Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Это так называемое 36-часовое. Я хочу попробовать в субботу. Изначально сегодня хотела, но виноград жалконе, не.. бегать не хотца, но надо ж дальше как то здоровьем заниматься. Может легкие как то почистить что ли.. Марусь ты когда будешь голодать? 36 часов, Это получается вчера вечером поела, сегодня голодаю..а завтра могу завтракать?
а воду ты будешь пить.. или насухую? Мне надо похудать..Точно. Это так называемое 36-часовое. Я хочу попробовать в субботу. Изначально сегодня хотела, но виноград жалко
BrightonUSA, эт чё ващще? МозХ?
Точно. Это так называемое 36-часовое. Я хочу попробовать в субботу. Изначально сегодня хотела, но виноград жалко
Да у меня уже неделю отдых - срульная тема закрыта. Так что в самый раз...А разве с помощью средства не достаточно облегчилась? Может надо дать организму отдых после сёрной встряски?
Да у меня уже неделю отдых - срульная тема закрыта. Так что в самый раз...
Так точно, герр майор! А у тебя опыта голодания не было?Значит на очереди 36 часовая голодовка?
Так точно, герр майор! А у тебя опыта голодания не было?
Пичалька...Может сорвалась?
Я как-то 10 дней не ела...Если не считать, что не ел в связи с операцией примерно сутки, то нет. Не могу я не жрать. Головные боли начинаются и вообще хреново. Возможны и приступы гипогликемии. Было пару раз. Не было возможности по есть. Начиналась сильнейшая головная боль. Стоило съесть бутерброд, и все проходило.
Пичалька...
Я как-то 10 дней не ела...
Думаешь, мне есть не хотелось?Я за 10 дней коньки откину. Сутки то еще продержался, да и то за счет того, что от этого долбаного наркоза аппетит пропал.
Думаешь, мне есть не хотелось?
Да какая, идрить-кудрить мотивация? Было б чё пожрать - пожрала бы...Скажем так - у меня нет подходящей мотивации, да и гипогликемии побаиваюсь. В конце концов я не знаю ни одного мужика, который бы голодал. Судя по моему окружению, да и по тем кого вижу на улице мужики любят пожрать и попить пивка
Да и не надо, наверное.Марусь.. ну ты сила..я точно 10 дней не смогу не есть..
Да какая, идрить-кудрить мотивация? Было б чё пожрать - пожрала бы...
А по поводу мущщин - прав, прав. И при этом они себе нравяцца. Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не будут способны пройти по улице с огромным пивным пузом и считать, что они неотразимы...