Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я то не очищался.Мы толчок с бесплатной установкой покупали а мастеру лень было цементировать. У нас дом старый и специального крепления для унитаза в полу нет. К полу прикручена дубовая доска, а к доске толчок.
Ух, ёпт...Ты там давай поаккуратней, мы не хотим тебя потерять:)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что, попробовал, получилось?:)
Я сегодня, кстати, на интернет Билайн перешла.:D
та неее, вчерась с гаишниками общался полтора часа ни о чём:giggle: в итоге уехал от них со штрафом в 100 рублёв)):giggle: пока то, пока сё, даже до степа не добрался(( Зато, я всю прошлую неделю через день занимался на степе и на ужин тока пару тройку маленьких морковок съедал (писал уже , наверно)), итог: - 2,5 кг...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да я стараюсь, не хочется обосранным и мокрым под толчком валяться:rofl:
Блин, а вот мне свезло так свезло... Дом, хоть и ровесник революции, а толчок, если снимать, то перфоратором вряд ли обойдётся. Придётся гексаген бадяжить...:rofl:
Посмотрела еще сегодня на соседушку - не, похоже, половину своих слов назад заберу. Честное слово, хорош, всем хорош - зимой для обогрева, летом для тени:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...
Не, у нас было чисто восточная музЫка. Сравнить? Это ни с чем сравнить невозможно. Когда занималась сама, больше всего удовольствия получала от восточных танцев и тай-бо.:running:Поясок прикупать будешь? :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да.. я уж подумываю поясок прикупить..А я думала что движения бедром бывают только влево/право:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
да.. я уж подумываю поясок прикупить..А я думала что движения бедром бывают только влево/право:)
Ну еще навскидку - вперёд-назад, маятник вертикальный, маятник горизонтальный, суданская техника, тряска, волна вперёд, волна назад, тряска с волной, ну и еще куча сочетаний...:) А с пояском интересней (у меня платочек был специальный), как поведешь бедром, монетки как зазвенят, и УСЕ лежат штабелями...:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
привет.я не пропала ,а усиленно и старательно очищаюсь:D.уже известное место побаливает-измучилось видно:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
привет.я не пропала ,а усиленно и старательно очищаюсь:D.уже известное место побаливает-измучилось видно:D
Олька, верю, блин. Этот вопрос (по поводу попы) задашь завтра VKB, он тут советовал какую-то мегамазь.:) А я тут Шеркиными рассказами вдохновилась, танцую, блин:running:
Так, иде вторая Олька?:rolleyes:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Олька, верю, блин. Этот вопрос (по поводу попы) задашь завтра VKB, он тут советовал какую-то мегамазь.:) А я тут Шеркиными рассказами вдохновилась, танцую, блин:running:
Так, иде вторая Олька?:rolleyes:
прикольно.танцы классная штука.у меня опыт с танцем живота правда не очень был,но нравилось заниматься.особенно мужу нравилось,когда дома ему показывала:oops:. потом у меня 2 года каратэ было.тоже ооооочень нравилось.теперь спортзал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу