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
anya, а лучше вообще обычный хлеб замени на хлеб из пророщенного зерна и такие же хлебцы. Они без муки и дрожжей, к тому же очень полезная штука - выводит шлаки, чистит кишечник и еще много всяких плюсов. Вкус немного не привычный, но к нему быстро привыкаешь, я так уже месяц питаюсь, т-т-т ни одного лишнего кг. И это при всей моей склонности к полноте, и любви к заеданию проблем. После отказа от сигарет сильно ограничивать себя не стала (иначе бы сорвалась), но ввела несколько твердых правил, в том числе и отказ от хлеба. Пока гардероб менять не придется, а дальше "будем посмотреть"

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
anya, плохо, плохо, т-т-т:nah_disagree: Низзя так, хлеб точно был лишний. Судя по раздельному питанию, ничего из этого вместе съеденного не усвоилось и не переварилось. Либо белки, либо углеводы:)
Если ничо не усвоилось, то ничо и не отложилось :p

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ахаха прикольно, девченки ну с "усвоилось" тут все понятно, а вот с "отложилось" неувязочка вышла, у одних выходит в жир откладывается, а у других, извините, в горшок :bounce: Определяйтесь)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
В виде лишних какуль и шлаков как раз отложится, а то бы все всё подряд мели и не толстели:)
Ну, первые достанутся белому брату, а вторые... да тоже ему. А вот то шо толстое, это все же жир из усвоенных калорий

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Sladost, ой, ну не знаю. Спорить не буд, лень читать раздельное питание;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Нашла на одном собачьем форуме, актуально было неделю-другую назад, но все-равно поделюсь, улыбнуло :oops:
День первый.
Вышел из дома, снег.
Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии.
На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.
Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.
Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал.
Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде.
Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной.
Дошли не все.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет.
На работе почти никого, те кто есть - без машин.
Все говорят, что зря припёрлись.
Поехал обратно домой.

День третий.
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины.
Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня.
Пошли к трамваю.
Дошёл один я.
Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё.
Плюнул, поехал домой.

День четвёртый.
Вышел из дома.
Попытался найти стоянку. Не нашёл.
Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал.
Мой!!!

День пятый.
Никуда не пошёл.
Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.
Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.

День шестой.

Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Да уж...точно актуальна...у нас сегодня вечером вьюга снежная была...за вечер раз восемь наверно...короче опять снег лежит..:rofl: ох уж мне эта зимняя весна...в коридоре обуви как буд то здесь целый батальон живет (зимняя выходная...две взрослых и одна детская...зимняя прогулочно-спортиная ..две взрослых и две детских...три пары резиновых сапог..и весенние варианты по сценарию зимней обуви...плюс школьная сменка...спортивная на физкультуру..тапочки...:timebomb: по одежде такая я же засада...скоро бум летнее доставать...а тут и убрать то не чего пока...то зима...то весна...на следующей недели днем до плюс 20 обещають...:rofl:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
А я не соглашусь. Если бы шпикачки были собственного производства, а не покупные - это одно. А мы все знаем невесть что добавляется в полуфабрикаты, тогда один хрен с гарниром их есть или с хлебом.
Это по методу раздельного питания. А по -60 до 12-ти :D Olik, ну ты знаешь, можно усе :bounce:. По поводу хлеба из пророщенного зерна... Сегодня утром по каналу Россия был сюжет о питании, резюме: можно все, что не вредит именно вАшему организму, вАшему здоровью. Так же был упомянут хлеб из пророщенного зерна.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, так как был упомянут? в хорошем или плохом смысле? Я просто, когда про этот хлеб читала, так это ж чуть ли не лекарство от всех недуг. Кому интересно, могу дать ссылочку)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Sladost, :D ясное дело не бывает. Но написано отменно, решила проверить на себе ;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Jaklin, так как был упомянут? в хорошем или плохом смысле? Я просто, когда про этот хлеб читала, так это ж чуть ли не лекарство от всех недуг. Кому интересно, могу дать ссылочку)))
Ну дай же нам знаний!:dance:

Реакции: Olik

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу