Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но...были и шпикачки
по мне так шпикачки..да еще полторы штучки..да пролетели не задержавшись..Одни воспоминания..Эх
Была капуста и пол кусочка хлеба. Седня буду исправляться.Согласна с Шеркой, главное, чтоб шпикачки были без гарнира и хлеба. Если так, то они переварились и вышли красавцами никак не навредив
Если ничо не усвоилось, то ничо и не отложилосьanya, плохо, плохо, т-т-т Низзя так, хлеб точно был лишний. Судя по раздельному питанию, ничего из этого вместе съеденного не усвоилось и не переварилось. Либо белки, либо углеводы
Если ничо не усвоилось, то ничо и не отложилось
Ну, первые достанутся белому брату, а вторые... да тоже ему. А вот то шо толстое, это все же жир из усвоенных калорийВ виде лишних какуль и шлаков как раз отложится, а то бы все всё подряд мели и не толстели
А я не соглашусь. Если бы шпикачки были собственного производства, а не покупные - это одно. А мы все знаем невесть что добавляется в полуфабрикаты, тогда один хрен с гарниром их есть или с хлебом.Согласна с Шеркой, главное, чтоб шпикачки были без гарнира и хлеба. Если так, то они переварились и вышли красавцами никак не навредив
Это по методу раздельного питания. А по -60 до 12-ти Olik, ну ты знаешь, можно усе . По поводу хлеба из пророщенного зерна... Сегодня утром по каналу Россия был сюжет о питании, резюме: можно все, что не вредит именно вАшему организму, вАшему здоровью. Так же был упомянут хлеб из пророщенного зерна.anya, плохо, плохо, т-т-т Низзя так, хлеб точно был лишний. Судя по раздельному питанию, ничего из этого вместе съеденного не усвоилось и не переварилось. Либо белки, либо углеводы
такого не бываеттак это ж чуть ли не лекарство от всех недуг.
Ну дай же нам знаний!Jaklin, так как был упомянут? в хорошем или плохом смысле? Я просто, когда про этот хлеб читала, так это ж чуть ли не лекарство от всех недуг. Кому интересно, могу дать ссылочку)))