Диета "Очищение" тутай срут

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Успокойся шшшшш.... золотко, твои фантазии - просто "Спокойной ночи, малыши!", по сравнению с тем, что я вчера видела:D

С одной стороны хочется посмотреть на то, что ты видела, а с другой помня инцидент с клавиатурой нет. А я стараюсь писать посты как можно корректнее, что бы поднять настроение и никого не обидеть.:oops:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кароче, там сначала были три тётеньки в кожаных чулочках, а с ними пять дяденек. Ну я всего не поняла, типа "цу гуз, цу кляйн, э хальте этвас да цазайн, дас аус лят фарен, ыыыыы", потом короче дяденька достаёт огнемёт, и давай палить в разные стороны, везде бух, бах, всё горит, все орут. Блин, что это было, ща гляну.... Блин Клипы Раммштайн...:)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
С одной стороны хочется посмотреть на то, что ты видела, а с другой помня инцидент с клавиатурой нет. А я стараюсь писать посты как можно корректнее, что бы поднять настроение и никого не обидеть.:oops:
да никто и не обижается))))))))))) всё ок))

Реакции: Viva

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Кароче, там сначала были три тётеньки в кожаных чулочках, а с ними пять дяденек. Ну я всего не поняла, типа "цу гуз, цу кляйн, э хальте этвас да цазайн, дас аус лят фарен, ыыыыы", потом короче дяденька достаёт огнемёт, и давай палить в разные стороны, везде бух, бах, всё горит, все орут. Блин, что это было, ща гляну.... Блин Клипы Раммштайн...:)

тьфу ты, блин... я то уж подумал)) ты ищо клипов леди гаги видать не видела)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
тьфу ты, блин... я то уж подумал)) ты ищо клипов леди гаги видать не видела)))
Мой юный друг, вы еще не видели моего соседа, когда он по двору в трусах отирается...

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В семейных трусах? И что у него не так?:)
Ёпт, я уже сама боюсь кого-нибудь обидеть...:oops:
Не-не, всё нормально, мой вкус, есть за что подержаться и там, и тут.:D За нос и за складку на животе:rofl:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ёпт, я уже сама боюсь кого-нибудь обидеть...:oops:
Не-не, всё нормально, мой вкус, есть за что подержаться и там, и тут.:D За нос и за складку на животе:rofl:
это хорошо, когда есть за что подержаться))) а то и думаешь как бы не сломать-то))))):rofl: или как бы костями не проткнули))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
это хорошо, когда есть за что подержаться))) а то и думаешь как бы не сломать-то))))):rofl: или как бы костями не проткнули))
:eek:Блин, как страшно жить. В натуре боязно, или сломаешь, или задавишь, ещё посадят:eek:
Ну у меня подобного опыта не было, но я подозреваю, что такого, как мой сосед, лучше снизу положить, а то ежели сверху сядет, живого места не останется:rofl:. Ну или на крайняк сильно прыгать ему не давать, а то соседи снизу с паспортами повыскакивают:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:)Нееее, и правда, лучше не представлять:rolleyes: Это уже не "Спокойной ночи, малыши!", а "В мире жЫвотных" получаиццо:confused:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
хаххх, удержаться от смеху не могу:rofl: ну вот вы резко как темку сменили:Dой извените, даже не поздоровкалась
images (20).jpg
( это сток :poop: какулек с меня вчера вышло) я почти на вершине;)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

VKB

Патриот
Реакции
2.736