яруська
Ветеран
Девчонки!!! Я сейчас как раз тоже сижу на подсчете ккалорий( не больше 1300 в день).., нооо( и это самое главное), я ем часто( раз 5 по немного) при этом не бываю голодной и не поправляюсь и вес потихохоньку уходит....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, это самая верная диета, даже не диета, а образ жизни! Вес будет уходить медленно, но и возвращаться не будет, стабильно все!Девчонки!!! Я сейчас как раз тоже сижу на подсчете ккалорий( не больше 1300 в день).., нооо( и это самое главное), я ем часто( раз 5 по немного) при этом не бываю голодной и не поправляюсь и вес потихохоньку уходит....
Ага... И самое главное, я все время думаю- ем как слон, все время сытая, а калории посчитаю- нормально, на весы встану- нормально!!!!Пожалуй, это самая верная диета, даже не диета, а образ жизни! Вес будет уходить медленно, но и возвращаться не будет, стабильно все!
Ну я б не сказала, что как слон, скорее как белочка)))) 1300 калорий это очень мало.
Ага... И самое главное, я все время думаю- ем как слон, все время сытая, а калории посчитаю- нормально, на весы встану- нормально!!!!
Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....Ну я б не сказала, что как слон, скорее как белочка)))) 1300 калорий это очень мало.
Да да, ощущение именно такое, представляю,что окружающие думают, когда я им говорю ,что на диете, а сама постоянно что- то лопаю! ))))но подсчет калорий мне надоел, даже весы электронные купила, зря. Недельку посчитала и забросила, решила , что глаз уже наметан! Хотя это не совсем так!
Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....
Я тоже где- то через месяц подсчетов решила, что все- глаз наметан, ан нет!!!! Перестала вес сбрасывать, чуть не стала по новому набирать, пришлось опять на подсчет сесть... Пока еще не доросла без подсчета...Да да, ощущение именно такое, представляю,что окружающие думают, когда я им говорю ,что на диете, а сама постоянно что- то лопаю! ))))но подсчет калорий мне надоел, даже весы электронные купила, зря. Недельку посчитала и забросила, решила , что глаз уже наметан! Хотя это не совсем так!
Привет! Я так порой на минутку в темку забегаю - Шерка моя любимка. Отвечаю моей ситуевиной: скидывала вес по системе Миримановой "-60". Результаты радовали. Шоб не голодать - акценты делала на белковую пищу - мяско . В результате - повышение мочевой кислоты - руки еле сгибаются. Девоньки - мясо-белок - по норме, а остальной рацион - овощи, крупы, кисломолочка. Разнообразно, короче, не в ущерб своему органому. Погуглите, и пусть вам пойдет во благо .
Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....
Потому что, аэробол творит мышцы в твоем теле, а они тяжелее жира. Вот и результат, объем уменьшился(жир преобразовался в мышечную массу), а вес остался! Через пару деньков будет результат на весах!вспотела 100 раз, а почему вес то остался.
даа.? Я сегодня и завтра опять иду на фитнес, видать понижения больше не будет..Потому что, аэробол творит мышцы в твоем теле, а они тяжелее жира. Вот и результат, объем уменьшился(жир преобразовался в мышечную массу), а вес остался! Через пару деньков будет результат на весах!
Будет !!...........только оптом, кг 20 в один из расслабленных днейшучу...но на самом деле доля правды есть, говорят же фитнес- тренеры : "Давайте организму передышку в виде полного релакса хотя бы пару раз в неделю.!"даа.? Я сегодня и завтра опять иду на фитнес, видать понижения больше не будет..
это то, о котором в начале говорилось много?!А я опять зелье волшебное пью.
А я тоже зашла, спросила,сказали рецепт не нужен, но я не купила, честно говоря, побоялась себя травить! Если не дай Бог уж совсем невмоготу, то тогда попробую, а пока своими силами!как обещала- зашла в аптеку, спросила- сказали- только по рецепту!!!
А сколько ты кг скинула? И за какой срок? Если не секрет.... Неее, я очень много белка не ем( грамм 200-300 в день мяса или рыбы).. Это много?...Привет! Я так порой на минутку в темку забегаю - Шерка моя любимка. Отвечаю моей ситуевиной: скидывала вес по системе Миримановой "-60". Результаты радовали. Шоб не голодать - акценты делала на белковую пищу - мяско . В результате - повышение мочевой кислоты - руки еле сгибаются. Девоньки - мясо-белок - по норме, а остальной рацион - овощи, крупы, кисломолочка. Разнообразно, короче, не в ущерб своему органому. Погуглите, и пусть вам пойдет во благо .
даже не представляю тогда, что же думают себе те, кто сидит на белковой диете?!там почти по кило белка в день съедают?!Неее, я очень много белка не ем
Ириска, я уже забила... Ну его нафиг, этот вес! И сыроедение мое - не диета, просто ем, что хочу. Видимо, я травоядная, но где и кто видел худую корову? А если видел, то знает - не газель, отнюдь не газель!Ария, Мань... Такая же ерундовина- вот до 67,5 опускается вес и все!!!! Точно гвоздями приколотили( и гуляет в этой области+- 5 кг)....уж не знаю, что делать ...