Диета "Очищение" тутай срут

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
не, не.. бегать не хотца, но надо ж дальше как то здоровьем заниматься. Может легкие как то почистить что ли.. Марусь ты когда будешь голодать? 36 часов, Это получается вчера вечером поела, сегодня голодаю..а завтра могу завтракать?
Точно. Это так называемое 36-часовое. Я хочу попробовать в субботу. Изначально сегодня хотела, но виноград жалко:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я без воды не могу. Водохлёб - ужысть. На сухую очень тяжко. А от воды не поправишься. Я в своё время голодала по 36 часов каждую неделю, уходил 1 размер в месяц. Когда дошло до физнормы, похудание остановилось, бодрость осталась. Я как-то 8 кг за 10 дней скинула, но, увы, не по своей воле - врагу не пожелаешь таких ССовских методов...:devil:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Точно. Это так называемое 36-часовое. Я хочу попробовать в субботу. Изначально сегодня хотела, но виноград жалко:)

А разве с помощью средства не достаточно облегчилась? Может надо дать организму отдых после сёрной встряски?:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А разве с помощью средства не достаточно облегчилась? Может надо дать организму отдых после сёрной встряски?:)
Да у меня уже неделю отдых - срульная тема закрыта.:D Так что в самый раз...

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Так точно, герр майор!:D А у тебя опыта голодания не было?

Если не считать, что не ел в связи с операцией примерно сутки, то нет. Не могу я не жрать. Головные боли начинаются и вообще хреново. Возможны и приступы гипогликемии. Было пару раз. Не было возможности по есть. Начиналась сильнейшая головная боль. Стоило съесть бутерброд, и все проходило.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Может сорвалась?
Пичалька... :(
Если не считать, что не ел в связи с операцией примерно сутки, то нет. Не могу я не жрать. Головные боли начинаются и вообще хреново. Возможны и приступы гипогликемии. Было пару раз. Не было возможности по есть. Начиналась сильнейшая головная боль. Стоило съесть бутерброд, и все проходило.
Я как-то 10 дней не ела...:tongue:

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я за 10 дней коньки откину. Сутки то еще продержался, да и то за счет того, что от этого долбаного наркоза аппетит пропал.:rofl:
Думаешь, мне есть не хотелось? :)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Думаешь, мне есть не хотелось? :)

Скажем так - у меня нет подходящей мотивации, да и гипогликемии побаиваюсь.:) В конце концов я не знаю ни одного мужика, который бы голодал. Судя по моему окружению, да и по тем кого вижу на улице мужики любят пожрать и попить пивка;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Скажем так - у меня нет подходящей мотивации, да и гипогликемии побаиваюсь.:) В конце концов я не знаю ни одного мужика, который бы голодал. Судя по моему окружению, да и по тем кого вижу на улице мужики любят пожрать и попить пивка;)
Да какая, идрить-кудрить мотивация? Было б чё пожрать - пожрала бы...
А по поводу мущщин - прав, прав. И при этом они себе нравяцца. :) Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не будут способны пройти по улице с огромным пивным пузом и считать, что они неотразимы...:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Марусь.. ну ты сила..я точно 10 дней не смогу не есть..

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да какая, идрить-кудрить мотивация? Было б чё пожрать - пожрала бы...
А по поводу мущщин - прав, прав. И при этом они себе нравяцца. :) Женщины никогда не сравняются с мужчинами, пока не будут способны пройти по улице с огромным пивным пузом и считать, что они неотразимы...:D

Я не люблю пиво и пивного живота у меня нет. :) Не люблю, когда у мужиков по бокам жировые складки. Сам стараюсь этого не допускать. Вот, в бассейне плаваю. Придет зима будем с женой на горных лыжах кататься. Правда, из-за нашего малыша в горы не ездим, катаемся в Подмосковье. Ну, попробуем его в этом году на лыжи поставить. Ему в январе будет 4 года - в самый раз! Атак он у нас в бассейне с индивидуальным тренером занимается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу