Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Я тоже хочу попробовать, за два выходных дня интересно справлюсь?!И легкость в жирненьком тельце появляется необычайная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу попробовать, за два выходных дня интересно справлюсь?!И легкость в жирненьком тельце появляется необычайная!
нет..после четвертого-пятого все хорошо.., у некоторых. Я на этих выходных наверное тоже попью..а то как то геркулес..застрялЯ тоже хочу попробовать, за два выходных дня интересно справлюсь?!
как это?5 дней процесс очищения идёт???нет..после четвертого-пятого все хорошо
а то как то геркулес..застрял
курс рассчитан на 20 дней. Просто с каждым днем ты все меньше и меньше бегаешь..чем меньше в тебе остается гав..А за два дня..да ты только в раж войдешь..и все там только размягчаться начнет..как это?5 дней процесс очищения идёт???
Ох, идет! Первые пять дней ну, очень впечатляюще идет, в зависимости от того, насколько кишечник загружен. А уж если овес застрял, то вааще!как это?5 дней процесс очищения идёт???
А за два дня..да ты только в раж войдешь..и все там только размягчаться начнет..
значит мне не подходит, а недавно читала, про какой то там там сбор, могу поискать если интересно, там всего один день несет и выносит всё!А так - два дня пить - только кур смешить, в рабочие дни - сложновато может показаться...
брешут..накопленное годами за один день не вынести..значит мне не подходит, а недавно читала, про какой то там там сбор, могу поискать если интересно, там всего один день несет и выносит всё!
а как узнать стоит ли его, кишечник чистить, может не у всех есть в этом нужда, необходимость?Если, например, у человека все функционирует как часики, то чистка может оказаться даже опасной, потому что рассчитана она, как я понимаю, на ураганную деятельность внутри нас, и сметает всю полезную микрофлору, в том случае если там нагромождений никаких нет. правильно или нет?брешут..накопленное годами за один день не вынести..
я думаю только методом тыка..а как узнать стоит ли его, кишечник чистить, может не у всех есть в этом нужда, необходимость?Если, например, у человека все функционирует как часики, то чистка может оказаться даже опасной, потому что рассчитана она, как я понимаю, на ураганную деятельность внутри нас, и сметает всю полезную микрофлору, в том случае если там нагромождений никаких нет. правильно или нет?
Вот нашла, симптомы зашлакованности кишечника и как вытекающе отложение кал.масс. в толстом кишечнике.я думаю только методом тыка..
блииин все мое.., а я чистилась на новогодних каникулах..Вот нашла, симптомы зашлакованности кишечника и как вытекающе отложение кал.масс. в толстом кишечнике.
Повышенная утомляемость, раздражительность. Нарушение сна, слабость, потливость. Немотивированные головные боли. Запоры или поносы, усиленный метеоризм. Неприятный запах изо рта (порой зловонный, несмотря на отсутствие заболеваний желудка), налет на зубах, обложенный язык, ощущение горечи во рту.
!
ну так хорошо же, что чистилась и очистилась)))))блииин все мое.., а я чистилась на новогодних каникулах..
я тоже чем дальше, тем меньше хочу есть))) самое главное не забывать есть это молочко из овса)))) варю себе пшено сегодня)))) пшено оочень хорошо помогает стать стройнее)))Итак пятый день..За прошедшие четыре дня всего минус 2,7 кг. Вчера отвеса не было.., а сегодня -700 гр. Легкость появилась, но больше сонливость и усталость. Я так думаю потому что у нас холодно и потому что я усиленно занималась два дня фитнесом. Сказать что хочу жрать..неа, не хочу. В общем все хорошо и результатом я довольна...