Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не плакай, мы тебя любим:inlove::wub:

Мне тоже сегодня сказали, что я как полвесла...ыыыыыыы:cry:
Госпидя..когда ж я хотя б веслом стану то.:eek: .Вот муж у меня дрыщ... Ест все что видит.. и тортики и хлеб и печенье, и ни где и ни чего. На глисты проверялся.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
не больной, а надо бы))) оно как бы и не напрягает особо, привык. Но давление 150/100, курить бросил, стало 130/90))) Но не идеал... + нарушение обмена веществ, начать сказали надо с похудения и спорта...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Класс :)! Вот когда объемы уходят мне очень даже нра, ведь это видно по фигуре, а кто будет спрашивать сколько в тебе кг. У тебя скорее жир тает, а мышечная масса нарастает, поэтому и вес кажется что стоит.
Вот и я об этом говорю и говорила. Деффачки! Какая нафик разница, сколько ты весишь, главное, чтоб любимый не надорвалси...:D Мышечная масса компактнее и тяжелее, чем жир, вот потому объем уходит, а вес стоИт... И окружающие нас воспринимают не в кг...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшок/форум,горшок/форум:eek: Вчера такого не было.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
мой муж после того как давно бросил курить поправился на 16 кг.182 рост и вес был 98кг.такой плотный товарисч был:D.потом взялся за себя и посидел на диете -бонский супчик или еще называется суп для толстяков.сидел на нем неделю на супе неделю так-похудел до 86кг за 2 месяца.потом перешел на диету ,когда ешь каждые 3 часа в режиме по чуть чуть и не смешивать продукты.теперь весит 80 .старется есть так же 3 через3.ест в общем то все.короче это его образ жизни.когда нет возможности слопать что-то то съедает несколько миндалин.вес держится уже почти год.даже когда ездили на отдых-я поправилась а он нет.видимо разогнал свой обмен веществ.хотя ел там не хило.и не придерживался ничего.так что пробуйте.я на супе этом похудела за 3 дня на 1.5 кг,но не смогда дальше его есть.он на сельдерее.я его даже в блендере перемолола и залпом выпивала-все равно жесть.но многие нормально лопают.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшог/форум,гошок/форум:eek: Вчера такого не было.

В первые дни ты видимо сдвинула вершину айсберга, а теперь все остальное пошло:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь это что? У мну через час на танцы бежать..а я горшок/форум,горшок/форум:eek: Вчера такого не было.
Не знаю, торжественно клянусь:) У меня процесс СТАЛ ещё неделю назад. Всё в норме...:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Сделай так, что бы они брались на рулончик бумаги, а ты ржала;) Соблазни еще кого нибудь облегчением.
так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
так пол коллектива пьет, ну ни кто так не бегает как я..
либо филонят ,либо мало пьют,либо не правильно сделали:Dв общем где-то нас обманули.я хоть с вами отошла от своего груза сегодняшнего,а то ишь -устроила себе приключение....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
либо филонят ,либо мало пьют,либо не правильно сделали:Dв общем где-то нас обманули.я хоть с вами отошла от своего груза сегодняшнего,а то ишь -устроила себе приключение....
я им сама лично делала..а я все сделала по правилам.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P