Диета "Очищение" тутай срут

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Я не люблю пиво и пивного живота у меня нет. :) Не люблю, когда у мужиков по бокам жировые складки. Сам стараюсь этого не допускать. Вот, в бассейне плаваю. Придет зима будем с женой на горных лыжах кататься. Правда, из-за нашего малыша в горы не ездим, катаемся в Подмосковье. Ну, попробуем его в этом году на лыжи поставить. Ему в январе будет 4 года - в самый раз! Атак он у нас в бассейне с индивидуальным тренером занимается.
здорово! Какие молодцы! А я только сейчас поняла..как это здорово заниматься спортом. У меня доча11 лет отплавала, но у нас город приморский, надо уметь плавать..но помимо умения у нас дома теперь еще куча медалей.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VKB, молодцы вы все, всё-таки... я тоже о чём-то подобном подумываю в отношении своей дочи, но она еще малая, так что позже.А чего ты писал про 104 кг - рост у тебя какой?
Ладно, поехала... мне еще десяточку любимую крутить... скоро вернусь:)

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
VKB, молодцы вы все, всё-таки... я тоже о чём-то подобном подумываю в отношении своей дочи, но она еще малая, так что позже.А чего ты писал про 104 кг - рост у тебя какой?
Ладно, поехала... мне еще десяточку любимую крутить... скоро вернусь:)

У меня рост 175 см, размер одежды 54/56 (зависит от производителя).

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
у меня рост 182, вес 91, считаю себя толстым))) надо порядка 10 кило скидывать...

Блин, ты на других посмотри. Пузо как арбуз и своих яиц без зеркала народ не видит:rofl: Вот это толстые, а мы так, по гулять вышли:rofl:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
нет..ну жирненький ты всеж.. срочно на очищение. Другое дело Кварта.

Мне очищение не нужно. У меня и так с туалетом проблем нет. Мне жрать меньше надо. А я как курить бросил прям как с цепи сорвался. За 3 года я поправился килограмм на 12 и не могу их никак согнать. Удивительно! Сейчас ношу брюки, которые носил когда весил 93 кг. Пузо у меня стало меньше по последним замерам сантиметров на 7. Новый костюм, который покупался год назад висит на мне как на узнике Освенцима, а вес меньше не стал.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Мне очищение не нужно. У меня и так с туалетом проблем нет. Мне жрать меньше надо. А я как курить бросил прям как с цепи сорвался. За 3 года я поправился килограмм на 12 и не могу их никак согнать. Удивительно! Сейчас ношу брюки, которые носил когда весил 93 кг. Пузо у меня стало меньше по последним замерам сантиметров на 7. Новый костюм, который покупался год назад висит на мне как на узнике Освенцима, а вес меньше не стал.
во..объемы уходят..а кило стоят.

сорвалась.покурила,поплакала,что покурила и начинаю сначала.вот такая хрень.....

Оль, ну ты главное не продолжай курить..хватит, накурились уж.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
28
Класс :)! Вот когда объемы уходят мне очень даже нра, ведь это видно по фигуре, а кто будет спрашивать сколько в тебе кг. У тебя скорее жир тает, а мышечная масса нарастает, поэтому и вес кажется что стоит.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Класс :)! Вот когда объемы уходят мне очень даже нра, ведь это видно по фигуре, а кто будет спрашивать сколько в тебе кг. У тебя скорее жир тает, а мышечная масса нарастает, поэтому и вес кажется что стоит.
Наверное так и есть.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
28
Шерка, а ты не хочешь йоговский метод испробовать, что Маруська выложила? Вроде не долго, за час можно управиться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
нет..ну жирненький ты всеж.. срочно на очищение. Другое дело Кварта.
Не жирненький, а уютный:oops:
у меня рост 182, вес 91, считаю себя толстым))) надо порядка 10 кило скидывать...
Кварта, ты чё, ващще??!! Разлюблю!:throwball:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Маруська Ивановна, ты что там выложила..где про йогу то?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
сорвалась.покурила,поплакала,что покурила и начинаю сначала.вот такая хрень.....
Не плакай, мы тебя любим:inlove::wub:
Мне тоже сегодня сказали, что я как полвесла...ыыыыыыы:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу