Маладесь... А мне теперь все велико, все шорты на заднице висятА я "суповой набор". 51,5 сегодня с утра было. Вся одёжка теперь впору. Наконец то!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маладесь... А мне теперь все велико, все шорты на заднице висятА я "суповой набор". 51,5 сегодня с утра было. Вся одёжка теперь впору. Наконец то!!!
Кайф!!!Маладесь... А мне теперь все велико, все шорты на заднице висят
вот это даааа.Не, мне до тебя далеко.Я тоже. Уже 57 кегэ)))
Мне тоже нравится)))Кайф!!!
Да ладно...вот это даааа.Не, мне до тебя далеко.
даа, у мну 65 и хоть тресни..Мне тоже нравится)))
Да ладно...
Фитнес-клуб открыть, чтоле...сразу за домом. И тётки стройнеют, и огород в порядке...даа, у мну 65 и хоть тресни..
Фитнес-клуб открыть, чтоле...сразу за домом. И тётки стройнеют, и огород в порядке...
ну е-мое..а мы тут..потолок содрогали..и без болей.дамы....здрасте...ну чето я в печали. Компот не произвел фурора в моем организме. Кроме адской боли по утрам и легкой однократной встречи в условном месте... Попила два дня да и перестала...
Че, натурально??? Даже ничуть не болело??? Я аж потом холодным покрывалось..... Не правильный органоид у меня...ну е-мое..а мы тут..потолок содрогали..и без болей.
Я тоже планировала в отпуск фитнесом на даче заняться, но дожди, дожди ... Тупо сидишь в доме и от нечего делать жрешь и жрешь... Не знаю что с телом - весь отпуск в спортивных брюках (т.е. в рейтузах ), но думаю дома весы огорчат . Надеялась хоть юбку связать за отпуск, а времени хватило аж на целый сарафан, так что я с обновкой вернусь, но с брюшком .Фитнес-клуб открыть, чтоле...сразу за домом. И тётки стройнеют, и огород в порядке...
не было..А эту вот смесь с первой страницы обязательно 20 дней пить?
Кто пробовал скажите а потом запоров не было?
У меня ещё страннее. Очищающая смесь всё пыталась выйти тем же путём, что и вошла. И весь живот болел. Видимо, надо искать что-то другое...Компот не произвел фурора в моем организме. Кроме адской боли по утрам и легкой однократной встречи в условном месте...
Я пока читаю вашу темку. На первых страницах думала живот порву... Я уже и не помню когда я так смеялась, прям до слез ))))). Но помимо смехотерапии, темка хорошая ))))))Давно не ср.. Не обжираюсь, вешу на 10 кг меньше, чем когда только бросила курить. Стараюсь придерживаться правильно питания. Иногда сижу на какой либо диете..
Не хватает адреналина..надо б что то замутить..