яруська
Ветеран
Ты думаешь, что это вода?? Или надо больше пить воды??вода..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты думаешь, что это вода?? Или надо больше пить воды??вода..
да не заморачивайся ты..+туды..сюды..завтра будет минус 1.
Ты думаешь, что это вода?? Или надо больше пить воды??
Спасибо, успокоила... Будем ждать завтра...да не заморачивайся ты..+туды..сюды..завтра будет минус 1.
Пожалуйста, не нужно ничего чистить, организм наш самоочищающаяся система, все что нужно выходит и так. Сейчас про очищение столько уже известно... кушайте правильно, пчелиупотребляйте и будем здоровы и счастливыДевочки, кто делал чистку кишечника, что правда много кг ушло?
Будем конечно,))))! но мне интересно, спросить у тех, кто уже это делал, неужто и правда от 5 и больше теряют?!Пожалуйста, не нужно ничего чистить, организм наш самоочищающаяся система, все что нужно выходит и так. Сейчас про очищение столько уже известно... кушайте правильно, пчелиупотребляйте и будем здоровы и счастливы
да ты ето делала..помнишь чернослив, холосас..все на первой странице..Шерка, ткни носом про какой вы овес болтаете! Мне то тоже очень надо жир плавить
этот рецепт я помню, меня овес смутилда ты ето делала..помнишь чернослив, холосас..все на первой странице..
не, овса точно не было..Овес мы пили, что б курить бросить..я помню с пол года пила..как лошадь не ржала..но и особо не помогло..этот рецепт я помню, меня овес смутил
не, овса точно не было..Овес мы пили, что б курить бросить..я помню с пол года пила..как лошадь не ржала..но и особо не помогло..
не.. ну нельзя ж его использовать регулярно..А как же твое реактивное зелье? Забросила?
да на месте..ни туды нисюды..Шерка, приветик! Что у тебя с весом?
Чойта?)))да на месте..ни туды нисюды..
Я тоже. Уже 57 кегэ)))так перестала с ним бороться..вот и все..
У меня сам ушел, ровно через год после бросания. "Тутай срут" так и не пришлось себе поделать. ТТТ.так перестала с ним бороться..вот и все..
А было?Я тоже. Уже 57 кегэ)))
А я "суповой набор". 51,5 сегодня с утра было. Вся одёжка теперь впору. Наконец то!!!Зимой разожралась как хрюшка до 72 кг, зато щас как гончая)))