Маруська, тут можно ознакомиться http://ukrecohleb.com.ua/interesting. Купила себе чисто случайно, повелась на рекламу в супермаркете (я вообще зачастую оказываюсь жертвой рекламы), а потом только решила почитать. Жую, сие снадобье, уже почти месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lesinda, да про то что "упомянут", просто лень было ссылку копировать. Я и говорю о том, что каждый может рассматривать все предложенные варианты (не говорю о диетах - отрицаю их) полноценного питания. Ничего конкретно против вашего мнения! Я о том, что каждому надо прислушиваться к своему здоровью (мы же все разные), вы даете ссылку, пусть глянут. Главное не тупо идти по всему, что в инете, а выбрать оптимальное для себя. Я - за полное предоставление информации, и за НЕ слепое ее применение к своему органому. Т.е., люди не тупо верьте в панацею, включайте свои мозги: выбор большой, найдите вариант для вас оптимальный.Jaklin, так как был упомянут? в хорошем или плохом смысле? Я просто, когда про этот хлеб читала, так это ж чуть ли не лекарство от всех недуг. Кому интересно, могу дать ссылочку)))
Lesinda, да про то что "упомянут", просто лень было ссылку копировать. Я и говорю о том, что каждый может рассматривать все предложенные варианты (не говорю о диетах - отрицаю их) полноценного питания. Ничего конкретно против вашего мнения! Я о том, что каждому надо прислушиваться к своему здоровью (мы же все разные), вы даете ссылку, пусть глянут. Главное не тупо идти по всему, что в инете, а выбрать оптимальное для себя. Я - за полное предоставление информации, и за НЕ слепое ее применение к своему органому. Т.е., люди не тупо верьте в панацею, включайте свои мозги: выбор большой, найдите вариант для вас оптимальный.
Ага..продолжают!А что, тутай срут?
так много и не получается..почуть чутьНельзя так много срать!
Кста, про соль. Тут кто-то говорил, что слышал, мол челу можно в сутки только чайную ложку соли в день (вродь столько писали, да?). Седня тоже слышала, что мол организм может вывести только 4 г соли в сутки. Па тиливизару
Я,Я свидетель,да мне кажется чайная это много...
Я как то вычитала в очередной раз рецепт похудания с солью. Сама на него присела и весь коллектив посадила. В результате..все отекли как сволочи..но не похудели
Кать, я тока о своих нынешних делах, но перечитав пост, сама вижу - раздражители прут , одно воспоминание о вкусностях на ночь - провокация. Усе, буду впредь бдительна и осторожна!Jaklin, ты зачем дразнишь нам вкусовые рецепторы на ночь глядя...
Аляска! Имей совесть..я тоже хочу узнать что за метод..думаю и я в эхтом неодинока!Хвастаюсь, за неделю - 3кг! Не поверила своим глазам. Не голодала!!!Голова не кружилась и не закладывали уши! Как говорят бывалые люди, это ушла лишняя жидкость. Ремень на джинсах переехал на одну дырдочку в меньшую сторону! Теперь начнется самое интересное, будет уходить жировая масса. Верю им на слово и продолжаю эксперемент. Уже зацепило. Напишу подробнее у себя в дневнике, просто сейчас убегаю.
Правда что ли?Мне вот мое нежрание аукнулось - все кеге вернулись, щас на щадящем режиме.
Правда... 62 кг. И вот я не пойму, ты ж сама говорила, что Мириманова помогает, целый размер ушел, даже больше. А Аляска сразу написала, что минус 60 её не подойдет в силу особенностей работы. Не, ты точно хочешь быть именно легкойПравда что ли?
Я уже накатала отчет у себя в дневнике. Теперь я спокойно ем после 18 часов и не парюсь. Самое главное, сколько съесть!Аляска! Имей совесть..я тоже хочу узнать что за метод..думаю и я в эхтом неодинока!
А у меня вчера..какой то день обжорства..все по системе..но рот не закрывался до 18.00.