Диета "Очищение" тутай срут

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки я пила редуксин..фигня, не стройнела, да аппетит уменьшался в разы.., но так как мне надо скинуть кг 5, а хочется 10, то за месяц я скинула 2. Я б их и без редуксина скинула.
Я поняла, что нельзя голодать..от этого вес не уходит. А вот как научиться кушать правильно..вот в чем вопрос..
На миримановой сидела, вроде вес снизился, потом вверх пошел, сейчас читаю..оказывается я вообще не правильно готовила. Капуста тушеная с рисом мне на ужин нравилась, а оказывается на ужин масло и том. пасту нельзя..может меня и от этого поперло..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
как это?:eek:5 дней процесс очищения идёт???

:rofl::rofl:
курс рассчитан на 20 дней. Просто с каждым днем ты все меньше и меньше бегаешь..чем меньше в тебе остается гав.:).А за два дня..да ты только в раж войдешь..и все там только размягчаться начнет..:D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
как это?5 дней процесс очищения идёт???
Ох, идет! Первые пять дней ну, очень впечатляюще идет, в зависимости от того, насколько кишечник загружен. А уж если овес застрял, то вааще!
Так что на два выходных - это вряд ли! Мне вот хорошо, редко надо куда-то сранья. Так что за три подхода к снаряду удается освободиться от вчерашнего. А так - два дня пить - только кур смешить, в рабочие дни - сложновато может показаться...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ой Мириманова для меня очень сложная, все эти сочетания и не сочетания, голова кругом, пока сообразишь, что к чему, уже тарелка пустая))))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
А за два дня..да ты только в раж войдешь..и все там только размягчаться начнет..

А так - два дня пить - только кур смешить, в рабочие дни - сложновато может показаться...
значит мне не подходит, а недавно читала, про какой то там там сбор, могу поискать если интересно, там всего один день несет:wub: и выносит всё!:oops:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
брешут..:eek:накопленное годами за один день не вынести..
а как узнать стоит ли его, кишечник чистить, может не у всех есть в этом нужда, необходимость?Если, например, у человека все функционирует как часики, то чистка может оказаться даже опасной, потому что рассчитана она, как я понимаю, на ураганную деятельность внутри нас, и сметает всю полезную микрофлору, в том случае если там нагромождений никаких нет. правильно или нет?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а как узнать стоит ли его, кишечник чистить, может не у всех есть в этом нужда, необходимость?Если, например, у человека все функционирует как часики, то чистка может оказаться даже опасной, потому что рассчитана она, как я понимаю, на ураганную деятельность внутри нас, и сметает всю полезную микрофлору, в том случае если там нагромождений никаких нет. правильно или нет?
я думаю только методом тыка..

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
я думаю только методом тыка..
Вот нашла, симптомы зашлакованности кишечника и как вытекающе отложение кал.масс. в толстом кишечнике.
Повышенная утомляемость, раздражительность. Нарушение сна, слабость, потливость. Немотивированные головные боли. Запоры или поносы, усиленный метеоризм. Неприятный запах изо рта (порой зловонный, несмотря на отсутствие заболеваний желудка), налет на зубах, обложенный язык, ощущение горечи во рту.

- Невоспалительные выделения из любых органов: мокрота, из молочных желез, из влагалища, из ушей. Воспаления и кровоточивость десен, воспаления придаточных пазух носа. Желчные и почечные камни, холецистит, воспаление мочеточников.

- Кожные проявления в виде сыпи, угрей, прыщей, фурункулов, экземы. Нередко кожа трескается, особенно на подошвах. Аллергические реакции, зуд. Неприятный запах тела. Неадекватные реакции сосудов, что ведет к гипертоническому кризу, гипотонии, тромбофлебиту, варикозу.
Считаю,что если у человека всего вышеперечисленного нету, то лучше не чистить себя, при чем по нескольку раз в год, это действительно может быть опасно!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
даже не представляю тогда, что же думают себе те, кто сидит на белковой диете?!там почти по кило:eek: белка в день съедают?!
68165397_chto-tyi-znaesh-o-diete.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот нашла, симптомы зашлакованности кишечника и как вытекающе отложение кал.масс. в толстом кишечнике.
Повышенная утомляемость, раздражительность. Нарушение сна, слабость, потливость. Немотивированные головные боли. Запоры или поносы, усиленный метеоризм. Неприятный запах изо рта (порой зловонный, несмотря на отсутствие заболеваний желудка), налет на зубах, обложенный язык, ощущение горечи во рту.

!
блииин все мое..:banghead:, а я чистилась на новогодних каникулах..

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак пятый день..За прошедшие четыре дня всего минус 2,7 кг.:) Вчера отвеса не было.., а сегодня -700 гр. :)Легкость появилась, но больше сонливость и усталость. Я так думаю потому что у нас холодно и потому что я усиленно занималась два дня фитнесом. Сказать что хочу жрать..неа, не хочу. В общем все хорошо и результатом я довольна...:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Итак пятый день..За прошедшие четыре дня всего минус 2,7 кг.:) Вчера отвеса не было.., а сегодня -700 гр. :)Легкость появилась, но больше сонливость и усталость. Я так думаю потому что у нас холодно и потому что я усиленно занималась два дня фитнесом. Сказать что хочу жрать..неа, не хочу. В общем все хорошо и результатом я довольна...:D
я тоже чем дальше, тем меньше хочу есть))) самое главное не забывать есть это молочко из овса)))) варю себе пшено сегодня)))) пшено оочень хорошо помогает стать стройнее)))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry: Шерка, crazy bee, Блин, девчонки!!! А у меня наоборот-2 дня назад+500гр... И сегодня совсем без отвеса.... Что- то я неправильно делаю... Пчелка, расскажи как ты худеешь??

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник