яруська
Ветеран
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,а ты с какого города? В Москве точно продают!Может запастись пока не запретили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,а ты с какого города? В Москве точно продают!Может запастись пока не запретили
Я не знаю, можешь попробовать... Заодно и нам потом расскажешь.. Но сначала погугли, отзывы почитай...Просто иногда так злишься на свой организм,за то что он жрет много, прям охота саму себя наказать! РЕДУКСИНОМ!
У нас не продают,спрашивали с подругой пару лет назад. Нам сказали рецепт обязателен.продают, на прошлой неделе спрашивала, при чем без рецепта, хотя в аннотации указано что без рецепта врача не отпускать!
Короче, травись на здоровье, без ограничений!
Ага,ага, ощущения еще те. На еду смотреть не можешь,сердце стучит как бешеное,ничего не соображаешь,самое главное нервы никакие. Помню пыталась на пустом месте скандал устроить. Утром сама себе удивлялась....Так его насколько я слышала и в аптеках сейчас не продают, так как он приравнен к наркоте...
Ага, и спроси, пожалуйста, если запретили, то по какой причине?
Ага, я уже посмотрела, что ты из Москвы... А я из Кисловодска, но я не спрашивала у нас, завтра спрошу.. Интересно есть или нет..,
Ир,такое ощущение,что все вокруг враги....за руль вообще нельзя,вообще не соображаешь ничего!ЕкатеринаMS, Кать привет!!!! Золотые слова про Редуксин... Я тоже слышала, что нервы от него не в порядке...
Да уж. Лучше не пробовать... Я точно не буду... Мне сбросить осталось 2,5 кг... Уж как- нибудь по- старинке.., сами...Ир,такое ощущение,что все вокруг враги....за руль вообще нельзя,вообще не соображаешь ничего!
Я тоже начиталась отзывов, многие пишут о агрессии, и о других побочках, но связывают это именно с тем, что не едят ничего, истощают себя и свой организм! Чтоб было более менее комфортно, нужно Заставлять себя кушать. Но я соглашусь с тем, что стоит попробовать тем, кто свыше 100 кг и ничего поделать с этим не может. А твои 2,5 кг, это ж мелочи жизни!Да уж. Лучше не пробовать...
Нет, ты не поняла... Там агрессия не оттого, что голодный, а это так Редуксин действует на центральную нервную систему и там невозможно себя заставить есть... Я в принципе представляю его действие, на что это похоже....Я тоже начиталась отзывов, многие пишут о агрессии, и о других побочках, но связывают это именно с тем, что не едят ничего, истощают себя и свой организм! Чтоб было более менее комфортно, нужно Заставлять себя кушать. Но я соглашусь с тем, что стоит попробовать тем, кто свыше 100 кг и ничего поделать с этим не может. А твои 2,5 кг, это ж мелочи жизни!
Да вот дело-то в том,что и нет, дискомфорта по поводу,того,что не ешь,абсолютно нет,наоборот в какой-то степени даже радуешься,что не хочется есть. Тут другая агрессия..непонятного происхождения...но связывают это именно с тем, что не едят ничего,
)))) Понятно, но в любом случае, лучше не рисковать! Хотя пару таблеточек я бы попробовала, потому что, я ж горе может и не луковое, но страшно любопытноеХотя может кому как,я ж горе луковое,если есть побочки от таблеток (любых)
Попробуешь, нам обязательно напиши.... Тож интересно из первых рук, так сказать....)))) Понятно, но в любом случае, лучше не рисковать! Хотя пару таблеточек я бы попробовала, потому что, я ж горе может и не луковое, но страшно любопытное
конечно напишу, если выживу,шутка
Попробуешь, нам обязательно напиши.... Тож интересно из первых рук, так сказать....
да, представляешь, я очень удивилась, что без рецепта! Предварительно начитавшись на форумах, что без рецепта НИ-НИ , пойду думаю, гляну хоть по чём берут за штуку))) Пришла, а фармацевт говорит, без рецепта был всегда и есть! Я два раза переспросила, она на меня даже не хорошо посмотрела из-за этого! Но во так! да и 10 и 15 мг, и цена в районе 1000-2500 руб, вроде.Противоретивая, А у вас правда его без рецепта продают? Он дорогой,насколько я помню,в пузырьке помню был в виде капсул. Я десятку пробовала (там есть 10 и 15).
нет нет, я знаю о Редуксин Лайт, я именно тот что ядреный спрашивала!Противоретивая, ты с редуксином-лайт не путаешь? Лайт это другое совсем,он без рецепта продается. Хотя вполне возможно,что и без рецепта,смотря какая аптека,если феназепам без рецепта продают,то о чем дальше говорить.
Оль, я тоже с творога сильно поправляюсь. Заметила давно. Я помню Аня тоже про это писала.да хрен его знает..но всю миску вылизала..а утром +500 гр...
да ты что..? Мне такое даже и в голову не приходило, а я в последнее время творог ела..на минус 60 много рецептов на ужин именно с творогом.., видать здесь меня и понесло.Оль, я тоже с творога сильно поправляюсь. Заметила давно. Я помню Аня тоже про это писала.
Есть творожные диеты, там худею. Но если его в обычный рацион, то как на дрожжах. Даже ограничила щас.
Думаю он не хило помог мне поправиться после роддома.