Диета "Очищение" тутай срут

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
а ты с какого города? В Москве точно продают!Может запастись пока не запретили;)
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,

Реакции: lada

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто иногда так злишься на свой организм,за то что он жрет много, прям охота саму себя наказать! РЕДУКСИНОМ!:rofl:
Я не знаю, можешь попробовать... Заодно и нам потом расскажешь.. Но сначала погугли, отзывы почитай...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
продают, на прошлой неделе спрашивала, при чем без рецепта, хотя в аннотации указано что без рецепта врача не отпускать!
Короче, травись на здоровье, без ограничений!:p
У нас не продают,спрашивали с подругой пару лет назад. Нам сказали рецепт обязателен.
Правда в интернете заказать можно без проблем,подруга заказала все-таки себе,она мне 5 штук выделила на пробу, я пару таблеток попробовала;),больше организм мой не вынес:),кстати подруга тоже не смогла их пить,так и выкинула.
Так его насколько я слышала и в аптеках сейчас не продают, так как он приравнен к наркоте...
Ага,ага, ощущения еще те. На еду смотреть не можешь,сердце стучит как бешеное,ничего не соображаешь,самое главное нервы никакие. Помню пыталась на пустом месте скандал устроить. Утром сама себе удивлялась....
Не нужен он вам девочки...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
;)
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,
Ага, и спроси, пожалуйста, если запретили, то по какой причине?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes:
Ир,такое ощущение,что все вокруг враги....за руль вообще нельзя,вообще не соображаешь ничего!
Да уж. Лучше не пробовать... Я точно не буду... Мне сбросить осталось 2,5 кг... Уж как- нибудь по- старинке.., сами...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Да уж. Лучше не пробовать...
Я тоже начиталась отзывов, многие пишут о агрессии, и о других побочках, но связывают это именно с тем, что не едят ничего, истощают себя и свой организм! Чтоб было более менее комфортно, нужно Заставлять себя кушать. Но я соглашусь с тем, что стоит попробовать тем, кто свыше 100 кг и ничего поделать с этим не может. А твои 2,5 кг, это ж мелочи жизни!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:p
Я тоже начиталась отзывов, многие пишут о агрессии, и о других побочках, но связывают это именно с тем, что не едят ничего, истощают себя и свой организм! Чтоб было более менее комфортно, нужно Заставлять себя кушать. Но я соглашусь с тем, что стоит попробовать тем, кто свыше 100 кг и ничего поделать с этим не может. А твои 2,5 кг, это ж мелочи жизни!
Нет, ты не поняла... Там агрессия не оттого, что голодный, а это так Редуксин действует на центральную нервную систему и там невозможно себя заставить есть... Я в принципе представляю его действие, на что это похоже....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
но связывают это именно с тем, что не едят ничего,
Да вот дело-то в том,что и нет, дискомфорта по поводу,того,что не ешь,абсолютно нет,наоборот в какой-то степени даже радуешься,что не хочется есть. Тут другая агрессия..непонятного происхождения...
Вобщем никому не советую:)
Хотя может кому как,я ж горе луковое,если есть побочки от таблеток (любых) хоть какие-то, все это будет у меня:D

Последнее редактирование:

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Хотя может кому как,я ж горе луковое,если есть побочки от таблеток (любых)
)))) Понятно, но в любом случае, лучше не рисковать! Хотя пару таблеточек я бы попробовала, потому что, я ж горе может и не луковое, но страшно любопытное ;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes:
)))) Понятно, но в любом случае, лучше не рисковать! Хотя пару таблеточек я бы попробовала, потому что, я ж горе может и не луковое, но страшно любопытное ;)
Попробуешь, нам обязательно напиши.... Тож интересно из первых рук, так сказать....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Противоретивая, А у вас правда его без рецепта продают? Он дорогой,насколько я помню,в пузырьке помню был в виде капсул. Я десятку пробовала (там есть 10 и 15).

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, А у вас правда его без рецепта продают? Он дорогой,насколько я помню,в пузырьке помню был в виде капсул. Я десятку пробовала (там есть 10 и 15).
да, представляешь, я очень удивилась, что без рецепта! Предварительно начитавшись на форумах, что без рецепта НИ-НИ , пойду думаю, гляну хоть по чём берут за штуку))) Пришла, а фармацевт говорит, без рецепта был всегда и есть! Я два раза переспросила, она на меня даже не хорошо посмотрела из-за этого! Но во так! :) да и 10 и 15 мг, и цена в районе 1000-2500 руб, вроде.

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Противоретивая, ты с редуксином-лайт не путаешь? Лайт это другое совсем,он без рецепта продается. Хотя вполне возможно,что и без рецепта,смотря какая аптека,если феназепам без рецепта продают,то о чем дальше говорить.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Противоретивая, ты с редуксином-лайт не путаешь? Лайт это другое совсем,он без рецепта продается. Хотя вполне возможно,что и без рецепта,смотря какая аптека,если феназепам без рецепта продают,то о чем дальше говорить.
нет нет, я знаю о Редуксин Лайт, я именно тот что ядреный :cold:спрашивала!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
да хрен его знает..но всю миску вылизала..а утром +500 гр...:banghead:
Оль, я тоже с творога сильно поправляюсь. Заметила давно. Я помню Аня тоже про это писала.
Есть творожные диеты, там худею. Но если его в обычный рацион, то как на дрожжах. Даже ограничила щас.
Думаю он не хило помог мне поправиться после роддома.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, я тоже с творога сильно поправляюсь. Заметила давно. Я помню Аня тоже про это писала.
Есть творожные диеты, там худею. Но если его в обычный рацион, то как на дрожжах. Даже ограничила щас.
Думаю он не хило помог мне поправиться после роддома.
да ты что..? Мне такое даже и в голову не приходило, а я в последнее время творог ела..на минус 60 много рецептов на ужин именно с творогом.., видать здесь меня и понесло.
Ну что девочки минус 1,6. :bounce:В основном конечно вода вышла, я вчера как найда в туалет носилась.., но приятно. Продолжаю. Хочу четыре дня отсидеть, но если получится, попробую пять.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Olik, ты меня прям озадачила..я все голову ломала.., а сейчас подсчитала, что жрала то один творог..неужели вправду от него?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу