Диета "Очищение" тутай срут

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, точно сказать сложно. Ес4 бы ты его ела как на диете протасова, то худела бы. Но врядли ты его ела с овощами, без углей и жира?)
Если его лопать, и мяско и кашку и ещё вкусняшку, то я быстро набираю.
Ела то по 250-400 за раз. Если по гр 100 утром, то думаю не поправишься. Но мне то нравилось по полкило;)
Короче, творог не простая штука!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Olik, post: 897232, member: 2590"
Короче, творог не простая штука![/quote]
точно.
Ну что за прошедшие сутки минус 600. И того за два дня 2100. Но честно скажу много пью чая с медом или с сахаром, без сладкого боюсь мозги перестанут работать..., а они мне сейчас нужны как ни когда..:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Шерка, привет!)) я тут тоже худею))) с четверга, а то расслабила себя капитально. И на фоне отказа пищи, ну как отказа - ем конечно, но понимаю, что порции надо урезать в разы, даже овощи, потому что их я ем с маслом оливковым. Вот поэтому подзакупила себе той же пресловутой обножки пчелиной. Потому что в ней очень концентрированы белки и другие необходимые микроэлементы)))для женщины, что в похудении важно? чтоб кожа в тонусе была, чтобы грудь на месте оставалась)) еще включила овсяное молочко, ем его два раза в день, вернее пью - так сказать перебиваю аппетит основной и на улицу, когда с дочей гуляю - беру горсточку мюслей, самое главное сейчас ни в коем случае не изводить себя голодом)) ну и утром мед и натуральный яблочный уксус)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
обножки пчелиной. Потому что в ней очень концентрированы белки и другие необходимые микроэлементы)))для женщины, что в похудении важно? чтоб кожа в тонусе была, чтобы грудь на месте оставалась)) еще включила овсяное молочко, ем его два раза в день, вернее пью - так сказать перебиваю аппетит основной и на улицу, когда с дочей гуляю - беру горсточку мюслей, самое главное сейчас ни в коем случае не изводить себя голодом)) ну и утром мед и натуральный яблочный уксус)
не знаю что такое подножка..почитаю сейчас..Мед тоже ем, и главное я когда на диете..могу много его кушать.
Я вроде два кило скинула, а надо хотя б 5..хотя бы..Легкости не ощущаю..Спасть все время хочу как суслик..авитаминоз что ли...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
не знаю что такое подножка..почитаю сейчас..Мед тоже ем, и главное я когда на диете..могу много его кушать.
Я вроде два кило скинула, а надо хотя б 5..хотя бы..Легкости не ощущаю..Спасть все время хочу как суслик..авитаминоз что ли...
обножка это пыльца, если ее нет возможности найти - подключи овсяное молочко с каким-нибудь шиповником)оно в любой аптеке продается_)))) у меня вот такое
ovsyannoe-molochno-150-0-celebnoe-zernyshko-tykva-shipovnik.jpg

и спать перестанешь хотеть, и легкость придет - я обещаю) и стоит оно копейки)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Шерка, я давно молочко это пью, скажу по секрету - у меня плохо было с туалетом))) только выйдешь из дом и начинается, кажется что опять хочется, хоть в кусты иди))) а сейчас 3-4 часа спокойно выдерживаю, вообще без напряга))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я давно молочко это пью, скажу по секрету - у меня плохо было с туалетом))) только выйдешь из дом и начинается, кажется что опять хочется, хоть в кусты иди))) а сейчас 3-4 часа спокойно выдерживаю, вообще без напряга))
да ты что..у мну то ж самое..

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Когда у женщины повышенное моче........ние, она из страха не будет пить ри в гостях, ни перед выходом кудалибо
Я наверно что - то пропустила,:oops: у какой женщины повышенное моче...ание??)))))))как я поняла, тут проблема немного в другом отделе организма;)))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Так с этого и началось наше непонимание))))) я про это и имела ввиду, когда говорила НЕ Пить))))
Ну не знаю, ))))))))) что то мы запутались. Ну да ладно, не ссуть суть

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Р

Расскажи лучше про свои три диеты)))
)))))))ой на сегодняшний день у меня уже их гораздо больше стало;)) знаешь поняла, что чувство сытости самое главное в диете!!! Правда! Если ты будешь вечно голодна, ты похудеешь конечно, но все вернется после первого же срыва- обжорства! Поэтому придерживаюсь диеты - кушаем часто но по малу, чувства голода при этом не испытываю! Единственный мой не побежденный враг, уж очень хочется шоколадку на ночь захомячить!:hungry:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Противоретивая, очень хорошо тебя понимаю)) до голода я себя не довожу. Вот к примеру вечером была горсточка фасоли, немного куриной грудки плюс болгарский перец. А вот от сладкого мое мнение надо отказаться хотя бы пока очень строго. А то у меня был период когда я каждый день съедала3/4 плитки шоколада... Итого 4 кг..

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, хороший ужин, белок сплошной! То что надо, особенно если занимаешься физ. упраж.;
По поводу шокококо)))могу себе позволить одну конфетку, но желательно в первой половине дня, что у меня получается с трудом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу