Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пути по очистке
класс!!! вот щас тебя наслушаюсь, сама опять затанцую А вы пока тока отдельные движения разучиваете? Или танец вам показывали? тренер тётенька?Здравствуйте. Вначале о главном..Очищение продолжается. Ну это просто..одни сплошные шлаки
Была вчера на танцах. Я в диком вострге! Когда хоть что то получалось, я начинала получать удовольствие! Очень понравилось, очень, мышцы дейсвительно работают совершенно другие
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...Шерка, а музыка какая - согласись!!!!! Хочется танцевать и танцевать. Да...
ну дак это оно и верно в темки та какой находимся тут как ни крути, а всё к одному приходитЭто хорошо. Только по моему слово "вершина" не очень подходит. Во всяком случае приходят не которые ассоциации на вершине из чего находишься
ну дак это оно и верно в темки та какой находимся тут как ни крути, а всё к одному приходит
тренер девушка, но настолько зажигательная. Музыка понравилась..мотив восточный, а потом в латину переходит. Разучивали движение бедром, ооо я надвигалась. Мокрая была как мышь уже через пять минут.Со мной были две приятельницы, одна сразу сказала больше не пойду, а с другой мы были в восторге. Нет с пилатесом не сравнить. А как я двигала грудью..а попой вертела...
Как горный орёл на вершине Кавказа, сижу я один на краю унитазаЭто хорошо. Только по моему слово "вершина" не очень подходит. Во всяком случае приходят не которые ассоциации на вершине из чего находишься
Ну что, попробовал, получилось?получаицца? надо попробывать дома))) а вообще как ощущения во время занятий, савсем попа?
Как горный орёл на вершине Кавказа, сижу я один на краю унитаза
Ты там поаккуратней, а то еще исполнишь не роль восточной танцовщицы, а роль Дездемоны...А как я двигала грудью..а попой вертела...
А ты шалун...На краю унитаза лучше не сидеть - перевернуться может
А ты шалун...
Доочищались, блин... Уже и толчок расшаталиДа нет, у меня дома опять толчок шатается. Цементировать придется А сантехник говорит, что пол дня толчком пользоваться будет нельзя.
Доочищались, блин... Уже и толчок расшатали