Диета "Очищение" тутай срут

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)Девчонки!!! Я сейчас как раз тоже сижу на подсчете ккалорий( не больше 1300 в день).., нооо( и это самое главное), я ем часто( раз 5 по немного) при этом не бываю голодной и не поправляюсь и вес потихохоньку уходит....

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
;)Девчонки!!! Я сейчас как раз тоже сижу на подсчете ккалорий( не больше 1300 в день).., нооо( и это самое главное), я ем часто( раз 5 по немного) при этом не бываю голодной и не поправляюсь и вес потихохоньку уходит....
Пожалуй, это самая верная диета, даже не диета, а образ жизни! Вес будет уходить медленно, но и возвращаться не будет, стабильно все!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
Пожалуй, это самая верная диета, даже не диета, а образ жизни! Вес будет уходить медленно, но и возвращаться не будет, стабильно все!
Ага... И самое главное, я все время думаю- ем как слон, все время сытая, а калории посчитаю- нормально, на весы встану- нормально!!!!

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
:D
Ага... И самое главное, я все время думаю- ем как слон, все время сытая, а калории посчитаю- нормально, на весы встану- нормально!!!!
Ну я б не сказала, что как слон, скорее как белочка)))) 1300 калорий это очень мало.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure:
Ну я б не сказала, что как слон, скорее как белочка)))) 1300 калорий это очень мало.
Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Не, не знаю- я все время сытая... Много мяса, рыбы( желательно вареные), суп часто( в нем мало калорий), но естественно без хлеба... Творог тоже почти каждый день, но обезжиренный и сто- сто пятьдесят грамм.. И салаты овощные( можно побольше, в них мало калорий)... Это все считаю ежедневно... И мне кажется, если честно, что я весь день жую....
Да да, ощущение именно такое, представляю,что окружающие думают, когда я им говорю ,что на диете, а сама постоянно что- то лопаю! ))))но подсчет калорий мне надоел, даже весы электронные купила, зря. Недельку посчитала и забросила, решила , что глаз уже наметан! Хотя это не совсем так!:oops:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;)
Да да, ощущение именно такое, представляю,что окружающие думают, когда я им говорю ,что на диете, а сама постоянно что- то лопаю! ))))но подсчет калорий мне надоел, даже весы электронные купила, зря. Недельку посчитала и забросила, решила , что глаз уже наметан! Хотя это не совсем так!:oops:
Я тоже где- то через месяц подсчетов решила, что все- глаз наметан, ан нет!!!! Перестала вес сбрасывать, чуть не стала по новому набирать, пришлось опять на подсчет сесть... Пока еще не доросла без подсчета...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Привет! Я так порой на минутку в темку забегаю - Шерка моя любимка:D. Отвечаю моей ситуевиной: скидывала вес по системе Миримановой "-60". Результаты радовали. Шоб не голодать - акценты делала на белковую пищу - мяско :rolleyes:. В результате - повышение мочевой кислоты - руки еле сгибаются. Девоньки - мясо-белок - по норме, а остальной рацион - овощи, крупы, кисломолочка. Разнообразно, короче, не в ущерб своему органому. Погуглите, и пусть вам пойдет во благо :D.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ну что третий день овса прошел.. объемы ушли.., заметно, вес за прошедший день не изменился.. Вначале расстроилась..:(утром глаза только открыла и скачками на весы..а вес тот же, а вот стала одеваться..по одежке свободнее. Вот интересно..вчера ела как первый и второй день.., плюс был аэробол, вспотела 100 раз, а почему вес то остался..:banghead:Сегодня четвертый день на овсе..хочу и завтра продержаться, выходить буду на вареных овощах.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
вспотела 100 раз, а почему вес то остался.
Потому что, аэробол творит мышцы в твоем теле, а они тяжелее жира. Вот и результат, объем уменьшился(жир преобразовался в мышечную массу), а вес остался! Через пару деньков будет результат на весах!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Потому что, аэробол творит мышцы в твоем теле, а они тяжелее жира. Вот и результат, объем уменьшился(жир преобразовался в мышечную массу), а вес остался! Через пару деньков будет результат на весах!
даа.? Я сегодня и завтра опять иду на фитнес, видать понижения больше не будет..

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А я опять зелье волшебное пью. Травой питаюсь, поэтому летаю, как ласточка. Но вес - как приколоченный, ни туды, ни сюды... заколебал, честное слово! У меня же такая талия, такие ноги... как жаль, что их скрывает слой жира. А он похож на старое ватное одеяло - весь комковатый какой-то...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
даа.? Я сегодня и завтра опять иду на фитнес, видать понижения больше не будет..
Будет !!...........только оптом, кг 20 в один из расслабленных дней;)шучу...но на самом деле доля правды есть, говорят же фитнес- тренеры : "Давайте организму передышку в виде полного релакса хотя бы пару раз в неделю.!"

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(Девчонки... Отписываюсь по" Редуксину", как обещала- зашла в аптеку, спросила- сказали- только по рецепту!!! Вот так... А может оно и к лучшему...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
как обещала- зашла в аптеку, спросила- сказали- только по рецепту!!!
А я тоже зашла, спросила,сказали рецепт не нужен, но я не купила, честно говоря, побоялась себя травить! Если не дай Бог уж совсем невмоготу, то тогда попробую, а пока своими силами!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Я так порой на минутку в темку забегаю - Шерка моя любимка:D. Отвечаю моей ситуевиной: скидывала вес по системе Миримановой "-60". Результаты радовали. Шоб не голодать - акценты делала на белковую пищу - мяско :rolleyes:. В результате - повышение мочевой кислоты - руки еле сгибаются. Девоньки - мясо-белок - по норме, а остальной рацион - овощи, крупы, кисломолочка. Разнообразно, короче, не в ущерб своему органому. Погуглите, и пусть вам пойдет во благо :D.
А сколько ты кг скинула? И за какой срок? Если не секрет.... Неее, я очень много белка не ем( грамм 200-300 в день мяса или рыбы).. Это много?...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:banghead: Ария, Мань... Такая же ерундовина- вот до 67,5 опускается вес и все!!!! Точно гвоздями приколотили( и гуляет в этой области+- 5 кг)....уж не знаю, что делать ...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:banghead: Ария, Мань... Такая же ерундовина- вот до 67,5 опускается вес и все!!!! Точно гвоздями приколотили( и гуляет в этой области+- 5 кг)....уж не знаю, что делать ...
Ириска, я уже забила... Ну его нафиг, этот вес! И сыроедение мое - не диета, просто ем, что хочу. Видимо, я травоядная, но где и кто видел худую корову? А если видел, то знает - не газель, отнюдь не газель!
А зелье (да, то самое, которому тема посвящается!) пью примерно раз в три месяца, мне ощущения чистого кишечника нравятся после того, как пробегалась. И легкость в жирненьком тельце появляется необычайная!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу