Госпидя..когда ж я хотя б веслом стану то. .Вот муж у меня дрыщ... Ест все что видит.. и тортики и хлеб и печенье, и ни где и ни чего. На глисты проверялся.Не плакай, мы тебя любим
Мне тоже сегодня сказали, что я как полвесла...ыыыыыыы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Госпидя..когда ж я хотя б веслом стану то. .Вот муж у меня дрыщ... Ест все что видит.. и тортики и хлеб и печенье, и ни где и ни чего. На глисты проверялся.Не плакай, мы тебя любим
Мне тоже сегодня сказали, что я как полвесла...ыыыыыыы
Вот и я об этом говорю и говорила. Деффачки! Какая нафик разница, сколько ты весишь, главное, чтоб любимый не надорвалси... Мышечная масса компактнее и тяжелее, чем жир, вот потому объем уходит, а вес стоИт... И окружающие нас воспринимают не в кг...Класс ! Вот когда объемы уходят мне очень даже нра, ведь это видно по фигуре, а кто будет спрашивать сколько в тебе кг. У тебя скорее жир тает, а мышечная масса нарастает, поэтому и вес кажется что стоит.
Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшог/форум,гошок/форум Вчера такого не было.
Не знаю, торжественно клянусь У меня процесс СТАЛ ещё неделю назад. Всё в норме...Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшок/форум,горшок/форум Вчера такого не было.
Сделай так, что бы они брались на рулончик бумаги, а ты ржала Соблазни еще кого нибудь облегчением.весь коллектив ржет., как только я беру рулончик бумжки...
Ну вот и потанцуешь... Будет тебе "Джими - Джими, ача-ача"...Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшок/форум,горшок/форум Вчера такого не было.
так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..Сделай так, что бы они брались на рулончик бумаги, а ты ржала Соблазни еще кого нибудь облегчением.
либо филонят ,либо мало пьют,либо не правильно сделалив общем где-то нас обманули.я хоть с вами отошла от своего груза сегодняшнего,а то ишь -устроила себе приключение....так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..
я им сама лично делала..а я все сделала по правилам.либо филонят ,либо мало пьют,либо не правильно сделалив общем где-то нас обманули.я хоть с вами отошла от своего груза сегодняшнего,а то ишь -устроила себе приключение....
Так вот и я чевойта удивилась. Ты взяла сены меньше чем я в четыре раза, а такой эффект...так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..
да у меня прям как люди беременют. .так я поношу..от запаха сены дрыщу...Так вот и я чевойта удивилась. Ты взяла сены меньше чем я в четыре раза, а такой эффект...
я им сама лично делала..а я все сделала по правилам.
И клофелинчику для пущщего эффекту...Может надо было касторки добавить?
Как? форточку закрыть забывають?да у меня прям как люди беременют. .
И клофелинчику для пущщего эффекту...
Да? А я как раз ищу жертвуНееее, клофелин не надо - это уже будет форменное издевательство