максимБ
Продвинутый
- Реакции
- 315
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 27.08.2012
Ой, да это еще и вкусно.
Это когда "ночью приходит", вкусно????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да это еще и вкусно.
думаю да!и лопать вместе с корицей.))))Девчат, какое ваше мнение, корицу разбалтывать таки?
Не, когда ночью приходит, страшно опозориться...Это когда "ночью приходит", вкусно????
Не, когда ночью приходит, страшно опозориться...
Прав, прав, есть и немало чего... И у Карра такого ТОЧНО НЕТ!!!надо уединяться куда-то в пещеры тибетаи очищаться тамай срут....
Ваще,в этой теме,наверное,есть,таки,с чего душевно поржать..надо будет пролистать чуть позже,как время больше появиться)
Не остолопа же Карра,в самом деле,читать для позитива....
Ага... накопительного. И погоди, еще не вечерЧто то чудесное зелье не такое уж и чудесное. Все чудеса только и состояли в том, что утром по человечески в туалет сходила. Или меня одну не проносит? Или там эффект накопительного действия?
"хм...и сказать-то нечего". Будем подождать?Да всё без изменений. Ничего во мне не бурчит и на волю не просится.
Может корицу лучше не заваривать, а в рот с пакетика засыпать, медком заесть и водичкой запить? тут хош или нет- все забурлит и попроситься наружу. Не через низ, так через верх пойдет. Но, такая смесь, как лава в любом случае наружу попроситься, не спрашивая разрешения... ну мне так кажетсяДа всё без изменений. Ничего во мне не бурчит и на волю не просится.
Зря кажется... У мну ващще тишина... Налопалась энтой корицы с мёдом, эффекта пока нет.А корицу в рот засыпАть ващще жестьМожет корицу лучше не заваривать, а в рот с пакетика засыпать, медком заесть и водичкой запить? тут хош или нет- все забурлит и попроситься наружу. Не через низ, так через верх пойдет. Но, такая смесь, как лава в любом случае наружу попроситься, не спрашивая разрешения... ну мне так кажется
У мну уже весь лёд растаял, странице эдак на 40. Щас похудательные рецепты тестируюМожна клизму применить. Лед тронется, тогда и ледоход начнется.
Коллега?!А в клизму можна корицы, меда , водички...
Во, знач помогло! Тут гении на сайте сидят! И че я сюда раньше не забрела?У мну уже весь лёд растаял, странице эдак на 40. Щас похудательные рецепты тестирую
Ага-ага... опробуй рецепт с первой страницы, и я тя уверяю, о сигаретах будешь думать в последнюю очередьВо, знач помогло! Тут гении на сайте сидят! И че я сюда раньше не забрела?
Я это пробовала давно, это средство больше помогает от простуды- страшно кашлянуть и чихнуть, но не для похудения. Сейчас кишечник очистился, а когда все это чудо-средство выпьешь, сразу опять начнешь вес набирать.Ага-ага... опробуй рецепт с первой страницы, и я тя уверяю, о сигаретах будешь думать в последнюю очередь