Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, наверное, боров. Я часто сама задаюсь вопросом, из какого свинарника такое добро.:D
Viva, праздравляю! как очучения?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Вначале о главном..Очищение продолжается. Ну это просто..одни сплошные шлаки:)
Была вчера на танцах. Я в диком вострге! Когда хоть что то получалось, я начинала получать удовольствие! Очень понравилось, очень, мышцы дейсвительно работают совершенно другие

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Маруська Ивановна,всё Ок))) стоко шлаков во мне, это ж ужос какой то:smug:....ну ни чё, надеюсь до конца месяца все вымою.... а то там грандиозное мероприятие намечается, люди могут обитеться если буду от всего воздерживаться))) так что "аква-террапия" фореве:bounce:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
пути по очистке;)

Это хорошо. Только по моему слово "вершина" не очень подходит. Во всяком случае приходят не которые ассоциации на вершине из чего находишься:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Здравствуйте. Вначале о главном..Очищение продолжается. Ну это просто..одни сплошные шлаки:)
Была вчера на танцах. Я в диком вострге! Когда хоть что то получалось, я начинала получать удовольствие! Очень понравилось, очень, мышцы дейсвительно работают совершенно другие
класс!!! вот щас тебя наслушаюсь, сама опять затанцую:D А вы пока тока отдельные движения разучиваете? Или танец вам показывали? тренер тётенька?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, а музыка какая - согласись!!!!! Хочется танцевать и танцевать. Да...
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Это хорошо. Только по моему слово "вершина" не очень подходит. Во всяком случае приходят не которые ассоциации на вершине из чего находишься:rofl:
ну дак это оно и верно;) в темки та какой находимся:rofl: тут как ни крути, а всё к одному приходит:poop::D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
ну дак это оно и верно;) в темки та какой находимся:rofl: тут как ни крути, а всё к одному приходит:poop::D

Это не совсем верно: очищение это путь к здоровому образу жизни, а :poop: всего лишь вторично:rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
VKB,а кто спорит то)))
Это не совсем верно: очищение это путь к здоровому образу жизни, а :poop: всего лишь вторично:rofl:
ток мы лёгких путей не ищем;) прокладываем себе сложный путь к вершине:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...

Хоть бы видео бы закрепила. Интересно же.:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB,а кто спорит то)))
ток мы лёгких путей не ищем;) прокладываем себе сложный путь к вершине:D

Конечно. Зачем нам простые пути. Купить в аптеке какой ни будь серный препарат каждый может, а вот самому его сделать - нет:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Как горный орёл на вершине Кавказа, сижу я один на краю унитаза:)
Шерочка,про движение бедром - всёишо впереди, там их стокаааа...:rolleyes:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?
Ну что, попробовал, получилось?:)
Я сегодня, кстати, на интернет Билайн перешла.:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да нет, у меня дома опять толчок шатается. Цементировать придется:rofl: А сантехник говорит, что пол дня толчком пользоваться будет нельзя.:(
Доочищались, блин... Уже и толчок расшатали:rofl:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Доочищались, блин... Уже и толчок расшатали:rofl:

Я то не очищался.Мы толчок с бесплатной установкой покупали а мастеру лень было цементировать. У нас дом старый и специального крепления для унитаза в полу нет. К полу прикручена дубовая доска, а к доске толчок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу