Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
прикольно.танцы классная штука.у меня опыт с танцем живота правда не очень был,но нравилось заниматься.особенно мужу нравилось,когда дома ему показывала:oops:. потом у меня 2 года каратэ было.тоже ооооочень нравилось.теперь спортзал.
Ага-ага, и не только милому нравится:D Мышечная память-та осталась, до сих пор класс могу показать на любой вечеринке.:) С каратэ опыта не было, а вот цигун и тай-бо нравилось заниматься. А почему у тебя с танцем живота не сложилось?

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ага-ага, и не только милому нравится:D Мышечная память-та осталась, до сих пор класс могу показать на любой вечеринке.:) С каратэ опыта не было, а вот цигун и тай-бо нравилось заниматься. А почему у тебя с танцем живота не сложилось?
слишком бедрами крутила старательно:rofl: ,аж позвоночник заклинило.:D потом лечилась долго и нудно.у меня итак в поясничном отделе не все гладко было.вот и ....поэтому танец живота не получился в итоге

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Маруська Ивановна,каратэ прям вообще нравилось,но время занятий в этом году вообще никак категорически не подошло.я бы домой в 21.30 возвращалась.как-то дрысливо по ночам тоскаться пешком с гаража.но после каратэ ни жиринки не было.попа супер .ничего лишнего.и вообще сам спорт прикольный.но тренер все равно всегда говорил-не знаю как драться,но бегать вы будете так,что никто не догонит:rofl:.группа женская была

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Получается, что каратист самый невыгодный противник. Если ты окажешься сильнее, он убежит, а вот если он окажется сильнее, то ТЫ фиг убежишь:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
привет.я не пропала ,а усиленно и старательно очищаюсь:D.уже известное место побаливает-измучилось видно:D

Если побаливает попа, то ауробин для нее первое дело. Только с финалгоном не перепутай, а то будешь такие арабские танцы плясать, что мало не покажется:rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Если побаливает попа, то ауробин для нее первое дело. Только с финалгоном не перепутай, а то будешь такие арабские танцы плясать, что мало не покажется:rofl:
а что, там эффект скипидара?:rofl:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
а что, там эффект скипидара?:rofl:

Хуже:rofl: Главное, что водой нельзя смывать - только хуже будет. Мазь хорошая, помогает при болях в мышцах, остеохондрозе, но ... для попы не подходит:rofl:

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Хуже:rofl: Главное, что водой нельзя смывать - только хуже будет. Мазь хорошая, помогает при болях в мышцах, остеохондрозе, но ... для попы не подходит:rofl:
видать ты как то спутал:rofl: ага?:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
видать ты как то спутал:rofl: ага?:D

Не, я не путал. Я раз, когда рука болела после физической нагрузки (пилка дров на даче) намазал больше, чем надо. Был химический ожог. Зато мышцы болеть к утру перестали:) А анус во много раз более чувствителен. Так что могу себе представить:rofl: Еще коллега рассказывал, как на одной вечеринке одна пара, которой захотелось :shagging: а смазки не было подумала, что финалгон нечто вроде вазелина:rofl: Так они так орали, что чуть ментов и скорую не вызвали, думали, что их убивают.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не, я не путал. Я раз, когда рука болела после физической нагрузки (пилка дров на даче) намазал больше, чем надо. Был химический ожог. Зато мышцы болеть к утру перестали:) А анус во много раз более чувствителен. Так что могу себе представить:rofl: Еще коллега рассказывал, как на одной вечеринке одна пара, которой захотелось :shagging: а смазки не было подумала, что финалгон нечто вроде вазелина:rofl: Так они так орали, что чуть ментов и скорую не вызвали, думали, что их убивают.
Срамота. :cold: Думаю, после ТАКОГО им долго ничего не хотелось...:) Блин, чего тока люди не придумают

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
@Маруська Ивановна,Я задумался ....
4177b0782dc3.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Марусь..ну и что теперь делать будешь то.? :DЯ сегодня стою на остановке, можно сказать не стою, а бегаю..и думаю, ну вот счас допью..и чем дальше займусь? Я уже чеснок поставила готовиться.
Но чеснок чесноком..от него ведь бегать не охота..а вот что б такое то замутить?

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Марусь..ну и что теперь делать будешь то.? :DЯ сегодня стою на остановке, можно сказать не стою, а бегаю..и думаю, ну вот счас допью..и чем дальше займусь? Я уже чеснок поставила готовиться.
Но чеснок чесноком..от него ведь бегать не охота..а вот что б такое то замутить?

А отдохнуть от приключений не хочешь?:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А тебе охота бегать? А по утрам время есть? Можно воспользоваться ссылкой Olga 1705. Я щас у себя поищу, где - то сохраняла.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не, не.. бегать не хотца, но надо ж дальше как то здоровьем заниматься. Может легкие как то почистить что ли.. Марусь ты когда будешь голодать? 36 часов, Это получается вчера вечером поела, сегодня голодаю..а завтра могу завтракать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу